![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# Шифрование данных алгоритмом AES Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, буду честен, я слишком тупой, чтобы реализовать шифрование данных. Все найденные мною примеры использовали консоль, но в моем случае... |
C# Обработчик события mousedown на все элементы в форме Привет, как сделать обработчик события mousedown на все элементы в форме ? Для каждого элемента отдельно не подходит. Привет, вот так можно сделать. private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { var all_controls = this.Controls; foreach (Control contr in... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2337487.html |
Непонятное поведение программы C# Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся со следующей проблемой: Исключение: System.AccessViolationException: "Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о... Можно код формы, её запуск. |
Разделение pdf-файла на несколько pdf-файлов C# Здравствуйте, подскажите как разделить файл pdf - состоящий из n-страниц, на несколько файлов pdf через itextsharp. { PdfReader reader = null; Document sourceDocument = null; PdfCopy pdfCopyProvider = null; PdfImportedPage importedPage = null; reader = new PdfReader(sourcePDFpath); ... |
C# Как в dataGridView отобразить таблицу из DataSet?
https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2337535.html Основной вопрос, почему по выражению dataGridView1.DataSource = ds1.Tables; в "dataGridView" не отображается таблица ? Или как работают имена DataTable, которые указываются в конструкторе... Soft17, строка ds1.Tables.Add("dtName_1"); создает новую пустую таблицу и возвращает её. И так как в таблице ничего нет, то DataGridView ничего и не выводит. Нужно исправить метод Form3_Load private... |
C# Выделить строки datagridview по критерию В поле вписывается процент строк которые нужно выделить из всей datagridview. Помогите реализовать если кто знает и не лень. Буду благодарен. Из кода есть: foreach (DataGridViewRow row in... int percentage; if (int.TryParse(textBox.Text, out percentage)) { percentage = percentage * dataGridView.RowCount / 100; for(int i=0; i<percentage; i++) ... |
C# Как использовать DirictX для воспроизведения MP3 файла? Подскажите, как использовать DirictX для воспроизведения MP3 файла в проекте. Те библиотеки dll что есть у меня устаревшие, ну и не запускается проект. Где можно скачать совместимыq с 4.x DirectX?... Не совсем понятно зачем нужен DirectX для проигрывания MP3. Есть всякие библиотеки типа NAudio для воспроизведения звука, в т.ч. MP3. Play an Audio File from a WinForms application |
Экспорт dataGridView в pdf C# Не переводит названия колонок в pdf. Колонки названы на русском, может быть в этом проблема? Если да то как её исправить? BaseFont bf = BaseFont.CreateFont(BaseFont.TIMES_ROMAN,... Нашел решение! Измененный код: BaseFont bf = BaseFont.CreateFont(BaseFont.TIMES_ROMAN, BaseFont.CP1250, BaseFont.EMBEDDED); PdfPTable pdftable = new PdfPTable(dgv.Columns.Count); ... |
C# Не могу сделать переход из 1 формы на вторую и определённую tabpage Не могу сделать в с# переход по клику с одной формы на другую что бы открывался нужный грид ви который расположен на определённом tab page Что Вы написали? Кто догадается, какой грид нужно открыть и что-то еще сделать. По уровню вопроса - это очень похоже, что писал школьник 6-7 класса |
Упорядочить записи в файле C# Имеется txt файл со строками: 123456789-300 338746522-60 228635444-120 Нужно все эти записи расположить в порядке убывания по второму числу. Пробовал вывести в массив, далее OrderByDescending -... var lines = File.ReadLines("1.txt"); File.WriteAllLines("2.txt", lines.Select(line => line.Split('-')) .Select(arr => new { A = arr, B = int.Parse(arr) }) ... |
C# Regex. Нужно вытащить строки из JSON
https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2337180.html Всем привет. Есть строка, формата: "memberTop":{"21306442":{"1":360},"385196354":{"1":3000},"14060344":{"1":240}... Нужно вытащить то, что подчеркнуто. (Строка очень большая) Пробовал regex в... Знаю, что лучше использовать JSON Именно так. но я плохо им владею Учись. Выложи весь JSON на форум и тебе сделают пример. |
C# На графике не выводит все точки, в чем ошибки? Как нарисовать по этим точкам многоугольник? public void RandomSolve() { int i = 0; _X = new double; double nonRundomSolve = NonRandomSolve(ref i); try { ConvexHull hull = new... ElKros, сначала нужно мне догадаться, что этот метод вообще делает, потом об ConvexHull и Solved. А метод рисования, собственно, где? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2337539.html |
![]() 163 / 153 / 33
|
|
22.10.2018, 08:02 | 0 |
Запуск операции(функции, метода) из основного потока - C# - Ответ 1299024322.10.2018, 08:02. Показов 1389. Ответов 25
Метки (Все метки)
Ответ
Достаточно прост перепривязать. Пересоздание DataGridView для обновления данных не нужно.
Вернуться к обсуждению: Запуск операции(функции, метода) из основного потока C#
0
|
22.10.2018, 08:02 | |
Готовые ответы и решения:
25
Вызов SaveFileDialog не из основного потока Запись в Textbox не из основного потока
|
22.10.2018, 08:02 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Запуск метода из другого потока Запуск метода с аргументом в два потока Выполнение слота основного потока через сигнал второстепенного потока Запуск потока для функции с параметрами |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной.
Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
|
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день
Тема
Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости".
x' = x * cos(a) - y * sin(a)
y' = y * cos(a) + x * sin(a)
Как бы Вы их. . .
|
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
|
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
|
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
|
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view.
string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
|
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
|
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC
Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home.
Мы официально. . .
|
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
|
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
|