Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) База данных https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2312559.html
Имеется код, к нему нужно добавить еще, суть задания вот в чем: Реализовать дополнительную обработку информации следующего вида. Для каждого автора подсчитать количество книг. Результат выдать в виде таблицы из двух колонок: ФИО автора и количество книг. Содержимое таблицы должно быть упорядочено по убыванию количества книг. Ну и еще проблема с main? сказали, что не будет работать, если можно,...
C (СИ) VS выдаёт предупреждения и ошибки LNK2019 и LNK1120
Код из книжки и по идее он не может не работать: #include <stdio.h> #include <string.h> // для прототипа функции strlen() #include <locale.h> #define DENSITY 62.4 // удельная масса человека в фунтах на кубический фут #pragma warning(disable : 4996) int main() { setlocale(LC_ALL, ""); //поддержка русского текста float weight, volume;
C (СИ) Задача: американская система единиц Задача: В американской системе единиц измерений объема пинта равна 2 чашкам, чашка — 8 унциям, унция — 2 столовым ложкам, а столовая ложка — 3 чайным ложкам. Напишите программу. которая предлагает ввести объем в чашках и отображает эквивалентные значения в пинтах, унциях, столовых ложках и чайных ложках. Вот что у меня получилось (точнее не получилось, т.к. выдаёт ошибку): #include... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2312100.html C (СИ) Вывести число с плавающей точкой в разных представлениях Изучаю язык(начал изучать с Си), всё очень нравится, вот только понимаю, что без помощи не обойтись и чтобы не создавать много тем, все свои вопросы по языку Си я буду задавать в этой теме. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2312080.html
"Шаблон" приоритетной очереди в C C (СИ)
Всем доброго дня форумчане:) В общем, говоря коротко я попытался создать что то наподобие шаблонов в плюсах на C. Решил написать небольшую библиотеку queue для приоритетной очереди, а работает она так, создаём структурку с любым количеством полей внутри неё(структурка необязательна, можно использовать любой другой примитивный тип), потом определяем для неё функцию сравнения(какие поля будут...
C (СИ) Не понимаю вывода в экспоненциальном представлении https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2311759.html
Я новичок. Пример: #include <stdio.h> #include <locale.h> int main(void) { setlocale(LC_ALL, ""); //поддержка русского шрифта float aboat = 32000.0; double abet = 2.14e9; long double dip = 5.32e-5;
C (СИ) Расстояние между точками https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2284295.html
Клеточное поле образовано вертикальными и горизонтальными прямыми так, что первая прямая находится на расстоянии i от параллельной ей прямой. Точки пересечения прямых пронумерованы против часовой стрелки по периметру квадратов. Найти расстояние между двумя любыми точками, заданными своими номерами, а также координатами этих точек.
C (СИ) Найти расстояние между двумя любыми точками
Клеточное поле образовано вертикальными и горизонтальными прямыми так, что первая прямая находится на расстоянии i от параллельной ей прямой. Точки пересечения прямых пронумерованы против часовой стрелки по периметру квадратов. Найти расстояние между двумя любыми точками, заданными своими номерами, а также координатами этих точек.
C (СИ) Memcpy криво работает https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2284255.html
Всем доброго дня. Вот столкнулся с проблемой связанной с работой процедуры memcpy. Дело в том что если её вызывать в функции то она работает некорректно, а если в main-е вызвать тогда работает без ошибок. Не понимаю в чём проблема, может быть сигнатуру функции я неправильно определил? #include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h>
C (СИ) Засада с SDL библеотекой https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2283641.html
Доброй ночи.Поставил я SDL.Но вот тут ошибка есть в SDL_main.h,не понимаю в чём проблема ,орёт на эту строку extern C_LINKAGE int SDL_main(int argc, char *argv); Ошибка :C:\Program Files (x86)\CodeBlocks\MinGW\include\SDL_main.h|56|error: prototype declaration| Помогите прошу вас !!!
C (СИ) Решение систем логических уравнений
И снова здравствуйте! Пишу логический интерпретатор, который считает количество решений логических уравнений и их систем. К примеру: на вход программа получает a+b=1, на выходе ответ - 3 (т.к. 3 решения: 10, 01, 11). Конечно это самый легкий пример, также программа считает и такое: (x1 * y1) = (!x2 + !y2) Так вот, моя программа уже умеет считать такие уравнения, а вот с системами сложнее,...
C (СИ) Длинная арифметика: вывести n чисел Фибоначчи Вывести в консоль n чисел Фибоначчи без переполнения #include <stdio.h> int main() { unsigned long long n = 256, i = 0, j = 1; while(n > 0) { printf("%llu %llu ", i, j); j += i += j; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2283370.html
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12836 / 7572 / 1765
18.08.2018, 03:23 0

посчитать количество символов в массиве, не могу найти ошибку, поссмотрите плз) - C (СИ) - Ответ 12846716

18.08.2018, 03:23. Показов 652. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от mary7230 Посмотреть сообщение
ошибку показывает
Тут всё - одна большая ошибка. Переменные a, s, d не инициализированы, что в них содержится - загадка. Вам там, где Вас этому учат, про циклы не рассказывали?

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>

int main(void) {
    int r = 0, k = 0, t = 0, i;
    char str[] = "hello rk tk worldtd rrr!";

for ( i = 0; str[i]; ++i ) {
        if ( str[i] == 'r' )
            r += 1;
        else if ( str[i] == 'k' )
            k += 1;
        else if ( str[i] == 't' )
            t += 1;
    }

printf("String: %s\n", str);
    printf("r\t%d\nk\t%d\nt\t%d\n", r, k, t);

return 0;
}
Код
[andrew@easybook strings]$ gcc -Wall rkt.c 
[andrew@easybook strings]$ ./a.out 
String: hello rk tk worldtd rrr!
r	5
k	2
t	2
[andrew@easybook strings]$

Вернуться к обсуждению:
посчитать количество символов в массиве, не могу найти ошибку, поссмотрите плз) C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.08.2018, 03:23
Готовые ответы и решения:

Массивы. Посчитать количество положительных, найти минимальное, удалить строку с минимальным (Не могу найти ошибку)
// Заданы матрицы X(8;4),Y(5;5),Z(6;9). // Для каждой из матриц определить строку, в которой...

Найти количество чисел в массиве кратным 3 и НЕкратным 5 (не могу исправить ошибку)
я сделал что если mod 3 = 0 тогда x:=x+1 то есть будет определять количество, но если встретится в...

Не могу реализовать delay_us, помогите найти ошибку плз
Проц f042 Понадобилось читать 1wire и делать микросекундные задержки, ну я решил, что это раз...

Помогите найти ошибку: "Посчитать количество максимальных элементов в массиве".
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; void vvod(int X, int n); int por(int...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку с подсчетом суммы элементов в интервале[a,b] в динамическом одномерном массиве массиве.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;iomanip&gt;...

В одномерном массиве символов найти количество повторяющихся последовательностей символов
В одномерном массиве символов найти количество повторяющихся последовательностей символов с длиной...

В одномерном массиве символов найти количество повторяющихся последовательностей символов
Добрый вечер! Есть такая программа:В одномерном массиве символов найти количество повторяющихся ...

В одномерном массиве символов найти количество повторяющихся последовательностей символов с длиной...

Посчитать количество слов в предложении (найти ошибку)
Здравствуйте! Вот несложная задача на строки. Я ее решил стандартным методом, через потоки. Но в...

Подсчитать количество элементов в массиве, являющихся точным квадратом другого элемента в этом массиве (найти ошибку)
Задание :Подсчитать количество элементов в массиве, являющихся точным квадратом другого элемента в...

0
Новые блоги и статьи
Как обучить нейросеть создания картинок на Python
bytestream 24.01.2025
В эпоху цифровых технологий искусственный интеллект становится неотъемлемой частью творческого процесса. Особое место в этой области занимает разработка и обучение нейронных сетей для создания. . .
Как обучить нейросеть генерации текста на Python
bytestream 24.01.2025
В современном мире искусственный интеллект и машинное обучение становятся неотъемлемой частью многих технологических решений. Одной из наиболее интересных и востребованных задач в этой области. . .
Машинное обучение на Python
bytestream 24.01.2025
Введение в машинное обучение на Python Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, которая позволяет компьютерным системам. . .
Как удалить вирус-майнер с компьютера
hw_wired 24.01.2025
Вирусы-майнеры стали одной из наиболее серьезных угроз для пользователей компьютеров. Эти вредоносные программы тайно используют вычислительные ресурсы зараженного устройства для добычи криптовалюты. . .
Что такое веб-сервер, для чего он нужен и как работает
bytestream 24.01.2025
В современную эпоху цифровых технологий веб-сервер является фундаментальным компонентом интернет-инфраструктуры, обеспечивающим функционирование множества онлайн-сервисов и веб-сайтов. Этот. . .
Как в цикле for перебрать все элементы в словаре в Python
bytestream 24.01.2025
Словари в Python представляют собой мощные структуры данных, которые позволяют хранить информацию в формате ключ-значение. Эта особенность делает их незаменимыми при работе с данными, где требуется. . .
Как отменить rebase в Git
hw_wired 24.01.2025
Git rebase представляет собой мощный инструмент для управления историей коммитов в системе контроля версий Git. Этот механизм позволяет разработчикам изменять последовательность, комбинировать или. . .
Как поменять цвет input placeholder с помощью CSS
bytestream 24.01.2025
В веб-разработке оформление элементов пользовательского интерфейса играет ключевую роль в создании привлекательного и интуитивно понятного дизайна. Особое внимание уделяется формам ввода данных, где. . .
Как перебрать все значения в перечислении (enum) в C#
bytestream 24.01.2025
Перечисление (enum) в языке программирования C# представляет собой специальный тип данных, который позволяет определить набор именованных констант. Этот мощный инструмент особенно полезен, когда. . .
Как обойтись без проверки на null, чтобы избежать NullPointerExce­ption в Java
bytestream 24.01.2025
NullPointerException (NPE) является одним из самых распространенных исключений в Java, создающих серьезные проблемы при разработке программного обеспечения. Данное исключение возникает при попытке. . .
Что лучше использовать в href ссылок в JavaScript: "#" или "javascript:voi­­d(0)­"
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений важную роль играет правильное использование HTML-ссылок в сочетании с JavaScript. Одним из ключевых аспектов является выбор корректного значения атрибута href для. . .
Как узнать индекс элемента списка по его значению в Python
hw_wired 24.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только манипулировать элементами списка, но и определять их точное местоположение. Индекс элемента представляет собой. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование