С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Драйверы для видеокарт
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Драйверы для видеокарт Драйвер для ati mobility radeon 5470 под XP https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread226009.html
Помогите найти драйвер для ati mobility radeon 5470 под XP! Официального драйвера, как я понял, нигде нет, есть только под win 7. Ставлю стандартный Ati Catalyst 10.3, экран отключается вобще. Может как то можно руками драйвер настроить, чтоб видяха норм работала? ноут acer aspire 5625G
Драйверы для видеокарт ATI Mobiliy Radeon 5650, Windows 7
Помогите пожалуйста, купила ноутбук, там установлена карта ATI Mobiliy Radeon 5650, Windows 7 стоял, потом жесткий диск разбили и поставили ХР, при покупке драйверов не было, поэтому скачали с интернета. Хотела закачать игру, а там пишут ,что видеокарта не подходит. В системных требованиях пишет, что нужна видеокарта Radeon 9600. Это что, можно теперь диск выкинуть? такая старая у меня...
Драйверы для видеокарт Не могу установить драва на видюху подскажите что делать не могу установить драва на видюху пишет что нет подходящего оборудования https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread224592.html Драйверы для видеокарт отключение видеодрайвера(sapphire radeon HD3850 agp)) есть такая проблема : на ГПнагрузка идет 50-70% а потом ГП резко загружается до 100% (обычно в играх бывает, правда в совершенно разные моменты), потом отключается драйвер "видеодрайвер был отключен и успешно восстановлен" темп-ра в простое-53 в игре -75 в чем проблема?? https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread224190.html
Драйверы для видеокарт где найти драйвер на видеокарту
помогите найти драйвера видеокарта радеон, переустановили о/систему windows xp3 zver, звуковой драйвер и для сетевых адаптеров установила, а вот для видео подобрать не могу в диспетчере устройств высвечивается следующие ?! - Enternet-контроллер ?! - PCI-контроллер Simple Communications ?! - Видеоконтроллер ?! - Видеоконтроллер (VGA-совместимый) сказали точно драйвера нужны
Драйверы для видеокарт драйвер на видеокарту https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread222857.html
сменил винду слетел драйвер с видеокарты "PCI\VEN_10DE&DEV_0A66&SUBSYS_079410DE&REV_A2\4&52EDC45&0&0048" на каком сайте его можно скачать скачать?
Драйверы для видеокарт драйвер для видеокарты ati radeon 9550 Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread222495.html
Здравствуйте, добавте ссылку на драйвер для видеокарт ati radeon 9550 Windows 7, заранее спасибо.
Драйверы для видеокарт нет ни где Driver-ов под Radeon HD 4270
товарищи помогите найти драйвера под видеокарту Radeon HD 4270 под ОС ХР, ни не могу найти на Вас последняя надежда
Драйверы для видеокарт Драва на радеон hd 5550 https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread216803.html
Здравствуйте. У меня такая проблема не могу установить драйвер на видеокарту radeon hd5550 512mb. У меня XP SP2, может она только на висте,7 работает? Срочно нужно, спасибо.
Драйверы для видеокарт Не устанавливаются драйвера ATI Radeon HD 3650 AGP https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread214963.html
Добрый день! Есть видеокарта ATI Radeon HD 3650 AGP, есть материнская плата ASUS P4P800 SE, есть Windows 7 Ultimate 32 битная. Проблема в следующем: установленные мной драйвера карта не видит, устанавливает только свои из папки system32. Установка AMD Catalyst 10.12 Hotfix for Windows 7 ситуацию не исправляет ибо при попытке обновить драйвер, система его не видит. Подскажите, пожалуйста, как...
Зависает видео, 9800 GT. Ошибка работы драйвера. Драйверы для видеокарт
Здравствуйте. Мучаюсь уже больше года с видео. Постоянно зависают игры, фильмы. Черный экран несколько секунд и потом востановление. В трее выскакивает ошибка "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен" Во многих случаях полностью перестает работать приложение, пишет "прекращена работа". Переустановка винды и дров не помогает - чего только не пробовал. Везде одно и тоже....
Драйверы для видеокарт Драйвера для Radeon 9600 У меня не идут игры . Скачиваю с инета дрова и всеравно промах . У меня Radeon 9600 . подскажыте что делать https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread205832.html
0 / 0 / 0
13.01.2011, 16:19 0

VGA видеокарта - Драйверы для видеокарт - Ответ 1284387

13.01.2011, 16:19. Показов 7178. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

В печке погрей!

Вернуться к обсуждению:
VGA видеокарта Драйверы для видеокарт
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
13.01.2011, 16:19
Готовые ответы и решения:

Нужны драйвера vga совместимый
вот код экземпляра устройства: PCI\VEN_10DE&DEV_0421&SUBSYS_34451458&REV_A1\4&228469D0&0&0048 и я...

Драйвер на видеоконтроллер (VGA-совместимый)
Подскажите пожалуйста где можно скинуть драйвер на видеоконтроллер(VGA-совместимый)?

Драйвер для VGA адаптера
Имеется нетбук с VGA адаптером...Помогите найти драйвера для него..Вот ид оборудования: ...

драйвер видеоконтроллера vga совместимый
код экземпляра:...

3
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Драйвер на видеоконтроллер (VGA совместимый)
Помогите найти драйвер!!! для windows7. PCI\VEN_1106&DEV_7122&SUBSYS_71221849&REV_00...

Нет драйвера видеоконтроллера VGA
не могу понять какой драйвер установить...

Драйвер видеоконтроллера (VGA - совместимый)
установил win 7, загружаю драва, ну вот столкнулся с проблемой, нужен драйвер на видеоконтроллер...

VGA-совместимый видеоконтроллер
Купил новую мат.плату, начал устанавливать на нее драйвера, но не нашел в меню диска драйверов на...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование