С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Интернет-маркетинг, SEO
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
SEO Плагиат! Обокрали! Наткнулся на клон своего сайта... какой-то конкурент недолого думая передрал весь мой дизайн, схему сайта и тексты (прямо с главной страницей)... вообще всё что было нажито непосильным трудом. ... только название сайта своё подставил! Я просто в шоке! :-O Что можно сделать с таким беспределом??? https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2299676.html Что лучше крутить: морду или разделы? SEO
Что лучше крутить: морду или разделы? Столкнулся с такой проблемой, если раскручивть и разделы тоже, то даже при небольшом перевесе в ответ на запрос всплывет морда, то есть все таки яша отдает предпочтение мордам. Может не стоит тратиться на разделы, а накачивать только морду, где размещены будут все ключевики?
SEO Помогите разобраться с PR Помогите разобраться с PR. У меня главная страница имеет PR-2, а все страницы из меню (каталог, о компании и даже ссылки) имею PR-3. Почему??? https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2299674.html SEO Посмотрите, плз :) https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2299673.html
Заказала агентству сайт - сделали Жмот.ру Открылись совсем недавно, 23 марта. Пытаюсь его двигать, регистрирую в каталогах и т.п....но все продвигается очень медленно... Не могли бы вы посмотреть, все ли нормально с кодом или надо править? Что, кроме регистрации в каталогах, можно еще сделать? Плз, очень нужен совет. А еще они предлогают свои услуги по продвижению? На сколько хватит эффекта...
SEO переход на новый ключик.
Я оптимизировал морду под запрос (2000). Задвинул на 2 место. Но посетителей с этого запроса, как вы уже догадались, маловато. Поэтому решил пробить место в еще одном запросе (20000). Ну и соответственно, в чем проблема: Выводить этот запрос на раздел или на главную? И если на главную, то как добиться не убирания с предыдущего запроса? Потомучто если продвигать по другому запросу, полюбому...
SEO на внутренние ссылки https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2299671.html
Есть ли смысл с главной страницы закрыть все внутренние ссылки (про внешние понятно и так) <noindex> Кто как думает, отразиться это положительно на внутренней перелинковке?
SEO Зеркалка для сайта Связи с тем что хостинг (халявный) забанен в Яндексе (сайт был в первых позициях по хорошим запросам), но потом забанили и фсё. В раблере только низко частотники и то не всегда первые места. В первую очередь хочу сделать на народе для Яндекса (ну и других кто захочет) зеркалку для сайта! Как правильно делать зеркалку? Как это отразится на основной сайт для других поисковиков? Ведь... https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2299670.html СЕРП SEO
задача вот такая (мне это необходимо чтобы считать возможную аудиторию): Условие: Имеем серп. Предполагается, что снипеты у всех документов равнорелевантны. Вопрос: каков примерный процент перехода пользователя по линкам в серпе, учитывая что пользователь может вернуться к выдаче и снова выбирать куда ему перейти? - то есть не только первый его переход, а так сказать...
SEO Ключевые слова Вопрос: Есть у меня страница сайта, которую я собираюсь "заточить" под определённое ключевое слово. Мне нужно чтоб на странице ключевое слово фигурировало определённый процент раз по отношению к другим словам. Правильно? Мне что слова на странице считать? https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2299668.html SEO Стоит ли отдавать гл. страницу? https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2299667.html
Насколько критично ставить ссылки на своей главной странице? Очень много сайтов с ТИЦ от 2000 согласны меняться только при условии, что их ссылку установлю на главной (они естественно не на главной устанавливают :) ). Соглашаться ? если у меня тиц раз в 10 меньше?
SEO Оптимизация html кода
Удельный вес (%) Head В среднем для Title:12.6% В среднем для Meta Keywords: на главной странице 3.7% В среднем для Meta Keywords:4.5% Body В среднем для Heading:3.2% В среднем для Link Text:2.1% В среднем для Url:0.9%
SEO Надеюсь не переборщил... :))) https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2299665.html
Начитавшись умных советов, решил занятся своим сайтом конкретно... боюсь, как бы не переборщил... я недавно подымал тему http://**************/topic5130.html. Особо ни кто ни чего не посоветовал... мой рейтинг на сегодня(см. вложение). Думаю, а как выше подняться по запросу? хотелось бы еще услышать мнение о сайте, ну там критику, похвалы :) Вообше, чего скажите?
29.03.2006, 07:04 0

SOS! - SEO - Ответ 12749221

29.03.2006, 07:04. Показов 3183. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Для всех остальных добавлю:
не надо в кейвордс всякие значки, символы, предлоги, междометия, наречия, союзы и т.д. пихать - это все мусор.
ПС нужны существительные и прилагательные, ну может еще специфические по теме сокращения типа ВАЗ, СССР, ИМХО.

Вернуться к обсуждению:
SOS! SEO
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.03.2006, 07:04
Готовые ответы и решения:

Help! SOS!
Не могу добавить аватар! Файл подходящий 100% а выдаёт ошибку??? :( :)) b-(

девушка-дизайнер: SOS!
Уважаемые коллеги! Знаю сколь ненавистна мужчинам женщина за рулем, надо полагать еще меньше...

SOS Используя функции обработки строковых и символьных переменных скорректировать текст, удалив подстроку! SOS
Вообщем блин проболел весь симестр) теперь мучаюсь) Только разобрал задачи лёгкого уровня а у меня...

Бесконечная сумма с точностью Е (while do/while) SOS SOS
E=0.0001 Вот мои жалкие потуги. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt;...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральные числа от 20 до 50: напечатать те из них, которые делятся на 3, но не делятся на 5
Даны натуральные числа от 20 до 50.Напечатать те из них, которые делятся на 3,но не делятся на 5 ...

SOS SOS!!! Ошибки с динамической памятью...
ЗДРАВСТВУЙТЕ однофорумчане.... У меня такая вот проблемка... Я пишу синтаксический анализатор...

SOS Не работает USB на ноуте. Сую флешку свет горит, но на экране не выходит, мышку сую тоже самое. SOS
SOS Не работает USB на ноуте. Сую флешку свет горит, но на экране не выходит, мышку сую тоже самое....

SOS!
Уважаемые ребята доброй ночи!!!!Я столкнулась с проблемой!!!Ужасный FUST ((((Помогите мне...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование