С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
1С 1С POST запрос https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2311711.html
Есть процедура, которая получает данные о вакансиях с hh.ru GET запросом. Нужно откликнуться на выбранные вакансии, для этого нужно создать POST запрос. Запрос POST /negotiations Параметры запроса : vacancy_id - Идентификатор вакансии, на которую происходит отклик resume_id - Идентификатор резюме, которым производится отклик message - Сопроводительное письмо к отклику. Является...
1С Объединение одного поля
Добрый день. Возник вопрос. У меня есть две таблицы "А" и "Б". В таблице "А" есть поля "Дата" и "ЦенаПродажи". В таблице "Б" - "Дата" и "ЦенаПокупки". Мне нужно чтобы в итоге было 3 колонки: "Дата", "ЦенаПродажи", "ЦенаПокупки". То есть чтобы поля "Дата" из обеих таблиц объединились. Каким запросом это можно сделать? Объединить таблицы не сработает так как тогда будет всего две колонки. Заранее...
1С Какая-то странная неисправность) Привет всем! Не знаю что произошло, но я не могу раскрывать списки и выбирать что-либо, Жму на эту стрелочку хоть 250 раз, но она не расскрывается Подскажите в чем может быть причина https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2283606.html 1С Вылеты без ошибок https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2283227.html
Добрый день, Win2016, rdp, Клиенты подключаются по RDP и работают в 1с. Но с не давних времен периодически, кто то из 1ски вылетает, рдп остается а вот 1ска глушится, при этом ошибок ничто не фиксирует :( может кто сталкивался с таким? 1с 8.3.10.2667 MsSQL 2014
ЗУП 3.1 ндфл встает без подразделения 1С
Отчет Анализ зарплаты по сотрудникам показал что по сотруднику в одном подразделении сальдо на начало/конец месяца положительное, а без подразделение отрицательное собственно если сложить их то будет 0, что и нужно. Фигня думаю, где то подразделение не указали. Открываю регистр накопления взаиморасчеты сотрудников, и правда вижу запись без подразделения. Делов то. Открываю его.... подразделения...
1С Выбор варианта отчета в методе для сохранения в эксель https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2282689.html
Есть отчет с 3 вариантами. Мне нужно программно вывести третий вариант отчета в эксель. У меня все срабатывает, но почему-то в эксель грузится первый вариант. С помощью метода ПолучитьМакет получаю именно первый вариант отчета, но можно ли как-то получить тот вариант, который мне нужен?
1С Формат Даты в виде месяца и года https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2282687.html
Добрый день. Возник вопрос, как сделать так чтобы поле тип дата на форме было вот такого вида, чтобы был отображен только месяц и год, причем месяц кириллицей, а год цифрами а также были стрелочки для изменения даты?
Не работает выборка по дате 1С
Добрый день, у меня не работают параметры начала и конца даты при формировании отчёта, помогите найти ошибку. Вот сам код запроса: ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ФормированиеБригады.Дата, ФормированиеБригады.ТранспортноеСредство, ФормированиеБригады.НачальноеЗначениеСчетчика, Поездки.Километраж ИЗ Документ.ФормированиеБригады КАК ФормированиеБригады ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ...
1С 1с8 аналог слои из 1.7 https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2282631.html
Добрый день. Есть ли какой аналог слоям? В 7ке положение элементов задавалось вручную и было очень удобно просто выбрать слой который показывать. А в 8ке?
1С Для чего добавляют в ЗначенияДоступа ПустуюСсылку? Общий модуль УправлениеДоступомУТ (конфиг 11.4) Есть строки такие в процедуре ЗаполнитьПоставляемыеПрофилиГруппДоступ // Значения доступа по типам оснований актов о расхождениях ОписаниеПрофиля.ЗначенияДоступа.Добавить("ТипыОснованийАктаОРасхождениях", "Перечисление.ТипыОснованияАктаОРасхождении.РеализацияТоваровУслуг");... https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2282250.html
Передача параметров между формами 1С
Добрый день. Открываю Форму: Структ= Новый Структура; Структ.Вставить("Параметр", "qweqwfq"); ОткрытьФормуМодально("Обработка.Форма", Структ); Принимаю параметр: Параметры.Параметр Но принять могу только в событии приСозданииНаСервере. Как я могу сохранить значение? Объявлял переменную &НаСервере Перем qwe;
1С Создание (программно) ПрофильГруппыДоступа - не записываются роли https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2281773.html
Пытаюсь создать ПрофильГруппыДоступа из внешней обработки. // Заполняю ОписаниеПрофиля. ОписаниеПрофиля = УправлениеДоступом.НовоеОписаниеПрофиляГруппДоступа(); ОписаниеПрофиля.Имя = "МойПрофиль1"; ОписаниеПрофиля.Идентификатор = НРег("12345678-1234-1234-1234-123456789abc"); ОписаниеПрофиля.Наименование = НСтр("ru = 'Мой профиль 1'"); ОписаниеПрофиля.Описание = НСтр("ru = 'Мой профиль...
Модератор
2296 / 839 / 244
Записей в блоге: 1
15.08.2018, 12:29 0
1C 8.x

Макет Ворд. Вставить таблицу в xml - 1С - Ответ 12841315

15.08.2018, 12:29. Показов 5178. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

я имел в виду как-то по типу
СписокПараметров.Вставить("ААЮридическоеНазваниеАА</OfStroka><OfStroka>",форма.Объект.Контрагент);
применительно к названию твоих таблиц и строк в них.

Вернуться к обсуждению:
Макет Ворд. Вставить таблицу в xml 1С
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.08.2018, 12:29
Готовые ответы и решения:

Макет Active Document. Вывод таблицы в ворд
Всем привет! Люди, кто знает как вывести программно созданную таблицу в нужном месте ворда....

Вставить параметр в макет
Доброго времени суток. Работаю в конфигураторе 1с8. Мне нужно вставить в макет значение реквезита...

Как Вставить Изображение В Макет Документа
Доброго времени суток. Дали задание написать макет, макет написан от души. Вот только клиент...

Макет отчета. Не получается Вывод данных о сумме в макет
Не могу разобраться с применением метода Присоединить к ТабДоку. В частности с выводом данных...

6
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблицу в ворд
Здравствуйте вывожу из бд данные и мне нужно их вывести в ворд в таблицу, все выводится все...

Вставить данные из ячейки в формулу ворд
Столкнулся с проблемой, необходимо вставить формулу ворд в место помеченное закладкой. Данные для...

Вывод данных в таблицу в ворд
Лаба по сис анализу на поиск минимума функции на отрезке разными методами. Сам поиск я сделал,...

Вставить документ Ворд с фотографиями в форму отчета на сайте
Господа, проблема такая: нужно вставить текст с фотографиями в форму отчета на туристическом сайте....

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование