Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум SEO для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
SEO Сайт полностью переделать - как это отразиться на Яндексе Есть сайт Этот сайт зарегистрирован на яндексе ( вебмастер) Яндексу скормленна карта сайта. В последнее время много из индекса выкинуло страниц(( но не в этом дело. Вот что я собираюсь сделать: оставить только доменное имя, и все содержимое залить новое. Вопрос: что мне сделать чтобы Яндекс не посчитал мой сайт полным дерьмом.- карту убрять из андекса ( вебмастер), или каким то образом... https://www.cyberforum.ru/ seo-beginners/ thread2305180.html Всем привет, опять:) SEO
Хотел бы узнать, если на сайте выложить музыку для скачивания - это хорошо для поисковиков? Я хочу сделать станицу на сайте для молодоженов на которой будут собранные 20 песен. Тоесть у меня есть сайт, на сайте разные статьи. Если в одну из статей под названием " Свадебная музыка для первого танца" будет список песен около 20 которые можно будет скачать. Вопрос. Это хорошо для сайта? для...
SEO Попадание сайта в поисковые запросы Недавно создал интернет-проект www.roandr.com. Это мой первый проект. Зарегистрировался во многих поисковиках, в нескольких тысячах каталогах, рейтингах и т.д., но посетителей нет. Через какое время сайт начнёт попадать в поисковые запросы? Растолкуйте, пожалуйста, у кого есть опыт в таких делах. https://www.cyberforum.ru/ seo-beginners/ thread2305178.html SEO Страницы каталога продукции не попадают в топ https://www.cyberforum.ru/ seo-beginners/ thread2305177.html
Есть сайт www.waterman-t.ru Сайт сделан интернет студией, на их самописной CMS. Суть проблемы в следующием - ни одна страница каталога не попадает в даже в топ 100. Пример: есть раздел каталога "Водосчетчики" где 20 позиций с подробным описанием + есть мини статья про выбор водосчетчиков. Однако запросы "водосчетчики", "водосчетчики Elster", "водосчетчики Томск", "установка...
SEO Как относятся ПС
Здравствуйте. Как относятся ПС к click-under? Стоит ли ставить такой вид рекламы? Посещаемость у сайта около 500 уников в сутки. Если поставить такую рекламу, то как отреагируют Гогаль и Яша? Имеет ли место понижение позиций в выдаче этих 2 поисковиков при использовании click-under? p.s.Я когда-то юзал pop-under, но потом все же снял, очень бесило это окошко, но click-under это ведь другое:)
SEO Поведение Яндекса https://www.cyberforum.ru/ seo-beginners/ thread2305175.html
Доброго времени суток. опишу ситуацию с самого начала. Начал создавать сайт на тематику модели мобильного телефона в середине марта этого года. Сайт представляет собой 2 разных домена, один org.ua с самим сайтом, второй .net на котором лежит архив файлов\картинок. Сайт плавно наполнялся контентом, неуником, и потихоньку полз вверх. Кол-во посетителей в день 20-30 чел, но приходили они с...
SEO Сайт без текста на морде Смотрел ту выдачу ya по запросу дизайн сайтов, не могу понять как сайт может оказаться на 6 месте без какого либо текста на странице (_finest.ru_) https://www.cyberforum.ru/ seo-beginners/ thread2305174.html Значения тэгов в Sitemap и скорость индексации SEO
Подскажите, пожалуйста, новичку. Влияют ли значения тэгов <lastmod>, <changefreq>, <p> на скорость индексации страниц? Например, при внесении изменений на странице нужно ли в Sitemap каждый раз обновлять <lastmod>? Или же роботы смотрят на то, как часто сами страницы изменяются, в независимости от значений в <lastmod>?
SEO оптимизация Подскажите, такой момент. Уже год работаю над сайтом ****************. тиц 10 (без покупных ссылок), статьи уникальные. с гугла трафик есть, а вот с яши практически нет. чем мой сайт так не нравится яше? убедительная просьба советовать конкретно по сайту https://www.cyberforum.ru/ seo-beginners/ thread2305172.html SEO смена ситемап https://www.cyberforum.ru/ seo-beginners/ thread2305171.html
Добрый день всем, Яша ставит ошибку на ситемап, собираюсь заменить ситемап и скормить яше, как отразится это на сайте
SEO Подскажите, если хостинг не отвечает?
Подскажите, есть два статических сайта на html domen.ru на хостинге (host1) и domen1.ru на хостинге (host2). Вопрос: если один хостинг (host1) лежит (либо выдаёт 500 ошибку)? Возможно ли временно (автоматически!) перенаправить посетителей domen.ru на хостинг (host2), где располагается его копия файлов и наоборот? И если это возможно, то как это реализовать (по возможности, подробнее)....
SEO Вопрос по Блогуну https://www.cyberforum.ru/ seo-beginners/ thread2305169.html
Вопрос таков, написал статью 3-6к символов, теги, альт всё нормально. Если купить 1 ссылку с блогуна, то хватит ли этого чтобы выйти в ТОП по этому запросу и тому подобных и с каких сайтов покупать? С каким тиц? Как лучше 3 ссылки с ГС или одна с нормального? Чем брать качеством или количеством?
07.11.2009, 08:40 0

Куда писать-контакты Платона - SEO - Ответ 12789232

07.11.2009, 08:40. Показов 2070. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

А чего им писать, скинут как всегда кучу ссылок на всякие панели веб-мастера, укажут на общие ошибки, которых раньше небыло, а теперь блин в друг появились. Небыло случия, когда они прямо отвечали или что-то помогали исправить.

Вернуться к обсуждению:
Куда писать-контакты Платона SEO
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
07.11.2009, 08:40
Готовые ответы и решения:

Дайте пожалуйста адресс куда писать Платону.
1. Дайте пожалуйста адрес куда писать Платону. 2. Как быстро он даёт ответ? 3. Ответ пишет...

Куда писать гуглу?
Привет. Статьи пишу сам, а один товарищ постоянно тащит. Попросли снизу ссылку на автора...

Куда писать, чтобы разбанили сайт?
Через какую форму? На какую почту? или куда вообще не нашел на google ничего

Куда писать, чтобы вывести сайт из бана?
Господа, подскажите, пожалуйста, на какой email нужно писать в Яndex, чтобы вывести сайт из бана? ...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Canon 350d err cf контакты целые куда глядеть ? Карта рабочая
Всем привет. Поймал вот такой глюк фотика. Без карты снимает. Как-только её вставляю. Сразу ошибка...

Куда писать
Куда писать по поводу визуального редактирования в Java Jbulder использую и где найти примеры...

Куда писать настройки
Доброго времени суток. Не смог найти приложение, которое бы полностью удовлетворяло моим...

куда писать запросы
куда надо писать запросы в MS ACCESS 2010 никак не могу найти куда надо писать

Куда писать запросы?
http://artkiev.com/blog/mysql-clone-table.htm Вот, например, хочу клонировать таблицу. И куда...

Куда писать массив?
Всем доброго времени суток. Стоит такая задача: есть класс, который содержит массив данных (весовые...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование