|
|
Другие темы раздела | ||||||
Windows 10 Ошибка при установке Windows: "Не удалось найти драйверы" Подогнали мне системник, я хочу поставить туда Windows. До этого на компе стояла толи линукс, толи его вообще использовали как сервер, точно я не знаю, но там точно стояла не Windows. Пишет "Нам не удалось найти драйверы запоминающего устройства... " и я не могу созда раздел на диске Я водозреваю, что дело может быть где-то в настройках биоса, но я вроде как все пересмотрел и все должно быть... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2335774.html |
Ноутбук не видит загрузчик Windows Windows 10 Предыстория такова: Ноутбук Asus N550jv, стоял HDD на 500 гиг.Решил я ускорить систему, купил SSD KingDian 120 Gb, поставил туда 8.1 винду, а HDD через оптибей на место CD-ROM привода, пользовался где-то 2 месяца нормально. Потом захотел поставить Windows 10, но у меня не получилось. Флешка с виндовс просто не хотела загружаться по не понятным причинам, хотя на других ноутбуках загружалась как... | |||||
Windows 10 Черный экран с курсором. Непонятки с explorer.exe Здравствуйте, Уважаемые пользователи! =) Пишу сюда чуть ли не с отчаянием. Опишу проблему и что пытался сделать) работаю с windows 10 pro В общем-то сидел я пользовался спокойно ПК и бац, всё зависло. После перезагрузки вместо рабочего стола -- черный экран с курсором, причём экран блокировки и экран куда я ввожу пароль -- показывается. Я узнал, что за это всё отвечает файл explorer.exe,... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2335612.html |
Windows 10 Сильные лаги при любых загрузках из интернета
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2335105.html Начинает очень сильно тормозить вся система, дергается рывками мышка, лагает звук и т.д. во время любых загрузок из интернета. Будь то скачивание файлов в любом браузере, через торрент, обновление в стиме или бнете - любые загрузки. Ощутимо подтормаживает даже во время просмотра Ютуба. Причем на саму скорость загрузки лаги не влияют, но небольшая корреляция между скоростью и силой лагов... | |||||
Windows 10 Windows 10 не обновляется "некоторые возможности ограничены вашим админом" Вообщем мне так то на обновления плевать, но я думаю что это решит проблему которая меня действительно интересует. По этому прошу вас помочь решить мне проблему с обновлениями, потому что с реальной проблемой мне ни кто пока что помочь не может((( Все началось с того что я установил компас 3д в 17 и он отлично работает весь кроме конфигураций электрикал. При нажатий на любую клавишу в... |
Windows 10 Windows Boot Manager как перенести?
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2334477.html Всем привет, у меня проблема с загрузкой win10. Недавно купил себе ssd и установил туда винду, а с старого hdd удалил через проводник. Теперь я хочу отдать свой hdd, но не могу тк на него записан Windows Boot Manager. Тоесть когда я вытаскиваю свой hdd, то windows не грузится, а просто открывается BIOS. Хочу спросить у вас , можно ли перенести этот Windows Boot Manager на мой ssd? Вот скриншот... | |||||
Windows 10 Просадки Fps и подфризивание почти во всех играх Пацаны вновь эта проблема с падением ФПС и ощущением потери плавности видеоряда во всех играх кроме уж самых простеньких.Видеокарта Amd rx 580 Armor 8Gb Пример Gta 5 играю на почти высоких ФПС где то 70-90,загрузка видеокарты 99-100 проц и в определённые моменты примерно несколько раз в минуту ФПС может просесть до 50-55 и соответственно загрузка видеокарты может упасть кратковременно до 80... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2334444.html |
Прозрачная панель задач Windows 10 После переустановки винды панель задач стала полностью прозрачной. К сожалению, после перезагрузки этот баг исчез. Кто-то знает как сделать её прозрачной без сторонних прог? | |||||
Windows 10 Не восстанавливается система (ver.1809) доброго времени.похожая ситуация с ноутбуком HP - 15-ac125ur (ENERGY STAR) не востанавливается вин10 1809.даже с командной строки. второй раздел D скрытый раздел Recovery/ С диск не грузит вин10. утилита HP Recovery Manager не отказывает только в командной строке помогите люди добрые кто может советом, не хочу терять лицензию и гарантию. Добавлено через 6 минут есть еще флешка стрелец со... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2334198.html |
Windows 10 Перестал загружаться Windows после ряда событий
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2334185.html Добрый день! Прошу помощи в восстановлении ОС. На компьютере установлены несколько дисков. На SSD Windows 10. Три других с фото, видео и музыкой. На одном из жестких дисков проводил мероприятия по удалению разделов и форматированием с помощью Paragon. Системный не трогал. Выбрал действия и оставил на применение. Так же Windows получила очередные обновления системы. Поставил на перезагрузку... | |||||
Возникла проблема. OOBEKEYBOARD; OBBEREGION; OBBEZDP Windows 10 Доброго времени суток Дамы и Господа! Возникла проблема с начальными настройками Windows 10 LTSC 1809, после чистой установки с USB-накопителя. Проблема состоит из следующего: Все вроде бы ничего, нужно выбрать страну, Выбрал. |
Windows 10 Черные полоски и квадраты вместо букв и значков
|
0 / 0 / 0
|
0
|
|
Ограничение скорости в 10mbps в секунду - Windows 10 - Ответ 1297848217.10.2018, 17:34. Показов 11229. Ответов 8
Метки (Все метки)
После переустановки винды, скорость интернета резко снизилась, это сразу было очень заметно. Потом, в диспетчере задач я увидел, что сеть нагружена на 100%(10mbps), соответственно если это 100%, то стоит ограничение. Когда я зашёл в свойства ethernet, я увидел, в графе скорость было написано 10 мбит/с. Откуда взялось ограничение, непонятно. Я стал гуглить проблему, менял что-то через редактор реестра, писал какие-то команды в cmd ровно до тех пор, пока не наткнулся на один роли. Там предложили в настройках параметров адаптера изменить значение Speed&Duplex с 10mbps(half duplex) на любое другое значение с надписью full duplex. Однако у меня там стояло auto negotation, тем не менее, когда я изменил значение на 1gbps(full duplex), в свойствах сети значение изменилось до 100мбит/с, не смотря на то, что я поставил не 100mbps, а 1gbps. Я уж было обрадовался, но не тут-то было. Через пару дней, скорость снова снизилась до 10мбит. Тем не менее, значение в Speed&Duplex всё ещё стояло на 1gbps. После чего, это работало так: если изменить Speed&duplex, всё работало нормально несколько дней, но потом снова ставилось ограничение. Потом это стало помогать не всегда, и недавно, я наткнулся на зарубежное видео, где говорилось, что если что-то в софте или железе работает хуже остального, то система идёт на компромис и ограничивает скорость, до той, которую потянут оба (Я могу сильно ошибаться, в связи уровня своего английского). Скорее всего, проблема системная, раз это происходит каждые два дня. Я имею в виду, что в этот момент, запускается какая-то служба или что-то подобное. Вирусом или сторонними программами скорее всего вряд-ли является, ибо я переустанавливал систему уже несколько раз.
Вернуться к обсуждению: Ограничение скорости в 10mbps в секунду Windows 10
0
|
17.10.2018, 17:34 | |
Готовые ответы и решения:
8
Пересчет скорости из «метров в секунду» в «километры в час» Перевод скорости из километров в час в метры в секунду Срвнить две скорости – одну в километрах/час, другую – в метрах/секунду Ограничение скорости |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ограничение скорости ??? Ограничение скорости Ограничение скорости Ограничение скорости Ограничение скорости Ограничение скорости |