Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Проблема установки windows 10 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2337365.html
Помогите с установкой windows 10 Какую windows хочу поставить Версия - Microsoft Windows 10 Enterprise 2018 LTSC Version 1809 RU х64 Образ - ru_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9aef5d46.iso Программа - rufus-3.3.exe p.s. образ работает нормально, не битый, на моем ноуте отличный С какой переустанавливаю -
Windows 10 Ошибки в журнале событий
В последнее время компьютер начал медленно работать, загружаться и открывать приложения. Залез в журнал событий а там в разделе система целый список из одной и той же ошибки. С чем это может быть связано ?
Windows 10 Подойдет ли Windows 10 Добрый день. На компьютере (ЦП: QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2800 MHz (14 x 200); ОП: Kingston 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM, Patriot Memory PSD22G80026 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM, Patriot Memory PSD22G8002 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM; МП: Asus M4A78; ВК: Gigabyte GeForce GTX 750; ЖД: Seagate barracuda 7200.10 320 gb;) был заменен жд. Под рукой имеется лицензионная windows 10, вот на таком железе ей... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2337084.html Windows 10 Не стартует установка с флешки https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2336957.html
Добрый день. Недавно столкнулся с данной проблемой - не запускается установки Windows 10 с флешки. ПК ее видит, все хорошо копируется с нее и на нее. Но когда в BIOS выставляю приоритет загрузки с флешки то после загрузки BIOS идет один длинный гудок и загружается старая винда. Пробовал много различных программ (включая и MediaCreationTool от майков) но результат тот же. И в FAT32 пробовал, и в...
Windows 10 Проблемы с bios на Toshiba dynabook R741/C
Ноутбук Toshiba dynabook R741/C привезён из Японии, соответственно систему пришлось переустановить. Всё было хорошо система windows 8.1 x 64, переустанавливал несколько раз, по разным причинам. Решил поставить windows 10 x 64 v1803, зашёл в биос, в секторе выбора загрузки все надписи не активны, сброс к заводским настройкам не срабатывает, на клавишу Enter ни какой реакции, хотя ранее всё...
Windows 10 Автоматическое переключение в режим одного монитора Имею 2 монитора aoc 2269vw. Второй использую не всегда, и часто просто держу выключенным. Раньше использовал встроенное графическое ядро. При выключении второго монитора с помощью кнопки, винда автоматически переставала видеть его, отображала только один монитор, и все окна переносила на один монитор. Недавно приобрел nvidia gtx 1060. Теперь при выключении второго монитора с кнопки, винда все... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2336820.html
Windows 10 Переключение языка по капсу https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2336721.html
всем привет! подскажите, как можно настроить переключение языка по нажатию капс-лок? была программа такая, она делала. но на десятке с этой программой у меня проблемы, например в офисе при нажатии - полное зависание офиса... попробовала пунто-свитчер. эта сволочь вставляет свою рекламу в разные сайты, уведомлялки какие-то вылезают из-за него... может есть какой скрипт или какое-то...
Windows 10 Не устанавливается Win 10
Добрый день. При установке винды возникает ошибка( скрин приложил ) Ошибка возникает на самой первой стадии установки после выбора 32/64 битной версии. Винда оригинальная, честно купленная в магазине:). Комп новый, диски пустые. Пробовал поочередно отключать диски - безрезультатно. Просьба помочь в сложившейся проблеме.
Windows 10 У одного из пользователей появляется лишняя раскладка https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2336297.html
Исходные данные: Комп с лицензионной Windows 10 со всеми обновлениями. 2 локальные учётные записи - моя и жены. У меня настроено 2 раскладки клавиатуры - русская и английская. У жены - рус, англ и арабская. Когда залогинен только я, всё нормально. Потом за комп садится жена, делает смену пользователя (без выхода), заходит в свою учётку, работает. Потом сажусь я, делаю также смену пользователя,...
Windows 10 Очистка выпадающего меню в браузере https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2336171.html
Вопрос, собственно в приложенном изображении. Как очистить? браузер - мозилла, система - десятка. Хочется отметить, что в Хроме - тоже самое .
Как удалить или переустановить Microsoft .NET Framework Windows 10
Проблема с одной программой компас 3д, пока пробовал решить эту проблему с помощью обновления виндовс мне написали что нужно попробовать переустановить Microsoft .NET Framework вариант кажется верным. Решил попробовать вот прошлая тема. https://www.cyberforum.ru/windows10/thread2335028-page2.html Но все варианты которые предложил пользователь у меня ни один не сработал. Все из программ и...
Windows 10 Ограничение скорости в 10mbps в секунду После переустановки винды, скорость интернета резко снизилась, это сразу было очень заметно. Потом, в диспетчере задач я увидел, что сеть нагружена на 100%(10mbps), соответственно если это 100%, то стоит ограничение. Когда я зашёл в свойства ethernet, я увидел, в графе скорость было написано 10 мбит/с. Откуда взялось ограничение, непонятно. Я стал гуглить проблему, менял что-то через р
2 / 2 / 1
21.10.2018, 14:12  [ТС] 0

Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков win 10 usb - Windows 10 - Ответ 12988433

21.10.2018, 14:12. Показов 16362. Ответов 21
Метки (Все метки)

Ответ

Укажите точную модель. В Вашей конфигурации предусмотреть привод DVD?
Нет, привода нет. Только порты, имеется так же и 2 порта 2.0.
Модель A515-51G82F3

Еще странная ситуация была сегодня. Обновил БИОС, пробую опять запустить установщик, и он о чудо проскочил это место, но хард стоял старый и я отменил установку, потом как не повторял ничего не выходило, не на SSD не на HDD...

Вернуться к обсуждению:
Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков win 10 usb Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.10.2018, 14:12
Готовые ответы и решения:

Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков
Доброго времени суток! У меня проблема, прошу вашей помощи! Ноутбук Lenovo ideapad 530s-15ikb, при...

При установке Windows 7 появляется ошибка «Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков»
Ошибка «Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков» устанавливаю с USB

Ошибка при установке Windows: "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков"
Здравствуйте,помогите пожалуйста такая проблема: купил компьютер без dvd привода,купил внешний...

Ошибка при установке Windows: "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков"
probook 4535s При установке виндовс 7 на окошке выбора диска не найден необходимый драйвер для...

21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите пожалуйста не могу разобраться при установке windows 7 ошибка в том что не установлена...

Привет! Знаю, что проблема довольно распространенная, однако способа который мне помог бы мне...

Приветствую, приобрел ноутбук Dell Inspiron 3552-5864, без дисковода, с 2 гб оперативы. Стоит win 8...

При установке системы Windows 7, появляется сообщение: "Не найден необходимый драйвер для дисковода...

Было много безуспешных попыток установить скачаную с Microsoft пробную версию, и различные сборки с...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование