С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Интернет-маркетинг, SEO
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
SEO Рекурсивное дерево групп в дивах Здравствуйте, делаю сайт – поисковую систему по определенной отрасли. Появилась идея сделать каталогизацию товаров отрасли - рекурсивное дерево групп, и в группы уже будут добавлены страницы с описанием этих товаров. Как сделать так, чтобы этот эпический труд принес больше пользы? Т.е. как сделать так, чтобы больше продвинуть главную страницу? Как лучше – создавать отдельные страницы, или все... https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2297370.html Анкоры в статьях SEO
-
SEO Уникальная статья или куда ее засунуть :) Привет всем. Возник такой вопрос. Имеется уникальная статья, содержащяя ВЧ запрос, продвигаю главную страницу. Теперь вопрос :) - Куда засунуть статью чтоб от нее был эффект? на главную страницу возможности нет, может стоит на главной сделать ссылку на нее и в самой статье сделать ссылки с ВЧ ключевиков? Заранее спасибо :) https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2297368.html SEO Человекопонятные урл https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2297367.html
Добрый день уважаемые мастера. Возник один небольшой вопрос, но как при поиске ответа встал в штопор. И так: Есть сайт www.site.ru, на нем есть анкеты так скзаать и они имеют следующую структуру: www.site.ru/anketa.php?id=xxx, где соответственно как понимаете в зависимости от id показываются данные анкеты. Захотел сделать человекопонятный урл, прочитал про RewriteRule в апаче, думаю так...
SEO Сеопульт и молодой сайт
Имеется молодой сайт, домену около 2 недель. Главная в индексе. Разместил на сайте несколько статей с нужными ключевиками, жду когда проиндексирует их яндекс. Интересует 2 вопроса: 1. Можно ли пользоваться сеопультом для столь молодого сайта, или имеет смысл подождать, чтобы с яндексом не было проблем. Или сеопульт учитывает то, что сайт молодой и не закупает ссылки слишком быстро. 2. если...
SEO Продвижение категории. https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2297365.html
Есть ли смысл продвигать категорию ? Есть много статей, скажем про шкафы, изготовитель один - дом шкафов, во всех статьях висит линк на страницу магазина, дома шкафов, а сама страница магазина является категорией, в которой и находятся эти статьи .
SEO Как вывести сайт на первые позиции Вот посомтрите сайт www.polezn.ru навреное все правильно но почему Хостов не так много по запросу скрипты для uCoz в чем моя ошибка Объясните все подробно и тщательно! https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2297364.html Покупка ссылок для молодого сайта SEO
Всем добрый вечер или ночь! Вообщем ужасно стыдно спрашивать но толком ответа не нашла в инете. Вообщем у нас на работе на меня спихивают раскрутку молодых сайтов совсем, а я с ними никогда не работала. Они нулевые только созданные. Я как-то уже позабыла такие там все тонкости новые есть для младенцев, особенно интересует ситуация по поводу песочника гугла. А то я такая, что за счастье влеплю...
SEO Сайт на русском + перевод. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сказывается на оптимизацию сайта дублирование страниц сайта на русском языке переводом, например, на английский язык? То есть: у меня на сайте 20 страниц русского текста, и я, допустим, перевел эти страницы на английский язык и добавил их на сайт. Всего страниц получилось уже 40. https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2297362.html SEO Внутренняя оптимизация https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2297361.html
Уважаемые ТС!!! Имеется сайт на бесплатном хосте на народе http://pefepat.narod.ru/! Знаю, что не самый лучший выбор, но для первого проекта использую его!!! Проект находится в разработке, и наполнен пока только раздел "рефераты и курсовые работы" (и то не до конца)!!! Итак, сам вопрос заключается в следующем: посоветуйте и подскажите (пока я еще нахожусь недалеко от точки отсчета) про мою...
SEO Раскрутка wap портала
Есть wap портал (вернее сказать не на uml, а обычный html шириной 240 px) и из этого вытекает, что некоторые способы раскрутки сами собой отпадают: статьи, да и обмен ссылками и баннерами может повредить и так стисненному дизайну, количетсво текста на страницах так же ограниченно и его как такового и нет, и ключевики по тексту ,и всякие h1 негде раскидывать. Какие Вы можете посоветовать способы...
SEO URL старницы! https://www.cyberforum.ru/ seo/ thread2297359.html
форумчане, помоги разобраться!!!! сегодня смотрю статиститку и там: пользователь зашел по этой ссылке: а у меня на сайте эта страница имеет адрес боюсь что это как то может отразится на индексации. ((((
clopeg_otix
28.07.2009, 22:35 0

Помощь в оптимизации сайта - SEO - Ответ 12725795

28.07.2009, 22:35. Показов 4664. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

старик, и что эта хрень значит? Артистер, которым шапку делал, видимо и есть та самая программа-генератор.
Что эта хрень значит - не знаю, т.к. до этого не попадалась.

Вернуться к обсуждению:
Помощь в оптимизации сайта SEO
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.07.2009, 22:35
Готовые ответы и решения:

Помощь оптимизации
Всем привет. Может кто нибудь подсказать что нужно исправить, сделать, переделать у сайта...

Требуется помощь по оптимизации
собственно сайт мучаюсь не могу понять почему не поднимается по слову сейф естественно... вот кто...

Нужна помощь по технической оптимизации
Нужно исправить все недочеты в коде страницы и ключевым словам на страницах для посещаемого сайта...

Ошибки в оптимизации сайта
Подскажите, какие ошибки по оптимизации есть на сайте _www.ceramica-online.kiev.ua. При вводе в...

16
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки оптимизации сайта
Есть сайт ___sisZone.ru ему отроду гдето ~~1.5 месяца. Вначале все поисковые слова росли норм(по...

Алгоритм оптимизации сайта
Кто нибудь распишите алгоритм оптимизации сайта? С чего начать и с чего закончить ?

качество оптимизации сайта
Вопрос к общественности есть. Идея - сделать отчет "качество оптимизации сайта". Мысли пока...

Работа по оптимизации сайта
Добрый день. Руководство поставило задачу вывести сайт www.prowater.ru на первые места в...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование