С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Жесткий диск пуст, а 100гб почему то занято Недавно ноутбук был в ремонте, были проблемы с жестким, переустановили винду и полностью почистили. Появились такая проблема, которую, я заметил не сразу, на пустом, жестком hdd диске (терабайтник) занято приблизительно 100gb, помогите понят почему так и решить эту проблему. WINDOWS 10 Pro (Пыталя понять что, да как сам и заметил такую штуку, так как жестких в ноутбуке два, система не... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313902.html Можно ли снова установить лицензионный Windows 10 если он стоял раньше? Windows 10
Здравствуйте. У меня была такая ситуация: обновил пиратку 7ку на 10ку когда давали бесплатно обновляться до лицензии. Когда у меня начались проблемы с компьютером, отдал его в сервис. Мастер не особо парился и просто снёс мне винду и поставил опять пиратскую 7ку, чем не особо помог. Сейчас я хотел бы поставить 10ку и читал что если она когда то стояла, то можно снова установить лицензию. Так ли...
Windows 10 Не работает служба автонастройки Wlan Здравствуйте Столкнулся с такой проблемой Перезапустив компьютер перестала запускаться служба WLAN.Пишет ошибка 605 указанный буфер содержит данные недопустимого формата Как я думаю виноваты или драйверы которые установил или исправление реестра ccleaner. Пытался через восстановление но оно не работает вообще,так же откат не получается сделать.даже винду не могу переустановить тоже ошибка... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313744.html Windows 10 Установка Windows https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313679.html
Добрый день! Есть компьютер (Intel Core i3 7100, Asus Prime B250M-K, 2х4GB памяти) с установленной Windows 10 PRO64. При включении выбираются настройки, вводится лицензионный код, принимается пользовательское соглашение, а дальше появляется "Подождите минуточку" и через пару минуточек перезагрузка и все сначала. Подскажите, что можно сделать, как загрузить винду?
Не получается удалить программы Windows 10
Добрый день! При удалении некоторых программ через панель управления появляется следующая ошибка. C:\Windows\System32\msiexec.exe windows не удается получить доступ к устройству пути или файлу.
Windows 10 Отключить автообновление драйверов для сетевой карты в диспетчеров устройств Ребята помогите советом. Как отключить автообновление драйверов на оборудование. Есть встроенная сетевая карта intel, (пользуюсь другой сетевой) я удаляю драйвера W10 устанавливает снова. Я в панели управления/ устройства и принтеры/параметры установки устройств отключил автообновление, удалил драйвера w10 все равно их установил. Я снова удалил, отключил устройство в диспетчере, выдернул сетевой... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313388.html
Windows 10 Lenovo 310-15ABR: не даёт рабочий стол после выхода из режима сна Ноутбук Lenovo 310-15ABR прнесла знакомая с BSOD. Восстновил винду из акронисовсого слепка. Включается нормально вроде. Но заметил, что если уйдёт в сон, то после касания клавиш он оживёт и покажет заставку грота (пещера, кусок моря, пара скал, имя пользователя по центру) на полсекунды, затем сделает экран чёрным. Но гудит тихонько. Почему изображение не хочет дальше давать? ... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313384.html Черные полосы в играх на intel hd 4600 Windows 10
Всем привет,установил на днях Win10 Pro Запустил игру в ПОЛНОМ ЭКРАНЕ и появились психоделические черные полосы(текстуры из игр) каждую 2 секунду они меняю местоположении,если играть игру в ОКОННОМ РЕЖИМЕ то их не. P.S Это связанно только с играми,браузер,фотошоп,vegas pro ,все идет на УРА как мне быть?! На win7 такого небыло
Windows 10 ESENT и вылеты https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313297.html
Периодически вылетают игры или выключается на время экран, если ничего не включено. Каждый раз перед этим происходит событие DllHost (9472,G,98) В ESENT включена бета-версия компонента EseDiskFlushConsistency из-за параметров режима бета-версии сайта 0x800000. Можно это как-то исправить?
Windows 10 Удалить неудаляемую раскладку клавиатуры После каких-то манипуляций, или обновлений, появилась новая раскладка клавиатуры "En-ST (стандартная)". Итого имею их теперь 3 штуки. Попытка добавить её заново в настройках и последующее удаление - ни к чему не привела. Магическим образом раскладка вернулась. Системный язык - Русский. Дополнительный Английский- США. Система Windows 10 Proffesional. Никакие твики не установлены и не включены. ... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313256.html
Windows 10 Не работает клавиатура
Доброго времени суток, сталкнулся с проблемой связанной с неработающей клавиатурой и мышкой после замены батарейки, перепробовал все, от сброса биоса до сброса винды. Я даже пробовал обновить биос тоже не помогло. В общем включаю пк захожу в биос всё работает, все юсб порта включеныю в биосе всё замечательно работает. Запускаю OC ничего с мышкой и клавиатурой не происходит, на них даже не...
Windows 10 Системный журнал заполняется после отключения Можно ли отключить журнал Windows чтобы туда ничего не писалось? Ситуация: Очистил журнал. Изменил тип запуска служб
8 / 8 / 1
23.08.2018, 16:42  [ТС] 0

Найти нужный параметр в реестре - Windows 10 - Ответ 12856974

23.08.2018, 16:42. Показов 3955. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Всем спасибо, нашел! В программе RegOrganizer сделал снимок, изменил нужное значение, а затем сравнил состояние реестра с первоначальным снимком. Вот, собственно, путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Power\User\PowerSchemes\381b4222-f694-41f0-9685-ff5bb260df2e\54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00\bc5038f7-23e0-4960-96da-33abaf5935ec
Найти нужный параметр в реестре

Цитата Сообщение от Verevkin Посмотреть сообщение
Поэтому ты в поиск не ходи и ни в коем случае (!!!) не ищи по запросу
И сколько же еще часов мне надо было сидеть в гугле, чтобы я мог написать на форум?

Вернуться к обсуждению:
Найти нужный параметр в реестре Windows 10
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
23.08.2018, 16:42
Готовые ответы и решения:

Найти нужный параметр в строке
Привет всем, есть сайт, я с помощью curl достаю его данные с определенной страницы, и переношу все...

Как найти в текстовом файле нужный параметр
Добрый день. Мне надо реализовать одну программку, но с с++ я знаком слабо. У меня есть несколько...

Не удаляется параметр в реестре
Пытаюсь удалить ничего не выходит, что я делаю не так, вот код. #include <vcl.h> #pragma...

Передать нужный параметр
Нашел в чужом сорсе функцию, которая защищает процес от закрытия пользователем. Но так как сорсы...

7
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как дописать параметр к ключу в реестре?
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста! Создал в автозагрузке ключ, нужно дописать к нему параметр...

Наследование классов - не передается нужный параметр
Доброе утро всем! Встала не с той ноги и тут еще с кодом неполадки. Интересует такой вопрос -...

Как изменить строковый параметр (По умолчанию) в реестре
Здравствуйте, хотел задать значения для строкового параметра который называется = "По умолчнию"...

Как указать нужный мне параметр в процедуре?
У меня програма для статистического критерия. У в ней есть сортировка Хоара. Процедура для масива...

Как проверить существует ли определенный строковый параметр в реестре?
Нужно проверить существование определенного параметра в реестре (перед тем, как его открыть и...

Как создать строковый параметр в реестре и прочитать его
1. Как создать параметр с значением-строкой? Вот так я создаю DWORD: IntPtr ptr =...

0
Новые блоги и статьи
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование