С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вывод данных на диск Написать 3 приложения на языке C++: Одна загружает процессор вычислительной задачек (около 40 сек.), две другие организуют вывод данных на диск и экран (примерное время работы то же) Проблема в том, что я не понимаю, как это, вывести данные на диск. Буду рад любой помощи. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2339846.html Вывести на консоль таблицу сложения заданных чисел C++
Доброго времени суток, хотелось бы добиться истины в одном интересном для меня вопросе. По заданию с помощью цикла нужно вывести таблицу вида (см. в закрепе). Вот супертопорный вариант, который я сделал: int main() { int a = 1; int b = 1;
C++ Не работает с русским алфавитом https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2339827.html
Программа считает кол-во прописных букв в строке. Проблема в том, что она не работает, когда в строке есть русские буквы. Подскажите, пожалуйста, что надо добавить в код, чтобы программа работала и с русским алфавитом тоже. #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { string str; int k = 0;
C++ Циклы: неожиданное поведение программы (найти и исправить ошибки) При попытке возобновления программы после использования рандомных чисел программа идет дальше, а не возвращается к циклу, нужна помощь. #include<iostream> #include<math.h> #include<ctime> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); int *arr = 0; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2339826.html
Доступ к элементам структуры через указатель на структуру C++
Столкнулся с такой проблемой , никак не могу достучаться к элементу(char type) структуры через указатель на эту же структуру c длиной и весом выходит , а вот обратиться и записать что-то на стадии написания программы не выходит , впецом в коде указал несколько испробованных попыток . ВВести информацию через клавиатуру я могу : cin >> glad->type ; Можете разъяснить начинающему программисту :) ....
C++ Как из массива символов удалить слова в которых больше трёх букв "а"? Подскажите плиз способы как из массива символов(в него забивают какой нибудь текст) удалить например слова в которых больше 3 букв а. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2339810.html
C++ Рассчитать сумму всех элементов, расположенных под главной диагональю заданной матрицы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2339805.html
В массиве 9 на 9 замените элементы расположены над главной диагональю симметрично элементами, которые расположены под главной диагональю. Выведите новый массив на экран. В новом массиве рассчитайте сумму всех элементов, расположенных под главной диагональю. p.s. прокоментируйте каждую операцию.:wall:
Из одной матрицы перенести в другую элементы, удовлетворяющие условию C++
Всем привет. Задали задачку по двумерным массивам. Вот условие задачи: Ввести двумерные числовые массивы А и B . В массив B перенести все элементы массива А, имеющие оба четные индекса, справа от которых расположены элементы с нечетным значением. Я написал код ввода и вывода массива, а вот далее у меня ступор и я не знаю что делать. Вот код ввода и вывода массива, если кому-то интересно: ...
C++ Отсортировать одномерный массив методом простого выбора https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2339785.html
Отсортировать одномерный массив методом простого выбора, с помощью ввода случайных чисел #include <conio.h> #include <clocale> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int n; cout << "n="; cin >> n; double a;
C++ Не могу найти ошибку в условии https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2339783.html
Не могу найти ошибку в коде. Помогите, пожалуйста. #include "pch.h" #include "math.h" #include <iostream> using namespace std; int main() { float a, b, c, d, m, n, d;
Дана длина окружности. Найти площадь круга, ограниченного этой окружностью C++
Дана длина окружности. Найти площадь круга, ограниченного этой окружностью. Решите плиз
C++ Ошибка в созданной функции Написал две функции, легче показать, что они в теории должны делать аргументы функции - (stroka, derevo, 3, 4) должна вернуть stevoa, но обе функции не пашут. Что с ними не так? char* mystrcpy3(char *dest, char *s, int p, int k){ for (s; p++, k++;) { dest=s; if (!dest) { break; } } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2339768.html
4019 / 2565 / 430
25.10.2018, 11:30 0

Проверка существует ли данный треугольник по сумме сторон - C++ - Ответ 12999945

25.10.2018, 11:30. Показов 1007. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от dextezi212 Посмотреть сообщение
Ввел так, все заработало
А почему, не прогнав тесты говорите что заработало?
Код
$ ./a.out 
Для начала, необходимо заполнить исходные данные
Пожалуйста, введите количество треугольников: 3
Введите сторону 1-ого треугольника: 1 1 1
Введите сторону 1-ого треугольника: Введите основание треугольника 1-ого треугольника: Введите сторону 2-ого треугольника: 2 2 2
Введите сторону 2-ого треугольника: Введите основание треугольника 2-ого треугольника: Введите сторону 3-ого треугольника: 3 3 3
Введите сторону 3-ого треугольника: Введите основание треугольника 3-ого треугольника: Равнобедренный
Мало того, что обрабатывает только после-последний треугольник, так еще и выдает "равнобедренный" вместо "равносторонний"
Код
$ ./a.out 
Пожалуйста, введите количество треугольников: 1
Введите сторону 1-ого треугольника: 1 2 0
Введите сторону 1-ого треугольника: Введите основание треугольника 1-ого треугольника: Равнобедренный
А если исправить ошибку обработки после-последнего треугольника, получаем
Код
$ ./a.out 
Пожалуйста, введите количество треугольников: 1
Введите сторону 1-ого треугольника: 3 3 1
Введите сторону 1-ого треугольника: Введите основание треугольника 1-ого треугольника: Равносторонний

Вернуться к обсуждению:
Проверка существует ли данный треугольник по сумме сторон C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Блог
25.10.2018, 11:30
Готовые ответы и решения:

Треугольник задан длинами сторон A,B,C. Разработать схему алгоритма,определяющую,существует ли данный треугольник
Треугольник задан длинами сторон A,B,C. Разработать схему алгоритма,определяющую,существует ли...

а) Выяснить, существует ли треугольник с длинами сторон x, y, z. б) Если треугольник существует, то ответить – является
Даны действительные положительные числа x, y, z. а) Выяснить, существует ли треугольник с длинами...

Определить существует ли треугольник с такими длинами сторон и, если существует, будет ли он прямоугольным
помогите проверить правильно ли составил программу. т.к на семерке проверить возможности нет ( ...

Выяснить, существует ли треугольник с такими длинами сторон и если существует - вычислить величину всех этих углов.
Даны числа А, B, C. Выяснить, существует ли треугольник с такими длинами сторон и если существует -...

5
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 417
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить существует ли треугольник с такими данными сторон и если существует - вычислить величину всех его углов.
Даны три числа A, B и С. Выяснить существует ли треугольник с такими даными сторон и если...

Даны три числа A, B и С. Выяснить существует ли треугольник с такими даными сторон и если существует - вычеслить величину всех его углов.
Даны три числа A, B и С. Выяснить существует ли треугольник с такими даными сторон и если...

Существует ли треугольник с длинами сторон x, y, z
Даны действительные числа x, y, z. Выяснить, существует ли треугольник с длинами сторон x, y, z,...

Существует ли треугольник с длинами сторон A, B и C.
Даны три положительных вещественных числа A, B, C. Выяснить, существует ли треугольник с длинами...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование