Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Заголовки в WIN10 Можно ли как то сделать так как на ПЕРВОЙ фото?! https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2314602.html Windows 10 - не запускается приложение Windows 10
Значит так, когда запускаю .exe файлы от администрации, ни само приложение, ни окно с подтверждением не появляются, а ещё хуже то, что при этом тупо зависает Проводник (explorer.exe), перезагрузить проводник помогает только диспетчер задач! Но помимо этого есть проблемный Установщик Windows который постоянно запускается и что-то устанавливает, когда компьютер включается, когда что-то...
Windows 10 В играх падает FPS с 55-60 до 1 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, в играх (Ведьмак 3, DOOM, Far Cry Primal и др.) падет FPS с 60 до 1. Может упасть через 2 минуты после начала, а может через 30 минут (больше не получалось играть). До нормальных значений FPS не восстанавливается., приходится выходит из игры. После выхода из игры тормозит в целом система, очень медленно все работает. После перезагрузки тормоза уходят,... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2314500.html Windows 10 Запуск игр без монитора https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2314341.html
Всем привет) Приключилась вот такая проблема..Умер экран на игровом ноутбуке (не определяется системой), можно ли как-то программно создать эмуляцию монитора в 10 Винде для запуска тех же игрушек? Хотел через Steam трансляцию запустить пару игр, и попробовать играть на другом калькуляторе без видеокарты, но так как система не видит монитор (заходил через RDP)-> игры выдают ошибку о разрешение,...
Windows 10 Найти нужный параметр в реестре
Хочу написать скрипт для быстрого изменения параметров в меню схемы электропитания. Он будет менять ограничение по максимальной загруженности процессора (99%, либо 100%), что позволит отключать Turbo Boost (с ним система охлаждения ноута ведет себя неадекватно). Как мне найти тот параметр в реестре, который отвечает именно за этот пункт? Вот так выглядит расположение настройки в меню:
Windows 10 Жесткий диск пуст, а 100гб почему то занято Недавно ноутбук был в ремонте, были проблемы с жестким, переустановили винду и полностью почистили. Появились такая проблема, которую, я заметил не сразу, на пустом, жестком hdd диске (терабайтник) занято приблизительно 100gb, помогите понят почему так и решить эту проблему. WINDOWS 10 Pro (Пыталя понять что, да как сам и заметил такую штуку, так как жестких в ноутбуке два, система не... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313902.html
Windows 10 Можно ли снова установить лицензионный Windows 10 если он стоял раньше? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313881.html
Здравствуйте. У меня была такая ситуация: обновил пиратку 7ку на 10ку когда давали бесплатно обновляться до лицензии. Когда у меня начались проблемы с компьютером, отдал его в сервис. Мастер не особо парился и просто снёс мне винду и поставил опять пиратскую 7ку, чем не особо помог. Сейчас я хотел бы поставить 10ку и читал что если она когда то стояла, то можно снова установить лицензию. Так ли...
Windows 10 Не работает служба автонастройки Wlan
Здравствуйте Столкнулся с такой проблемой Перезапустив компьютер перестала запускаться служба WLAN.Пишет ошибка 605 указанный буфер содержит данные недопустимого формата Как я думаю виноваты или драйверы которые установил или исправление реестра ccleaner. Пытался через восстановление но оно не работает вообще,так же откат не получается сделать.даже винду не могу переустановить тоже ошибка...
Windows 10 Установка Windows https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313679.html
Добрый день! Есть компьютер (Intel Core i3 7100, Asus Prime B250M-K, 2х4GB памяти) с установленной Windows 10 PRO64. При включении выбираются настройки, вводится лицензионный код, принимается пользовательское соглашение, а дальше появляется "Подождите минуточку" и через пару минуточек перезагрузка и все сначала. Подскажите, что можно сделать, как загрузить винду?
Windows 10 Не получается удалить программы https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313437.html
Добрый день! При удалении некоторых программ через панель управления появляется следующая ошибка. C:\Windows\System32\msiexec.exe windows не удается получить доступ к устройству пути или файлу.
Windows 10 Отключить автообновление драйверов для сетевой карты в диспетчеров устройств
Ребята помогите советом. Как отключить автообновление драйверов на оборудование. Есть встроенная сетевая карта intel, (пользуюсь другой сетевой) я удаляю драйвера W10 устанавливает снова. Я в панели управления/ устройства и принтеры/параметры установки устройств отключил автообновление, удалил драйвера w10 все равно их установил. Я снова удалил, отключил устройство в диспетчере, выдернул сетевой...
Windows 10 Lenovo 310-15ABR: не даёт рабочий стол после выхода из режима сна Ноутбук Lenovo 310-15ABR прнесла знакомая с BSOD. Восстновил винду из акронисовсого слепка. Включается нормально вроде. Но заметил, что если уйдёт в сон, то после касания клавиш он оживёт и покажет заставку грота (пещера, кусок моря, пара скал, имя пользователя по центру) на полсекунды, затем сделает экран чёрным. Но гуди
Злостный нарушитель
9480 / 5128 / 1171
25.08.2018, 05:08 0

Svchost.exe - Вирус или системный файл? - Windows 10 - Ответ 12859511

25.08.2018, 05:08. Показов 13423. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от burjui Посмотреть сообщение
А вот на windows 10 могут ли быть процессы svchost.exe от имени юзера?
У меня (ща посмотрел) только один.

Svchost.exe - Вирус или системный файл?

Показывай, чо там у тебя.

Вернуться к обсуждению:
Svchost.exe - Вирус или системный файл? Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.08.2018, 05:08
Готовые ответы и решения:

Вирус svchost.exe. Чем просмотреть само тело файла, чтобы понять, вирус это или нет
NOD32 выдавал угрозу каждые 5 секунд - вирус Qhosts троянская программа очищен удалением. Нашла...

svchost.exe вирус или чё?
Хэлло! Такая проблема: с некоторого времени начал замечать в списке процессов на одну копию...

Вирус svchost. exe chrome. exe
При запуски компьютера данный вирус нагружает процесс до 75 % , пытался чистить с помощью утилиты...

Вирус svchost.exe
нашел в ситеме вирус svchost.exe подскажите пожайлуста как от него избавиться какой...

11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

вирус svchost.exe
добрый вечер! таков вот вопрос, как удалить вирус svchost.exe ? ужасно тормозит из за него...

Вирус в svchost.exe
День добрый, На компьютере знакомой начало постоянно (с периодичностью в 5-10 сек) появляться...

Вирус anythicago в svchost.exe
В начале июня появился данный вирус и в моем компьютере. Часто avast пишет что остановил угрозу...

Svchost.exe вирус avast
Здравствуйте, при запуске ноутбука аваст говорит об вирусе svchost.exe находится файл в ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование