С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
1С Владелец справочника Здравствуйте. Как узнать какому справочнику подчинён справочник?(и в 7ке и в 8ке) Добавлено через 27 минут В 7ке так Метаданные.Справочник("Справочник").Владелец А в 8ке получаю коллекцию, а как достать значение оттуда - Метаданные.Справочники.Договора.Владельцы https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2313228.html Учебные базы данных для методичек 1с 1С
Господа, где можно скачать учебные базы к официальным методичкам по 1с, не покупая курс? Интересует на данный момент база к "Методичка 2. Конфигурирование в системе 1С:Предприятие 8.2. Решение оперативных задач", Габец А. П.
1С Как в ЕРП2 связать два справочника ГруппыДоступа и Пользователи? нужно это для того что бы делать отбор пользователей по ГруппеДоступа https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2312552.html 1С УПП 8.2 Акт сверки взаиморасчетов https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2312261.html
На вкладке "Счета учета расчетов" Счета - 76; Наименование - Расчеты с разными дебиторами и кредиторами; Как исключить счета 76АВ, 76ВА, 76НА, 76.41, 76.04. Это делается в плане счетов? можно поподробней?
Макет Ворд. Вставить таблицу в xml 1С
На днях узнал, наверное, всем давно известную информацию - что такое формат docx. Оказывается - просто zip упакованный xml. Сразу задался вопросом как это можно использовать в 1с, в частности, заполнение макета Ворд в договорах. Т.е. брать файл xml из распаковки и без всяких OLE заполнять его, а может и не xml а просто текст. Оказалось-таки, что все умное давно придумано до нас и такое и...
1С 1С POST запрос https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2311711.html
Есть процедура, которая получает данные о вакансиях с hh.ru GET запросом. Нужно откликнуться на выбранные вакансии, для этого нужно создать POST запрос. Запрос POST /negotiations Параметры запроса : vacancy_id - Идентификатор вакансии, на которую происходит отклик resume_id - Идентификатор резюме, которым производится отклик message - Сопроводительное письмо к отклику. Является...
1С Объединение одного поля Добрый день. Возник вопрос. У меня есть две таблицы "А" и "Б". В таблице "А" есть поля "Дата" и "ЦенаПродажи". В таблице "Б" - "Дата" и "ЦенаПокупки". Мне нужно чтобы в итоге было 3 колонки: "Дата", "ЦенаПродажи", "ЦенаПокупки". То есть чтобы поля "Дата" из обеих таблиц объединились. Каким запросом это можно сделать? Объединить таблицы не сработает так как тогда будет всего две колонки. Заранее... https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2284046.html 1С Какая-то странная неисправность)
Привет всем! Не знаю что произошло, но я не могу раскрывать списки и выбирать что-либо, Жму на эту стрелочку хоть 250 раз, но она не расскрывается Подскажите в чем может быть причина
1С Вылеты без ошибок https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2283227.html
Добрый день, Win2016, rdp, Клиенты подключаются по RDP и работают в 1с. Но с не давних времен периодически, кто то из 1ски вылетает, рдп остается а вот 1ска глушится, при этом ошибок ничто не фиксирует :( может кто сталкивался с таким? 1с 8.3.10.2667 MsSQL 2014
1С ЗУП 3.1 ндфл встает без подразделения https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2283205.html
Отчет Анализ зарплаты по сотрудникам показал что по сотруднику в одном подразделении сальдо на начало/конец месяца положительное, а без подразделение отрицательное собственно если сложить их то будет 0, что и нужно. Фигня думаю, где то подразделение не указали. Открываю регистр накопления взаиморасчеты сотрудников, и правда вижу запись без подразделения. Делов то. Открываю его.... подразделения...
Выбор варианта отчета в методе для сохранения в эксель 1С
Есть отчет с 3 вариантами. Мне нужно программно вывести третий вариант отчета в эксель. У меня все срабатывает, но почему-то в эксель грузится первый вариант. С помощью метода ПолучитьМакет получаю именно первый вариант отчета, но можно ли как-то получить тот вариант, который мне нужен?
1С Формат Даты в виде месяца и года https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2282687.html
Добрый день. Возник вопрос, как сделать так чтобы поле тип дата на форме было вот такого вида, чтобы был отображен только месяц и год, причем месяц кириллицей, а год цифрами а также были стрелочки для изменения даты?
Модератор
2296 / 839 / 244
Записей в блоге: 1
21.08.2018, 15:36 0

Выгрузка файлов из базы в каталог - 1С - Ответ 12852759

21.08.2018, 15:36. Показов 974. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

свёртка информационной базы
отрезаешь по, условно, 2017-ый год, и вперёд.
предварительно где-нить сохраняешь конечно старую. ибомалоли.

Вернуться к обсуждению:
Выгрузка файлов из базы в каталог 1С
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.08.2018, 15:36
Готовые ответы и решения:

выгрузка базы 1с
всем привет. делаем выгрузку базы 1с в dt файл. вопрос в том что выгрузка идет уже почти пол суток....

Выгрузка базы
Всем привет. Можно ли выгружать базу не беспокоя при этом пользователей 1с 8? 1С:Предприятие 8.2...

Выгрузка базы с 1С
Ту информацию которую мне нужно скачать лежит в журналах!!! Путь к моим файлам, которые мне очень...

Ночная выгрузка базы!
Доброе утро! Вот встала передо мной задача организации выгрузки по ночам с 00-00 до 4-00 выгрузки...

10
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Выходит сообщение "каталог базы данных не обнаружен"
Пожалуйста помогите. У меня при попытке открытия программы 1с выходит надпись "каталог базы данных...

Не работает выгрузка файлов на клиенте (веб-браузер)
Нетиповая самописная конфигурация, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1917) Добрый день. При попытке...

Обмен с мобильным приложением. Выборка и выгрузка всех документов из одной базы в другую
Здравствуйте, делаю моб. приложение на 1С. Хочу выгрузить документы из одной базы(ПК) в другую...

Выгрузка из 1с базы на сайт
моё задание: в бд 1с есть поля о состоянии счёта, эти данные нужно выгружать в сайт в определённые...

0
Новые блоги и статьи
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование