С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мобильная техника
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Мобильная техника iriver плеер Всем здравствуйте, недавно купил iriver плеер со встроенной памятью 4 ГБ в данном плеере имеется слот для флеш карты, у меня в телефоне была именно такая которая подходит. Вставил ее - но плеер не видит. Подключил плеер к компьютеру, он распознал 2 съемных носителя: плеер и флешку я форматнул флешку через комп. 2 раза в разных форматах, форматировал ее через плеер -всеравно не видит. для... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread222596.html Мобильная техника Разделение карты памяти
Доброго времени суток.:) Вот хочу попробовать поставить на свой i780 Android. Подскажите как разбить SD карту на 2 раздела: ext4 и fat32? Замучалсо уже с поисками...:cry:
Мобильная техника Palmtop https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread217911.html
Как в Palmtop компенсируется отсутствие накопителей на дисках?
Мобильная техника Безлимитный Интернет с Opera Mini Доброго времени суток! Некоторые операторы сотовой связи предоставляют услугу "Безлимитный Интернет с Opera Mini". Возник такой вопрос: Можно ли выходить в интернет с компьютера используя данную услугу? И как это можно реализовать? https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread203110.html
Мобильная техника Google купил технологию слепой печати на смартфоне.
Поисковик Google приобрел стартап BlindType, который занимается разработкой технологии для слепой печати при использовании тачскринов в смартфонах, о чем сообщило издание TechCrunch. Финансовые условия сделки не раскрываются. "Мы очень рады тому, что станем частью Google, и с нетерпением ожидаем дальнейших возможностей создания инновационных продуктов, которые ждут нас в будущем", - говорится в...
Мобильная техника схема передатчика и прёмника Скинте пожалуйсто структурную схему приёмника сот.телефона и его передатчика, любой модели, только напишите модель того чего кинете =) p.s. желатель версию для печати и по отдельности - передатчик от приёмника) заранее огромное спасибо) https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread169454.html
Мобильная техника Обсуждение плеера texet t-799 мой первый: ТEXET T-348 2Gb 2 года с ним проходил пока кнопки не залипли, теперь использую как флэшку в машине)) и сейчас использую: texet t-799 4 Гига памяти,сенсорная клавиатура,хороший звук,читать .txt документы можно, фильмы удобно смотреть в автобусе и на паре))) и относительно не дорогой, всего 1750 руб из минусов: звук нельзя отключить когда по меню перемещаешься. https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread168408.html Мобильная техника Поставлен новый рекорд скорости набора SMS-собщений
Мобильные технологии становятся все более сложными, но пользователей это совершенно не пугает, более того они все активнее их используют и им все привычнее работать с современными смартфонами. Так, на минувших выходных 27-летняя британка установила рекорд по скорости набора SMS-сообщений, показав совершенно невообразимый результат. Согласно данным UK Press Association, Мелисса Томпсон,...
Мобильная техника Шесть признаков прослушиваемого мобильного телефона https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread147917.html
Получить доступ к сотовому телефону, чтобы его прослушивать, на самом деле не так уж и сложно. Однако существуют способы, позволяющие предотвратить вторжение в свою частную жизнь. Сотовый телефон есть у каждого из нас. Когда последний раз вы выходили из дома без мобильника? Наверняка это было случайно. Не секрет, что мы используем телефоны очень часто, мы уже фактически зависим от них и от...
Мобильная техника автоматический прозвон из машины https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread120745.html
Кто владеет возможностью автопрозвона из машины по большой базе номеров(контактов) одним нажатием - поделитесь. (сеть GSM) В замен отдам такую систему построенную для CDMA
Мобильная техника Мой портативный плеер
Предлагаю поделиться впечатлениями от использования своих портативных плееров, ну и похвастаться своим гаджетом. ) Начнем с меня: Мой первый плеер: Panasonic SL-CT710 На то время, когда его покупал еще не было плееров-флешек и тем более HDD-плееров. Очень удобный плеер - сам плеер закинул в рюкзак, а управляешь с пульта. Большинство современных, на тот день, ф-ций присутствовало. Сейчас...
Мобильная техника Где найти литературу по мобильным платформам? https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread102319.html
Android, Brew и т.д
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Записей в блоге: 1
08.01.2011, 17:22  [ТС] 0

Rover PC Indigo 3.5". Что можете сказать об этом коммуникаторе. Стоит ли брать? Подробнее внутри... - Мобильная техника - Ответ 1268845

08.01.2011, 17:22. Показов 1587. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Вот я слышу постоянно, что нужно брать на платформе андроид. Я вот и не знаю стоит ли брать этот смарт? Просто по этим же деньгам можно взять Acer Liquid S100 этот чёрный и выглядит как-то не очень. Но вот белый вообще красота. Вот я всё не могу определиться. Что же взять. Чем же этот андроид мне будет так полезен в отличие от Windows Mobile.

Вернуться к обсуждению:
Rover PC Indigo 3.5". Что можете сказать об этом коммуникаторе. Стоит ли брать? Подробнее внутри... Мобильная техника
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
08.01.2011, 17:22
Готовые ответы и решения:

Что можете сказать о этом пк
Доброго времени суток. Что можете сказать о Lenovo Z510 (59400199)...

что можете сказать об этом ноутбуке
уж больно дешевый Ноутбук Acer eMachines eME442-142G25Mikk...

Что можете сказать об этом ноутбуке - Asus G73JH-X3?
ASUS G73JH-X3...

Какая материнская плата подойдёт для i7 10700? Что можете сказать об этом процессоре?
Что можете сказать об i7 10700? (желательно подробно:)) Какая материнская плата может подойти к...

Можете сказать что в этом коде не так? он предназначен для вывода натуральных чисел по спирали
#include <iostream> using namespace std; int main() { int A,x=0,y=8; for(int...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит ли брать под восстановление, что думаете об этом?
780ti с выгоревшей фазой питания памяти, я так полагаю. Цена очень заманчивая. Может ли выгореть...

Что можете сказать ?
У одной программулки в разделе импортируемых функций есть такие функции, как: ...

Что можете сказать о ноуте?
http://www.dns-shop.ru/product/c73167ae68ca8a5a/156-noutbuk-asus-k501uq-dm036t-cernyj/ Ноутбук...

Что можете сказать о pyglet?
Здравствуйте, собственно суть вопроса понятна из названия темы. Листал информацию по созданию игр...

Что можете сказать о конфиге?
Что можете сказать о таком конфиге?

0
Новые блоги и статьи
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование