Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Linux Консольный чат https://www.cyberforum.ru/ cpp-linux/ thread2337209.html
Надо консольную приложуху написать, суть в том, что когда что то вводишь, то всё сдвигается вверх, а надо чтобы было как-бы две зоны(возможно больше)чтобы внизу пишешь что-либо, а появляется сверху, типа как в vim. или к примеру те же mocp и mc, там вообще клавишами управляешь и ничего никуда не сдвигается... хочу сделать консольный чат. в классическом стиле, сверху мессаги, снизу поле для...
Создание дочерних процессов C++ Linux
Всем привет, есть рабочая прога, была дана так сказать "на исследование". Программа создает то кол-во дочерних процессов, которое укажут в аргументе в консоли при запуске #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <unistd.h> int main (int argc, char *argv) { pid_t childpid = 0; int i, n; if (argc != 2){ /* check for valid number of command-line arguments */
C++ Linux Реализовать этот алгоритм в виде программы на алгоритмическом языке С++ Она должна состоять из: главной (main) функции, осуществляющей ввод исходных данных (матрицы) и вывод полученных результатов (это - либо измененная матрица, либо рассчитанные величины), и трёх вспомогательных функций – Ф1, Ф2 и Ф3 (имена им присвоить на своё усмотрение), которые выполняют указанные мелким курсивом действия. Задание: Дана целочисленная матрица: А(4,4). Если в матрице... https://www.cyberforum.ru/ cpp-linux/ thread2335200.html C++ Linux Асинхронный ресолвер https://www.cyberforum.ru/ cpp-linux/ thread2331319.html
Разыскивается библиотека или проект из которого легко можно выдрать асинхронный ДНС ресолвер. Хотелки: Поддержка A/AAAA и PTR, возможность легко выпилить остальные типы запросов. Независимость от NSS (работать будем в пустом chroot()) библиотека использует один пайп/сокет для уведомления о готовности запроса. BSD подобная (не GPL) лицензия. Может кто-то встречал похожее?
Работа с файловой системой C++ Linux
Скажите как реализовать команду copy file1 file2 с помощью системных функций языка С. И как отладить программу, используя инструментарий ОС UNIX.
C++ Linux Ошибка в Make-файле https://www.cyberforum.ru/ cpp-linux/ thread2328377.html
Здравствуйте. Изучаю написание Make-файлов. Столкнулся с такой ошибкой: /usr/bin/ld cannot open output file no such file or directory Я так понимаю файлы создаются не в той папке, и в последствии не открываются. Но вот причин найти не могу... Буду рад любой помощи.
C++ Linux Структура и файл Доброго времени суток! Пытаюсь разобраться с записью информации в файл. Есть такая структура: #define Marks 10; // Число отметок struct stud { char name ; // Фамилия, инициалы, пол https://www.cyberforum.ru/ cpp-linux/ thread2327708.html C++ Linux Разработка модулей ядра Linux
Здорово Всем! Пожалуйста подскажите какую дистрибутив выбрать ? Чтоб по меньше хлопот было ... со сборкой ядра, и можно было практиковать написание модулей и т.д. :cry: на Ubuntu уже 3 день сборка норм собрать не получается
C++ Linux Incompatible pointer Доброго времени суток! Проблема с функцией qsort: passing argument 4 of 'qsort' fro incompatible poiner type. Код функции такой: int comp (const int a, const int b) { // Функция сравнения для qsort - порядок от большего к меньшему return (a < b) ? 1 : (a == b) ? 0 : -1; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-linux/ thread2327618.html C++ Linux Разработать лексический анализатор https://www.cyberforum.ru/ cpp-linux/ thread2327539.html
Разработать лексический анализатор lex для поиска в строках произвольного входного текста любых слов, состоящих из латинских букв, где все гласные буквы различны, а различие строчных и заглавных букв не учитывается. Строки входного текста должны передаваться лексическому анализатору через поток стандартного ввода. Результаты поиска должны отображаться в одну колонку потока стандартного вывода ...
C++ Linux Подключение библиотеки в g++
Оговорюсь, пишу на эмоциях, так как уже нервов не хватает на все это. ************************************************************ В общем, в одной из своих предыдущих тем я просил о помощи со сборкой библиотеки с помощью (боже упаси меня) cmake. Естесна у меня ничего не получилось, т.к. библиотека требовала овер много зависимостей и тянуть их очень муторно. Выбрал другую (вот ссылка на нее...
C++ Linux Linux | Получение температуры процессора и других температур с датчиков Делаю небольшую консольную программу для мониторинга температуры процессора(видеокарты и других вещей) Интерфейс готов, осталось только одно - получение температуры. Скиньте функции вроде get_cpu_temp(),get_gpu_temp() и всё такое. Помогите пж. https://www.cyberforum.ru/ cpp-linux/ thread2327090.html
0 / 0 / 0
20.10.2018, 17:45  [ТС] 0

Много ошибок при компиляции примеров из интернета - C++ Linux - Ответ 12986466

20.10.2018, 17:45. Показов 1520. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от JaponDemon Посмотреть сообщение
кому это нужно теперь?
Дело в том, что у меня много заданий по межпотоковым/межпроцессорным взаимодействиям, и допотопная методичка с примерами. И за последние 2 суток я слегка устал править. Щас, после вашей помощи, дела сдвинулись с мёртвой точки, но оперативным выполнение всё равно не назвать. Не привык я без отладки с кодом работать, да и с С/С++ знаком не так хорошо.

Вернуться к обсуждению:
Много ошибок при компиляции примеров из интернета C++ Linux
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
20.10.2018, 17:45
Готовые ответы и решения:

много ошибок при компиляции
Помогите найти ошибки #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main(){ int const...

При компиляции много ошибок в коде
вот код программы. не могу запустить - много ошибок выбивает. запускаю через Dev C + +...

Много ошибок при компиляции проекта калькулятора
Здравствуйте! Пробивал написать свою первую программу с формами, калькулятор, по видео уроку...

При компиляции проекта в VS c++ 2017 ОЧЕНЬ много ошибок. 5000. Хотя так быть не должно!
В общем. Скачал проект, который написан на VS c++ 15. Открыл в 17-м а там не находит множество...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Standart Assets. Ставлю и вылетает много ошибок компиляции
Я новичок. Помогите разобраться. Ставил лишь 1 Standart Asset.

Много ошибок при включении
Решил собрать старый ноутбук но только настроим кнопку питания( шлейф был убит что идёт к плате)....

Очень много ошибок при установке Windows XP
Привет, ребят. Помогите девушке разобраться, пожалуйста. Мне не к кому обратиться... У меня...

Очень много ошибок при тесте памяти
Здравствуйте. Последнее время у меня серьезные проблемы с компом(bsodы, приложения и игры вылетают...

0
Новые блоги и статьи
Создание макробота, как способа экономии времени и варианта ИИ.
Hrethgir 28.01.2025
Чисто теоретически, создание ИИ на ПК можно разделить на части. Создать бота отвечающего за железо (эмулирование вкл, выкл, мышь, клавиатура), другой бот осуществляет распознавание изображений,. . .
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции. / / . . .
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование