Windows 10 Жесткий диск пуст, а 100гб почему то занятоНедавно ноутбук был в ремонте, были проблемы с жестким, переустановили винду и полностью почистили.
Появились такая проблема, которую, я заметил не сразу, на пустом, жестком hdd диске (терабайтник) занято приблизительно 100gb, помогите понят почему так и решить эту проблему. WINDOWS 10 Pro (Пыталя понять что, да как сам и заметил такую штуку, так как жестких в ноутбуке два, система не...https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313902.html
Можно ли снова установить лицензионный Windows 10 если он стоял раньше? Windows 10 Здравствуйте. У меня была такая ситуация: обновил пиратку 7ку на 10ку когда давали бесплатно обновляться до лицензии. Когда у меня начались проблемы с компьютером, отдал его в сервис. Мастер не особо парился и просто снёс мне винду и поставил опять пиратскую 7ку, чем не особо помог. Сейчас я хотел бы поставить 10ку и читал что если она когда то стояла, то можно снова установить лицензию. Так ли...
Windows 10 Не работает служба автонастройки WlanЗдравствуйте
Столкнулся с такой проблемой
Перезапустив компьютер перестала запускаться служба WLAN.Пишет ошибка 605 указанный буфер содержит данные недопустимого формата
Как я думаю виноваты или драйверы которые установил или исправление реестра ccleaner.
Пытался через восстановление но оно не работает вообще,так же откат не получается сделать.даже винду не могу переустановить тоже ошибка...https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313744.html
Windows 10 Установка Windowshttps://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313679.html Добрый день!
Есть компьютер (Intel Core i3 7100, Asus Prime B250M-K, 2х4GB памяти) с установленной Windows 10 PRO64. При включении выбираются настройки, вводится лицензионный код, принимается пользовательское соглашение, а дальше появляется "Подождите минуточку" и через пару минуточек перезагрузка и все сначала.
Подскажите, что можно сделать, как загрузить винду?
Не получается удалить программы Windows 10 Добрый день! При удалении некоторых программ через панель управления появляется следующая ошибка. C:\Windows\System32\msiexec.exe windows не удается получить доступ к устройству пути или файлу.
Windows 10 Отключить автообновление драйверов для сетевой карты в диспетчеров устройствРебята помогите советом. Как отключить автообновление драйверов на оборудование. Есть встроенная сетевая карта intel, (пользуюсь другой сетевой) я удаляю драйвера W10 устанавливает снова. Я в панели управления/ устройства и принтеры/параметры установки устройств отключил автообновление, удалил драйвера w10 все равно их установил. Я снова удалил, отключил устройство в диспетчере, выдернул сетевой...https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313388.html
Windows 10 Lenovo 310-15ABR: не даёт рабочий стол после выхода из режима снаНоутбук Lenovo 310-15ABR прнесла знакомая с BSOD.
Восстновил винду из акронисовсого слепка. Включается нормально вроде. Но заметил, что если уйдёт в сон, то
после касания клавиш он оживёт и покажет заставку грота (пещера, кусок моря, пара скал, имя пользователя
по центру) на полсекунды, затем сделает экран чёрным. Но гудит тихонько. Почему изображение не хочет дальше
давать?
...https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313384.html
Черные полосы в играх на intel hd 4600 Windows 10 Всем привет,установил на днях Win10 Pro
Запустил игру в ПОЛНОМ ЭКРАНЕ и появились психоделические черные полосы(текстуры из игр) каждую 2 секунду они меняю местоположении,если играть игру в ОКОННОМ РЕЖИМЕ то их не.
P.S Это связанно только с играми,браузер,фотошоп,vegas pro ,все идет на УРА
как мне быть?!
На win7 такого небыло
Windows 10 ESENT и вылетыhttps://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313297.html Периодически вылетают игры или выключается на время экран, если ничего не включено. Каждый раз перед этим происходит событие DllHost (9472,G,98) В ESENT включена бета-версия компонента EseDiskFlushConsistency из-за параметров режима бета-версии сайта 0x800000. Можно это как-то исправить?
Windows 10 Удалить неудаляемую раскладку клавиатурыПосле каких-то манипуляций, или обновлений, появилась новая раскладка клавиатуры "En-ST (стандартная)". Итого имею их теперь 3 штуки. Попытка добавить её заново в настройках и последующее удаление - ни к чему не привела. Магическим образом раскладка вернулась. Системный язык - Русский. Дополнительный Английский- США. Система Windows 10 Proffesional. Никакие твики не установлены и не включены. ...https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2313256.html
Windows 10 Не работает клавиатура Доброго времени суток, сталкнулся с проблемой связанной с неработающей клавиатурой и мышкой после замены батарейки, перепробовал все, от сброса биоса до сброса винды. Я даже пробовал обновить биос тоже не помогло.
В общем включаю пк захожу в биос всё работает, все юсб порта включеныю в биосе всё замечательно работает. Запускаю OC ничего с мышкой и клавиатурой не происходит, на них даже не...
Windows 10 Системный журнал заполняется после отключенияМожно ли отключить журнал Windows чтобы туда ничего не писалось?
Ситуация:
Очистил журнал.
Изменил тип запуска служб
Всем спасибо, нашел! В программе RegOrganizer сделал снимок, изменил нужное значение, а затем сравнил состояние реестра с первоначальным снимком. Вот, собственно, путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Power\User\PowerSchemes\381b4222-f694-41f0-9685-ff5bb260df2e\54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00\bc5038f7-23e0-4960-96da-33abaf5935ec
Сообщение от Verevkin
Поэтому ты в поиск не ходи и ни в коем случае (!!!) не ищи по запросу
И сколько же еще часов мне надо было сидеть в гугле, чтобы я мог написать на форум?
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Введение
Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
Введение в GraphQL и его преимущества
В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .