|
|
Другие темы раздела | |
Материнские платы Материнская плата для домашнего сервера Хочу собрать небольшой домашний сервер для торрентов, CS 1.6. какую мать посоветуете mini atx, itx https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread229038.html |
Материнские платы Игра камень,ножницы,бумага в Паскале Составить программу камень,ножницы,бумага.Для двух играющих-пользователя и компьютера.Каждый из них должен выбрать 1 из 3-х упомянутых предметов.Победитель определяется по правилам,бумага прячет камень,камень тупит ножницы,ножницы режут бумагу.Компьютер выбирает предмет с помощью датчика случайных чисел. |
Материнские платы Подобрать процессор под материнскую плату asus m4a87td какой проц лучше подобрать дя материнская плата asus m4a87td https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread228894.html |
Материнские платы На G43T-AM3 Acer сильно перегреваются чипсеты (северный и южный мосты).
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread228719.html У меня комп Acer M3800 заводской сборки. Проблема с мамкой G43T-AM3 Acer сильно перегреваются чипсеты (северный и южный мосты). Подскажите можно ли решить проблему или хана мамке? |
Нужны драйвера для материнской платы ECS GF7050VT-M5 Материнские платы Установил XP SP3, но нет звука мастер установки находит новое устройство, но дров от материнки у меня нет ( , помогите какие дрова мне нужны и как их потом поставить, чтобы наконец то появился звук, заранее все спс !!! материнка ECS GF7050VT-M5, да я уже раз самостоятельно попробовал и уменя BIOS заглючил, пока не скачал дрова на видиокарту, вроде все разрешилось, кроме опять же звука ) |
Материнские платы Ищем материнскую плату под видео radeon 1900Gt
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread228459.html Подскажите товарищи,какую мать можно купить под видео radeon 1900Gt!! |
Материнские платы Питание есть но незагорается монитор, материнка MSI Помогите разобраться, при включении питание подается на мать,видяха работает, а монитор не загорается. Бывает включается с 20-ого раза, и все по новой.незнаю че делать ПАМАГИТЕ!!! Неужели мать на мусор? https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread228204.html |
Могут ли линии на экране быть связаны с материнской платой? Материнские платы могут ли линии на экране быть связаны с материнской платой? |
Материнские платы Посоветуйте материнскую плату под 775 сокет
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread227015.html Проц E 6700 3.2MHz,память Kingston DDR2 800MHz две планки,видео Saph.Radeon 4770.Недорогую и нормальную. |
Материнские платы Материнская плата Asus M2N - перегрев в играх
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread226989.html подскажите пожалуйста,что мне делать.Я на старую материнку \ Системная плата - Asus M2N (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN),Чипсет системной платы - nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer\ поставил новый процессор \Тип ЦП - DualCore AMD Athlon 64 X2, 3100 MHz (15.5 x 200) 6000+\ и видуху \Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)\ Не играя в игры температура... |
Материнские платы Не прогретый компьютер долго загружается Помогите плиз. При включении компа первые 10-15 минут комп не загружается (синий экран, виснет при загрузке винды, и т.д.) иногда может загрузится но не работают мыш и клава. Как пройдет 10-15 минут все работает как и надо и перезагружается с первого раза. Такое ощущение что ему прогреться надо! |
Материнские платы Несколько вопросов о смене материнской платы
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread226441.html Я тут решил поменять мат. плату и у меня появилось пару вопросов: 1) Когда вынимаешь старую материнку, то внимается ли вместе с ней задняя панель?(Ну куда все провода идут) 2) Что нужно иметь при себе для полной работы компа (естественно, связанное с мат. платой)? 3) При установке проца, нужно что - либо иметь, кроме прямых рук? Хочу спросить, Возможна ли работа компа при слудующей... |
Почетный модератор
|
|
15.01.2011, 21:07 | 0 |
com порт на материнскую плату Asus m2n - Материнские платы - Ответ 129041915.01.2011, 21:07. Показов 3198. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
странно , не должно такого быть....
Вернуться к обсуждению: com порт на материнскую плату Asus m2n Материнские платы
0
|
15.01.2011, 21:07 | |
Готовые ответы и решения:
2
Апгрейд видеокарты под материнскую плату ASUS M2N-E Возможно, спалил материнскую плату Asus M2N неправильным подключением. Нужны драйвера на материнскую плату M2N-MX Максимальное количество оперативной памяти на материнскую плату m2n-x |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
можно мне в материнскую плату M2N SLI DELUXE(AM2) втыкнуть бульдозер? Можно ли установить 4-x ядерный процессор на плату Asus M2N-X Plus? Подбор железа на материнскую плату Asus M2V-MX Как подключить материнскую плату ASUS H81M-K |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|