|
|
Другие темы раздела | |
C++ Методы класса
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2318893.html Задан класс enum month {jan=1, feb, mar, apr, may, jun, jul, aug, sep, okt, nov, dek}; сlass DATE { public: DATE(unsigned dd, month mm,unsigned yy); /* Инициализация в формате ДД.ММ.ГГ*/ void Print(char format); /* Вывести дату по формату ДД*ММ*ГГ, где * - char format*/ void Setformat (char format); /* Задать char format*/ unsigned SetDATE(month mm, unsigned dd,... |
Сортировка массива long double C++ Здравствуйте. Мне нужно сортировать массив d ли какие-то алгоритмы из библиотеки algorithm #include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip> #include <algorithm> using namespace std; long double distance(long double x1, long double y1, long double x2, long double y2); int main() { |
C++ длительный пролаг в проге
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2318877.html пишу змейку, прошу не придираться - а зачем этот инклюд или тому подобное, гото тоже не пугайтесь ибо там все рядом и не страшно, так вот - возможно через опу, но я сделал хвост, и столкнулся с проблемой - фрукт может появится в хвосте. и я поступил так - у меня есть функция - srch(), которой дается 2 координаты x и y и 2 массива - один с x другой c y координатами хвоста и если от 0 элемента до... |
C++ Вернуть массив
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2318861.html Нужно вернуть массив функцией. Аргумент функции желательно должен быть один - размерность массива. Помогите, пожалуйста, кто может! Подробно: функцией создается массив чисел - степеней двойки от 1 до N. Функция должна возвращать массив. (с++) |
C++ Метод Гаусса для обратной матрицы Нужно создать программу, которая находит обратную матрицу к одной из заданных, с использованием метода Гаусса с выбором главного элемента. Помогите, желательно с разьяснением. |
C++ Создать базовый класс «буква» Создать базовый класс «буква», такой, что: a) он содержит перечислимый тип, обозначает 4 цвета. b) его экземпляр содержит код буквы латинского алфавита и цвет этой буквы. c) его конструктор без параметра создает экземпляр со значением «пробел», цвет белый, а конструктор с параметрами создает экземпляр с соответствующими значениями буквы и цвета. d) его методы позволяют получать и... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2318846.html |
C++ Структура "точка на плоскости"
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2318833.html Создать структуру "Точка на плоскости", имеющую два вещественных поля. Заполнить случайным образом 10 элементов структуры целыми числами. Вычислить площадь многоугольника- выпуклой оболочки точек структуры. |
C++ Определить сколько студентов получит диплом в конце пятого курса На первый курс факультета принимается K студентов. Каждую сес-сию N1% студентов получают хотя бы одну двойку. Деканат дает возможность пересдачи полученных хвостов. С этой задачей справляются N2% студентов. Кроме того, для привлечения на факультет денег на каждый курс со стороны принимается по N студентов. Определить сколько студентов получит диплом в конце пятого курса |
C++ Определить эффективность какой косметики выше Лена пошла на дискотеку, израсходовав косметики на R1 руб. и была приглашена на N1 танец раз. А Катя при подготовке к походу на ту же дискотеку израсходовала косметики на R2 руб. и была приглашена на танец N2 раз. Определить эффективность чьей косметики по части приглашений на танцы выше. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2318802.html |
C++ Перенос строки на C++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2318801.html Здравствуйте, хотел бы узнать, почему когда я ввожу переменную, я не могу вывести на экран - не просто "n", а "n;". Я пробовал cin >> n << ";", как и так, как внизу в коде (10-11 строки). Конечно, я могу вывести cout << n << ";", но мне нужно поставить именно знак после ввода. Компилятор стоит дефолтный от DevC++. А вот и сам код: #include <iostream> using namespace std; main () { |
Правила вывода cout C++ Вопрос небольшой. (Кому то сейчас вспомнится Прата.) Тема пожалуй заезжена и даже чувствую вину за то, что недогуглил. Но все же: Есть класс class Person { public: Person() { lname = ""; fname = '\0';} // #1 Person(const std::string &ln, const char *fn = "Heyyou"); // #2 void Show() const; // Формат: Имя фамилия void FormalShow() const; // формат: Фамилия,... |
C++ друзья, не могу вернуть полученный объект, подскажите где ошибка пж
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2318769.html intArray addClass(intArray arr1, intArray arr2) { int tmps = 0; if (arr1.size > arr2.size) { int* arrTmp = new int{}; tmps = arr1.size - arr2.size; for (int i(0); i < arr1.size; ++i) { arrTmp = arr1.arr + arr2.arr; } |
1718 / 567 / 187
|
|
08.09.2018, 16:01 | 0 |
Консольное приложение которое может вычислить выражение - C++ - Ответ 1288659708.09.2018, 16:01. Показов 1513. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
Совершенно верно.
Добавлено через 51 секунду Но там котангенс, исправить не тяжело. Вернуться к обсуждению: Консольное приложение которое может вычислить выражение C++
0
|
08.09.2018, 16:01 | |
Готовые ответы и решения:
11
Консольное приложение, которое парсит HTML страничку Консольное приложение, которое конвертирует зашифрованный текст Написать консольное приложение, которое позволяет рассчитывать длину гипотенузы по теореме Пифагора. Написать консольное приложение, которое позволяет рассчитывать длину гипотенузы по теореме Пифагора. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Подскажите пожалуйста как написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке Консольное приложение, которое парсит HTML страничку Создать консольное приложение на Java, которое моделирует школу Создать консольное приложение которое выводит таблицу на экран |
Новые блоги и статьи | |||||
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|