С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты Из за чего может перегреваться чип видеокарты? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2321545.html
Системный блок разбирал, всё от пыли прочистил хорошо, все лопасти кулера тоже прочистил. Я даже чёртову термопасту везде заменил. На основном процессоре и на графическом у видеокарты тоже. А она всё ровно греется когда в простенькую Conter Strike:Sourse играю чуть ли не до 100 градусов и всю систему вешало намертво в итоге. Стояла Windows 10 x64 Home до недавнего времени, сейчас Linux Mint, но...
Из за видеокарты виснет компьютер с гулом в колонках Видеокарты
Начал периодически виснуть компьютер, думал на все что угодно но не на видеокарту так как карточке всего год, покупалась новой. Но проблема в карте, так как при установке другой все симптомы пропали. Карта обычная офисная затычка от gigabyte GeForce 730 2gb. Больше чем полгода все прекрасно работало но потом стал замечать рассинхрон видео и звука. Заметить это можно было только на длинных видео и...
Видеокарты Свистят дроссели на видеокарте Доброго времени суток. Проблема такая: не так давно отдали видеокарту GTX 550 TI на пользование, но уже после установки драйверов стали заметны некоторые подводные камни. В стандартном простое, серфинге интернета и просмотре фильмов проблем не наблюдается, но стоит запустить абсолютно любую игру (запустил Мафию 2) так сразу в игровом процессе стали свистеть дроссели, а после 2-3 секунд геймплея... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2321486.html Видеокарты Что это за слоты с обратной стороны видеокарты? Под обратной стороной я имею виду сторону, противоположенную стороне с PCI-E слотом. Для чего эти порты (те, что в заглушках)? В инструкции про них ничего не написано. GTX 1080 https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2321310.html
Пролема запуска игры на новой видеокарте Видеокарты
всем привет. купил на днях новую видеокарту от nvidia 1080 iChill x3. раньше стояла у меня гигабит 1080 гейминг. суть в том,что на новой видеокарте, у меня игра ватч догс 2 выбивает ошибку с памятью рид (окно в смысле). все игры работают другие отлично без проблем. драйвера стоят последние. уже даже обновлял игру на целосность файлов через стим. что может ? дело в игре или видеокарте? просто как...
Видеокарты После установки 1050 появились вертикальные полосы на экране Всем привет! Поставил NVIDIA GeForce GTX 1050 вместо 650-й. Как только я установил 1050 и запустил комп, то обнаружил полосы вертикальные на по всему экрану монитора (при 650-й таких полос не было, поэтому на монитор не грешу) - фото полос прилагаю (они не прям уж такие заметные, но видны). За исключением тонкой красной полосы справа - это она давно на монике появилась и видюха тут не при чем.... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2320844.html
Видеокарты Связь монитора с системным блоком Есть видеокарта с hdmi разъемом и монитор с vga разъемом. Соединяются с помощью переходника и собственного кабеля от монитора . Вначале работал, но вдруг моргнул и погас монитор . Сам монитор при подключении без переходника напрямую работает,подключила к встроенной видеокарте, т.к. там vga разьем как и на мониторе. А непосредственно к видеокарте подключила для проверки телевизор т.к. там стоит... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2320760.html DisplayPort (подключение монитора и телевизора) Видеокарты
Такая проблема: Есть монитор и телевизор Втыкаю монитор по HDMI, а телевизор по DisplayPort До загрузки в OC Widnows работают оба, а после экрана приветствия выключается телевизор и остается только работать монитор В OC не видит по DisplayPort, в програмщине для видеокарты тоже Видеокарта MSI Radeon RX 550 AERO Подскажите в чём может быть проблема?
Видеокарты Rx 580 ASUS vs Gigabite ? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2320257.html
Какую из этих лучше взять? (асус дороже на 18$) По температурам какая холоднее будет? Gigabyte RX 580 GV-RX580GAMING-8GD Gigabyte RX 580 GV-RX580AORUS-8GD Asus RX 580 DUAL-RX580-O8G
Видеокарты Греется видеокарта после замены термоинтерфейса https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2320043.html
Всем доброго времени суток. Недавно по своей чрезмерной инициативе(тупости) решил заменить термоинтерфейс в видеокарте Gigabyte GTX 1060 6GB G1 Gaming. Температура была при нагрузке 99% в пределах 59-63 градусов ,и сейчас то я понимаю ,что это отличные показатели. Видеокарте 1 год и 7 месяцев ,и термоинтерфейс в ней с момента покупки не менялся. Дома у меня была термопаста Arctic Cooling MX-4...
Писк и свист дросселей при повышении нагрузки Видеокарты
При повышении нагрузки, начинается писк и свист дросселей на gtx 1060 palit. Все бы ничего, но купил наушники и весь шум поступает в них. Есть решение?
Видеокарты Gigabite rx 580 gaming MI https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2319799.html
Есть видеокарта Gigabite rx 580 gaming MI и аналогичная,но без приставки MI. Разница в цене около 90$. В комплекте MI только видеокарта и пакет. И на сайте производителя она позиционируется как игровая. Стоит ли брать такую? Добавлено через 27 минут И
0 / 0 / 0
0

Посоветуйте пожалуйста что взять - Видеокарты - Ответ 12902708

16.09.2018, 14:01. Показов 457. Ответов 13
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте пожалуйста что взять (EVGA GeForce GTX 1070 Ti 08G-P4-5671-KR )или(Palit GeForce GTX 1070 TiNE5107T015P2-1043D)
мой пк Процессор: i5-8600K
Кулер: Deepcool GAMMAXX 400
Мать: GIGABYTE Z370P D3 (rev. 1.0)
Память: 8 Гбайт Crucial CT8G4DFS824A (2 шт)
SSD: 240 Gb WD GREEN
Винчестер: 1Тбайт Toshiba DT01ACA100
блок питания Cougar STE STE600

Вернуться к обсуждению:
Посоветуйте пожалуйста что взять Видеокарты
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
16.09.2018, 14:01
Готовые ответы и решения:

что вы посоветуйте взять Видеокарта
вопрос: Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 980 Ti GAMING XTREME ...

Замена видюхи, посоветуйте какую взять
Здравствуйте. Хочу заменить видюху на помощнее (игровую), но не знаю какую взять, была - Radeon ...

Что можно взять из видюх за 3-3,5 т.р.,что бы иногда поиграть.
Dantes, Dantes, Доброго всем вечера!Приобрёл вот такую вешь-Pentium Dual-Core E5500 (2.8ГГц,2...

Подскажите пожалуйста, какую видеокарту лучше взять для игр?
Asus PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti Boost или Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti?

13
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте пожалуйста
Хочу купить себе новую видео карту,а какую будет лучше,я конечно не знаю. Мат плата у меня ECS...

Посоветуйте пожалуйста видеокарту!)
Видюшка друга сгорела (GTX 460), думаем о покупке новой, посоветуйте какая подойдет в этот пк (Как...

Посоветуйте видеокарту на мой комп, пожалуйста
Хотел выбрать видюху самостоятельно, но чем больше полазил по сайтам, тем больше понял, что мне в...

Что взять?
gtx 970 msi,gigabyte или asus strix?Никак определится не могу.

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование