|
|
Другие темы раздела | |
Жесткие диски, HDD Как диагностировать неисправный жесткий?
https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread227949.html Люди здравствуйте!!! Подскажите пожалста как диагностировать умерший жесткий, как определить можно ли с него какую нибудь инфу вытащить или нет? Что для этого необходимо: просто какой-то программы достаточно или какое-то оборудование необходимо???? |
Жесткие диски, HDD Внешний HDD отключается сразу после обращения к нему Ребята, помогите! Есть внешний USB-HDD WesternDigital Elements SE 500gb (родители на новый год подарили:)). Мне нужно чтобы он был включён постоянно, однако он очень быстро отключается. Разгоняется долго, от этого виснут программы, которые к нему обращаются. Как сделать так, чтобы он не отключался? Это особенно важно, потому что я компожу ролик. У меня Windows 7. |
Жесткие диски, HDD как разбить HDD?
https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread227515.html Привет, купил ноут с установленной виндой Windows 7 X64. там только 1 диск, как и чем разбить не теряя данних на 2 диска С и D??? .и под виндовс!!! Спасибо! |
Жесткие диски, HDD неизвестный раздел - очень надо спасти инфу Поставил WinXP но в "Управлении дисками" один раздел показываются как "Неизвестный раздел", сделать с ними ничего нельзя, в контекстном меню этих дисков доступны только опции "Удалить раздел" и "Справка". Он определяется как NTFS ,показывает сколько места свободно, нет буквы раздела, Вопрос: Как подключить раздел? или как то достать оттуда инфу можно?, очень нужно!!!!!!! https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread227496.html |
диск в устройстве D не отформатирован, форматировать? Жесткие диски, HDD закачал на винчестер около 50 гб файлов, после перезагрузки выдало сообщение-диск в устройстве D не отформатирован, форматировать? файловая система была NTFS стала RAW. что можно сделать чтоб винч нормально работал? |
Жесткие диски, HDD Внешний жесткий диск определяется системой, но на него зайти нельзя Доброго времени суток! Проблема такая: жесткий диск после падения (высота ~20см) перестал работать, а вернее, на него нельзя зайти, при попытке выскакивает окно с надписью: "Диск в устройстве G: не отформатирован. Произвести форматирование?", а до этого писал: "Нет доступа к G:. Параметр задан неверно.". В Диспетчере устройств, в управлении дисками он отображается, в R-Studio файлы видны, но... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread226874.html |
Жесткие диски, HDD связанные с жесткими дисками
https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread226815.html я разобрал старый жосткий.он раскручивается но после опредиленного времени без компа останавливается как сделать так чтоб он не останавливался?нехочется ставить микрик на выключение питания? |
Неотформотированный жёсткий диск, на который записывалось видеонаблюдение Жесткие диски, HDD Вот такая проблема. Жесткий диск использовался в видеонаблюдении, потом был изъят из регистратора и подключен к компьютеру, потребовалось форматирование, после многих попыток просмотреть данные на неотформатированном диске, он был подключен обратно к регистратору, чтоб попытаться на нем изъять запись, но он стал требовать форматирование, в итоге видео не отображает ни на компе, на на... |
Жесткие диски, HDD Как создать загрузочный сектор???
https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread224933.html Поясню,хочу залить на диск неубиваемую ничем копию win7 и утилит... На подобие ACER Erecovery.... Область в 20 гб думаю будет достаточно.... |
Жесткие диски, HDD перемычки на жостком, куда вставлять?
https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread224373.html в общем такая канитель купил жесткий диск Samsung, входы там САТА, вот поставил я его, запустил комп, через мой комп сделал чтоб его стало видно, форматнул естественно, уже туда мальца файлов закинул, перезагружаю комп и появляется окно, и просит нажать Ctrl+Alt+Del для перезагрузки после нажатия, такая же хрень, если жесткий отключить и включить уже при загруженной винде то всё норм, но безконца... |
Как побороть ошибку NTLDR is missing ... ? Жесткие диски, HDD Здравствуйте! У меня возникли проблемы с жестким диском. У меня 2 жесткихт диска - 170 гб и 100 гб Диск С - 100 гб (разделен на два диска С и Е) - Системный Диск Д - 170 гб (разделен на F и D (c) ) После вчерашней перезагрузки комп выдал сообщение NTLDR is missing ... Загрузил нужные файлы на диск С в корень И перезагрузил Ничего не произошло После отсоединения харда в 170 гб (диск D,)... |
Жесткие диски, HDD не раскручивается жесткий диск был жесткий диск seagate baracuda 120 gb. Однажды я его непраивильно подключил через устройство-usb и сгорела плата (точнее пару деталей на ней). Но на нем осталось много нужной информации. Я нашел жесткий диск с такой же платой seagate baracuda 160 gb, поставил и никак не могу все равно его запустить. пробовал и через usb устройства и через шлейф в самом системнике, жесткий диск не... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread223950.html |
мусор в БД
4674 / 1128 / 35
|
|
13.01.2011, 14:23 | 0 |
Не подключается HDD в Windows - Жесткие диски, HDD - Ответ 128402413.01.2011, 14:23. Показов 1629. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ А ты уверен, что с SATA-2 эта мамка может работать корректно? По линии 12 В какое напряжение выдает? Он скорее всего старый и китайский. Я на подобном твоему компе давно заменил на нормальный, чего и тебе советую. Оставить только этот один винт, грузануться с Acronis и отформатировать его не пробовал? А я еще бы поработал с ним утилитой MHDD. Вернуться к обсуждению: Не подключается HDD в Windows Жесткие диски, HDD
2
|
13.01.2011, 14:23 | |
Готовые ответы и решения:
3
HDD не подключается через мобильный корпус 3,5 HDD не подключается через USB-контроллер. Что делать? Не подключается ноутбук. Радиосеть видит, но не подключается, windows XP Замена hdd Windows 7 на hdd Windows XP в отсутствии установочного диска |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не подключается HDD как внешний Беспроводная сеть Windows XP- Windows 7, Windows 7 подключается но пишет что без доступа к интернету. Windows Xp не подключается через домен к Windows Server 12 R2 Windows server 2012 не подключается к Windows xp |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|