С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Не могу установить винду из под биоса на отформатированный винт https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread28127.html
Не могу установить винду из под биоса на отформатированный с помощью Acronis винт (NTFS, логический), до этого устанавливал эту же винду на 2 компа. Проблема в следующем: при запуске CD появляется окно с выбором варианта установки (авто, полуавто, ручная) выбираю любую, далее появляется надпись "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования..." и больше ни какого прогресса. Помогите...
Windows XP Неожидано завершён системный процесс "C:\WINDOWS\system32\lsass.exe" с кодом состояния 0
Всё время перезагружаеться комп, выдаёт сообщение "Отключение системы вызвано NT AUTHORITY\SYSTEM , неожидано завершён системный процесс "C:\WINDOWS\system32\lsass.exe" с кодом состояния 0, будет произведён перезапуск системы". У меня такое и раньше бывало, но не через 5минут после входа в интернет. На компе установлен XP, NOD32.
Windows XP Очистка ОЗУ Чем можно очистить оперативную память компа от программ, которые недавно работали, но уже закрылись? Проблема такая: одна из программ использует очень много памяти для кэша, когда прогу закрываю - тачка тормозит, т.к. вся память по прежнему ещё занята кэшем той проги. Чем можно одним кликом очистить память от неиспользуемых прог, dll, кэшей? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread28090.html Windows XP Справка и поддержка незапускается-говорит что не может найти helpctr.exe-как исправить? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread28054.html
Windows XP Ошибка после запуска Windows XP
После запуска Windows XP всплывает окно с ошибкой "Ошибка, распаковывая программу, кодекс LP5. Пожалуйста сообщите автору" ,нажимаю OK и работаю дальше.Что это?
Windows XP Не устанавливается винда https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread27969.html
в начале установки как всегда копирует файлы. а когда высвечивает окно с выбором действий, нажимаю энтер(установить) и сразу же вылетает окно смерти и все. пробовал 5 разных систем поставить хр и хоум. на каждой одно и тоже
Windows XP Ошибка приложения svchost.exe https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread27937.html
Инструкция обратилась по адресу 0x2ffa4512 обратилась к памяти по адресу 0x81f48b90 Что делать если такое постоянно?
Windows XP Не показывать сообщение о неизвестном издателе
Когда я скачиваю любой файл (особенно EXEшник), то при запуске он показывает предупреждение (прикрепил картинку). Можно в свойствах нажать кнопку "Разблокировать", но это приходится делать для каждого файла. Можно ли как-нибудь указать, что бы это окошко вообще не появлялась ни для каких файлов? ОС: WinXP SP3
Windows XP Экран приветствия https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread27885.html
Здравствуйте!При нажатии клавиш win+L выходит табличка "компьютер используется и заблокирован",но никаких блокировок не ставили.объясните почему.Зарание спасибо
Windows XP Как влияет большое кол-во оперативки на ХР? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread27871.html
Народ,хочу увеличить оперативку с 2 до 4 гб,подскажите,будет ли как то влиять 4 гб на ХРюшку,а то слышал,что бывают глюки с таким сочетанием....или мб прикупить 1 гиг..вообщем хотелось бы услышать ваши коментарии по этому поводу. заранее спасибо...
Как удалить ненужные добавочные программы из загрузочного диска Windows? Windows XP
Скачал с интернета Windows sp2, установил, а в этой операционной системе оказалось 3 браузера не считая Explorera. Вот я и хочу удалить их вообще. Пробовал с помощью программы nLite, но почему-то она их вообще не нашла. Каким способом это ещё можно сделать?
Windows XP Потерялись файлы нужные для работы Windows XP Prof https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread27767.html
Приветсвую! Помогите, пожалуйста, решить проблему. После запуска Windows XP Prof выскакивает окошко (с периодичностью раз в минуту) с сообщением Защита файлов Windows XP Prof: Файлы нужные для работы Windows XP Prof были заменены на неизвестные версии. Для обеспеч. стабильной работы системы Windows XP Prof неоходимо восстановить оригинальные версии этих файлов. Теперь вставьте Windows XP...
0 / 0 / 0
31.03.2009, 13:43  [ТС] 0

Голубой экран - Windows XP - Ответ 128061

31.03.2009, 13:43. Показов 2747. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

В смысле в безопасном?
Спокойно загружается только система на диске С. А вторая не грузится.
Уже даже сам диск проверял Акронисом на наличие ошибок. Говорит все чисто.

Вернуться к обсуждению:
Голубой экран Windows XP
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
31.03.2009, 13:43
Готовые ответы и решения:

Голубой экран
вобщем дело было так. у меня не запускалась Дефрагментация диска, и я ввела в командную строку все,...

Голубой экран с непонятными символами
При загрузке компьютера после экрана с бегунком Windows XP появляется следующее:...

При загрузке появляется голубой экран
Cheching file system on M : type of the system is NTFS. One of discks needs to be checked for...

Выскакивает голубой экран при запуске
появляется при запуске

14
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Голубой экран после переустановки windows. Как исправить
только что преустановила винду, сразу идет перезагрузка... дальше пишет устанавливает систему,...

После установки когда начинается перезагрузка - голубой экран
я переустанавливаю винду и у меня после установки когда начинается перезагруска у меня становица...

После окна приветствия, появляется голубой экран с непонятными символами и точками
Здравствуйте. дело в том, что в конце сентября у меня не запускалась дефрагментация диска.я...

Светло-голубой экран перед загрузкой рабочего стола (не экран смерти)
Каждый раз при загрузке Виндовс 7 на ноуте, все идет как надо, идет анимация загрузки,...

Голубой экран
При выводе ноута из спящего режима частенько вылетает голубой экран с какимито иероглифами и тут же...

Голубой экран
Доброго времени суток, вообщем сегодня потревожил друг с такой проблемой, после загрузки Windows 7...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование