Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Excel Расширенный фильтр, выборка по множеству условий https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2322837.html
Доброго времени суток! Когда то давно, видел круто реализованный расширенный фильтр по средством VBA (я так полагаю). Значит, есть таблица с большим кол-вом строк, есть столбец "код товара", нужно выбрать строки только с определенными кодами, естественно выбирать галочкой не вариант т.к. их может быть больше 1000. На другой лист вставляется массив условий, и все благополучно фильтруется. Ах да...
MS Excel Построчное сравнение данных
Приветствую, коллеги! Появилась задача, никак не могу понять - как решить. Задача в следующем: необходимо сравнить две таблицы построчно, при чем, совпадение в строке должно быть полным (так как во многих случаях некоторые данные совпадают (например номера ТТН)). В случае неполного совпадение - вывод ошибки, сообщения и тд. *Пример прикрепил
MS Excel Магический (латинский) квадрат https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2322383.html
Напишите макрос для Exel составления магического (латинского) квадрата размером 200 на 200
MS Excel Транспортирование сложной таблицы Здравствуйте! Выручайте, сломал себе голову.. Вообщем суть: 1) Мне нужно спарсить характеристики товаров, использовал датакол. К сожалению плагин для автоматической разбивки характеристик по столбцам не работает как положено, или я не могу докумекать, что ему не нравится. Вообщем он все характеристики вывел в 1 ячейку. Вкладка 1 в файле результат выгрузки парсера в ексель с тегами.... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2322108.html
MS Excel Как найти по слову значение
Здравствуйте.У меня такая проблема не получается написать формулу,не имею понятия куда копать Суть задачи такова: Есть два столбца,в первом столбце слова типа("Кирпич","Цемент") а рядом т.е во втором столбце находиться значение ("120","100"),т.е получается так ("Кирпич - 120" , "Цемент - 100") Нужно найти все слова "Кирпич" и получить сумму всех его значение,аналогично и с "Цемент"
MS Excel Фильтрация столбцов в таблице Excel или PowerBI https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2321169.html
Добрый день! Могу ли я как-то в Excel или, лучше, в PowerBi сделать выборку срезом столбцов, которые мне нужно визуализировать? В sql я могу написать запрос, select col1, col2 from table - могу ли я точно так же делать выборку только тех столбцов, которые мне нужны в Экселе или PowerBI? Допустим, из отчета мне нужна информация только по нескольким городам
MS Excel Как заставить Excel не реагировать «зловещими» сообщениями на свой же combobox Доброе время, Сделал для заказчика шаблон (в формате excel) для заполнения его данными, чтоб потом их обрабатывать. В шаблоне находятся combobox («элементы управления формы»), с четырьмя значениями. Но когда заказчик, после скачивания шаблона с сайта, и последующего его открытия, открывет его в режиме «просмотра». (потому что, Excel думает что combobox – это вирус), то большинство их... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2321164.html MS Excel Выпадающие списки и таблица
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить непростую задачу. Задача 1 Существует некая таблица в excel 2010 в которой указано список фамилий, общее количество часов отработанное за месяц, сверхурочные, праздничные, больничные и так далее, пример: всего часов сверхурочные праздничные больничные Иванов 160 0 ...
MS Excel составить таблицу в эселе Подготовить Таблицу№2 «Баллы студентов за контрольные мероприятия по информатике» , не менее 15 записей: * Столбцы «ФИО» и «Контрольные мероприятия» заполнить произвольными данными, остальные столбцы заполняются по формулам. * Используя функцию Если, заполнить столбцы «Рейтинг», «Оценка» и «Зачёт»: - рейтинг равен среднему баллу, если у студента нет пропусков, в противном случае рейтинг... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2320808.html MS Excel Защита ячеек с формулами, но работоспособностью макросов https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2320683.html
Здравствуйте! Знатоки VBA/Excel, подскажите, может быть, кто-то сталкивался или есть готовое решение. Можно ли защитить ячейки, и скрыть в них формулы, чтобы пользователи (а их кроме меня будет еще 2 человека), не внесли изменения в структуру таблиц, но при этом сохранить работоспособность макросов на добавление показателей из справочников. Пользователю доступны для редактирования только ячейки...
MS Excel Подгрузка данных из сторонних БД
Доброго времени суток. Кто знает, скажите пожалуйста, как через excel происходит подключение к 1С, то есть как посредством запросов, VBA и прочего, минуя выгрузку CSV таблиц из 1C сразу обращаться к дужным данным в 1C? В excel есть вкладка данные (рисунок 1), в ней есть графа "Из базы данных SQL Server" (рисунок 2), которая открывает окно ввода сервера и инструкций (рисунок 3). Как я понимаю...
MS Excel Выборка Добрый вечер! Возможно ли в Excel, с помощью формул, из массива чисел , которые записаны в строке, получить массив чисел
0 / 0 / 0
20.09.2018, 08:00  [ТС] 0

Копировать одноименные листы из файлов Excel в один файл Excel - MS Excel - Ответ 12911483

20.09.2018, 08:00. Показов 5184. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Огромнейшее спасибо !!! Всё работает !!! Супер !!! Буду разбираться что и как ))
Подскажите пожалуйста литературу или сайты для изучения VBA , буду признателен !!!
Еще раз Спасибо!!!

Вернуться к обсуждению:
Копировать одноименные листы из файлов Excel в один файл Excel MS Excel
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
20.09.2018, 08:00
Готовые ответы и решения:

Копировать листы из файлов Excel в один файл Excel
Добрый день, господа! Помогите создать макрос, для того чтобы собрать(скопировать) листы из разных...

Макросы на копирование данных из нескольких файлов excel в один файл excel
Здравствуйте! Помогите сделать два макроса в excel, которые будут копировать данные из множества...

Экспорт нескольких Excel файлов в один Excel файл
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с реализацией макроса (осилил только загрузку с одного...

Объединить листы excel в один
Доброе время суток! Еще раз нуждаюсь в вашей помощи! Нужен макрос для объединение разных таблиц...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение файлов Excel в один файл
Добрый день! Как можно объединить несколько файлов excel одинаковой структуры в один? В этих...

Собрать кучу файлов в один файл Excel
Добрый день! И снова смиренно прошу советов гуру. Исходные данные: около 600 файлов формата csv(3...

Импорт данных из нескольких файлов excel в один файл
Моя проблема состоит вот в чем. Есть, например, три файла в них расчет зарплаты около 200...

Вывод в один файл данных из нескольких Excel файлов
столкнулся со следующей проблемкой... в папке находится несколько однородных по структуре файлов...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование