С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Выбор ноутбука
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Выбор ноутбука Xiaomi Mi Notebook Pro vs. Macbook pro (2015) 15' https://www.cyberforum.ru/ notebook-choice/ thread2283975.html
Всем привет! Думаю, что тут не обойтись без небольшой предыстории. Еле как поступил в вуз на бюджет на факультет "Информационные системы и технологии". От куратора узнал, что сейчас на пары все ходят с ноутбуком и лекции пишут на них. Лабораторные работы тоже лучше выполнять на своем ноутбуке, т.к. их местные компьютеры любят зависать, и не очень справляются с поставленными им задачами....
Выбор ноутбука Посоветуйте с выбором игрового ноутбука
ASUS ROG Strix GL503VM (GL503VM-IH73) Ноутбук • Классический • 15,6" • IPS • 1920x1080 • Intel Core i7-7700HQ • 2,8 ГГц • ОЗУ: 16 ГБ • NVIDIA GeForce GTX 1060, 6 ГБ • HDD: 1000 ГБ • SSD: 256 ГБ • 2,54 кг • ОС: Windiows 10 • цвет: чеpный • 03.2018 • стоимость 1324$ Lenovo Legion Y720-15 (80VR00J0US) Ноутбук • Классический • 15,6" • IPS • 1920x1080 • Intel Core i7-7700HQ • 2,8 -...
Выбор ноутбука Посоветуйте ноутбук для работы / игр Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для работы. Требования: - веб-программирование - фотошоп Так же время от времени играю с такими макс требованиями: https://www.cyberforum.ru/ notebook-choice/ thread2283758.html Выбор ноутбука Core i5 7200U с GeForce 940MX или Core i3 8130U с GeForce MX150 https://www.cyberforum.ru/ notebook-choice/ thread2283635.html
Добрый день, есть 2 ноутбука: характеристики процессора и видеокарты указаны в заголовке, в обоих случаях 4Гб 2133 МГц, но первый стоит 37 999, второй 32 999. В чем причина если во втором лучше процессор и видеокарта, не может же наличие оси на это влиять? первый второй Если хотите можете посоветовать бюджетный ноутбук до 35к-40к с возможностью играть хотя бы на минималках, не в передовые...
Выбор ноутбука Списки лучших ноутбуков по соотношению цена к качеству
Привет, посоветуйте сайты/форумы где публикуются списки ноутбуков всех ценовых категорий по соотношению их цены к качеству с подробным разбором. Спасибо Еще хотел спросить, что думаете об этих рейтингах? https://www.notebookcheck-ru.com/Vsjo-o-mobilnykh-processorakh-Opisanie-i-bystrodeistvie.14099.0.html https://www.notebookcheck-ru.com/Videokarty-v-igrakh-Tablica.14067.0.html ...
Выбор ноутбука Ноут для программирования Не могу определиться с ноутом ..... Основные хар-ки: 15', IPS, 1920 x 1080 full-HD,Intel Core i7,HDD + SSD, GeForce GTX 1050 Ti,1050 ну и выше. Ценник (70+- тыс рос 1200$+-) Не знаю, нужен ли процессор HQ или U нормально будет? у меня несколько моделей Ноутбук ASUS X570UD-E4054T, Dell Inspiron 15 7577-9621 и ASUS VivoBook Pro 15 N580VD Какой из них лучше? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ!!! УЖЕ... https://www.cyberforum.ru/ notebook-choice/ thread2282548.html
Выбор ноутбука Для работы Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший Моноблок для работы. 1- Бюджет: 30 000 - 38 000 2- Задачи: В основном работа с чертежами (AutoCAD; CorelDraw; Компас). Играть на нем не буду. 3- Где планирую покупать: г. Тюмень магазин DNS (https://www.dns-shop.ru/) или МВидео... https://www.cyberforum.ru/ notebook-choice/ thread2282304.html Выбор ноутбука Ноутбук для программирования
Нужен легкий ноутбук для учебы\программирования\серфинга в интернете. В основном использую для Android Studio иногда Фотошоп, но по учебе иногда фронт энд и С++. В игры не играю, видео не монтирую, 3д графикой пока не увлекаюсь (пока что иногда учусь делать 2д игры на андроид).Ноутбук покупать буду в Польше, так что точный бюджет указать сложно. Хватает на бу макбук про середины 2014 -...
Выбор ноутбука MSI, DELL, ASUS https://www.cyberforum.ru/ notebook-choice/ thread2282249.html
Доброго времени суток! Встал выбор между ноутбуками: Asus rog gl553ve MSI gl62m 7 rex Dell inspiron 7577 Ноутбуки в комплектации core i7, 1050Ti разница вроде только в жестких дисках, где то только HDD, где то комбо HDD+SSD. Собираюсь использовать для работы с аудиопрограммми, поиграться тоже иной раз не брезгую, ну и для повседневных задач. Помогите с выбором.
Выбор ноутбука Ноутбук в подарок девушке https://www.cyberforum.ru/ notebook-choice/ thread2281817.html
Хочу подарить хороший ноутбук по разумной цене. Думаю около 30 тыс. рублей. Не игровой, но чтобы работать в серьезных программах, хороший проц и оперативка. Смотрел варианты HP, Asusa, Lenovo, но не знаю какой лучше. Рассчитываю на вашу помощь!
Ноут до 60к Выбор ноутбука
Нужен игровой ноут до 60к.
Выбор ноутбука ILIFE ZED AIR +HRS https://www.cyberforum.ru/ notebook-choice/ thread2281235.html
День добрый. Хочу взять ноут для кодинга, выбор пал на:ILIFE ZED AIR +HRS Проблема в том что искал отзывы на него, не нашёл. Хочу его из-за того, что там экран IPS как заявлено. Вопрос: кто-нибудь им пользовался? Как он в работе?
14 / 8 / 1
21.08.2018, 13:46  [ТС] 0

Выбор игрового ноута в среднем ценовом диапазоне - Выбор ноутбука - Ответ 12852509

21.08.2018, 13:46. Показов 942. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Ну вот, блин - только собрался заказать вышеозвученный MSI GL62M 7RD за 49к, захожу на сайт местного инет-магаза, а они кончились Полез еще немножко погуглить - нашел еще несколько вариантов, причем два весьма интересных:

1) HP Pavilion 15-bc404ur - i5 2.3 GHz / 8 Gb / GTX 1050 / SVA / 44999р
2) ASUS FX553VD - i5 2.5 GHz / 8 Gb / GTX 1050 / ??? / 49790р
3) MSI GL62M 7RD - i5 2.5 GHz / 8 Gb / GTX 1050 / TN / 51990р
4) ASUS N580VD - i5 2.5 GHz / 8 Gb / GTX 1050 / IPS / 52685р
5) ASUS FX503VD - i5 2.5 GHz / 8 Gb / GTX 1050 / IPS / 52999р
6) ASUS FX553VE - i5 2.5 GHz / 8 Gb / GTX 1050Ti / TN / 53590р

Во-первых, вариант №1. Сразу вспоминается Жванецкий с его "участковый прибежал: ПОЧЕМУ ПОДОЗРИТЕЛЬНО?" Что это, господа офицеры? Почему так дешево? Только потому, что проц слегка слабее остальных? Или непонятная матрица SVA? Почитал обзоры: везде пишут, что *VA явно лучше TN; в сравнении с IPS мнения расходятся - кто-то пишет, что IPS лучше, кто-то - что на одном уровне. Все остальное-то примерно то же - 15.6", терабайтный хард и т.д. На ЯМ просто мегатонна разных моделей Хьюлеттов, но конкретно этой модели нет (т.е. звезды нипасматреть). Я в сомненьи...

А во-вторых, вариант №6. Это единственный 1050Ti из тех, что я нашел за доступную мне цену (и то уже выше запланированного предела). Вот только... есть ли смысл? Глянул тесты: везде почему-то сравнивают 1050 2Гб и 1050Ti 4Гб (и, понятное дело, первая на 13-17% слабее, ибо на высоких настройках добирает недостаток видеопамяти из оперативки), но это ж некорректно каг бе? У 6го вон те же 2Гб, хоть и Ti. СтОит ли оно переплаты почти в 4 тыр (по сравнению с моим теперешним "дефолтным" - то есть если вы сейчас не отсоветуете - вариантом №2)?

Вернуться к обсуждению:
Выбор игрового ноута в среднем ценовом диапазоне Выбор ноутбука
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.08.2018, 13:46
Готовые ответы и решения:

Выбор видеокарты из двух в одном ценовом диапазоне
собираюсь брать карту не знаю какая лучше,и какую купить цена одинакова,а памяти разные... ASUS...

выбор среднего игрового ноута (:
помогите с выбором ноута!будет использоваться примерно так: игрушки(60%) + Fl Studio + Photoshop ...

Выбор процессора для игрового ноута
Не знаю какой выбрать их этих Turion II P520 Phenom II Triple-Core N830 Phenom II Quad-Core...

Выбор ноута в диапазоне 35-39 тыс руб
Понравился вот этот ноут ! Только не знаю нормальный или нет ? Может за 38тыс возможно купить...

8
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Системник в ценовом диапазоне до 60 т.р
Добрый день, спешу задать вопрос - при теперешних ценах на комплектующие реально ли собрать...

Посоветуйте смартфон с ценовом диапазоне
Приветствую юзеров форума. В последнее время отстал от трендов, посоветуйте смартфон (apple не...

Ноутбук в ценовом диапазоне 20-25 тысяч
Здравствуйте, есть какие нибудь варианты в таком ценовом диапазоне? Необходим для программирования,...

Выборка записей в определенном ценовом диапазоне
Добрый вечер. Visual studio, подключил БД. Сделал форму, программа, которая задает фильтр, для...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование