|
|
Другие темы раздела | |
Yandex Проблема с яндексом Есть сайт по тематике авто. Раньше по нужному запросу был в топ-40. Потребовалось его переделать полностью и теперь с каждым АПом он падает все ниже и ниже. Уже аж до 336 места упал /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' /> По совету одного из форумчан, добавил этот запрос в <title>. Когда сегодня начался АП, то сайт поднялся на 80 позиций. А к утру снова ушел в самую опу..... https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2286402.html |
Что делать с региональностью? Yandex есть сайт по весьма конкурентной тематике... по Московскому региону у сайта по многим запросам топ 5-10 а вот по России в т.ч. и в области где нахожусь я и заказчик сайт находится в полтинике... на сайте прописаны адреса фирмы, телефоны т.е. нет никаких намёков на привязку к Мос. региону... что с этим делать и как исправлять? п.с.: прошу сильно не пинать если что не так |
Yandex Сапа стала не эффективна для Яндекса? Сапа стала не эффективна для Яндекса? закупал как всегда, в гугле по некоторым запросам в топ 5-10, в Яндексе даже в топ-50 нету. Обычно всегда срабатывало связано ли с покупкой самой сапы? и стоит ли уходить на другие биржи, постепенно сокращая бюджет сапы? зы. я сейчас не про статьи и т.п., а именно про закупку ссылок. зы2. упавший ТИЦ восстановил тупым прямым обменом с сайтами из... https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2286400.html |
Yandex Сайт не в индексе, но появился в выдаче?
https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2286399.html Один из моих блогов (нулячий) появился в выдаче яндекса по некоторым запросам, причем он еще даже не проиндексирован. Мне казалось, что для выдачи он должен быть в индексе??? Блог на Blogger, ничего с ним не делал пока, только залил пару статеек, на нет ни 1 ссылки, то есть Яша никак не мог про него узнать. Какие мысли? |
Yandex Вопрос по покупным ссылкам Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом, сколько надо купить ссылок что бы поднять тиц в следующий ап до: 10 - сколько ссылок нужно? сайт должен быть нулевой или нет? 20 - сколько ссылок нужно? сайт должен быть нулевой или нет? 30 - сколько ссылок нужно? сайт должен быть нулевой или нет? 40 - сколько ссылок нужно? сайт должен быть нулевой или нет? 50 - сколько ссылок нужно? сайт... |
Yandex Выдача Яндекса
https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2286397.html Здравствуйте. Мой сайт sposobzarabotat.ru на выдаче гугла по запросу - способы заработать в Интернете находится на 2-5 месте. А в Яндексе сайта нет даже в первой тысяче. Контент уникальный. Объясните как поднять позицию именно моего сайта. Заранее спасибо |
Yandex Пропал траф с яндекса. Итак, после АПа выдачи 28.03.09 трафик с яндекса на мой сайт упал к 0, хотя и в индексе 7300 страниц. С чем это может быть связано? PS Платон сказал что мой сайт прекрасно индексируется))))) https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2286396.html |
Как запихнуть в Яндекс нужную страничку? Yandex Ситуация такая. Яндекс категорически не хочет видеть главные страницы разделов. Все эти страницы в 1 клике от главной, да и от любой страницы - на разделы стоят ссылки в меню. Теперь еще поставил дополнительные ссылки с главной. Гугл видит эти странички, и даже дает им какой-то PR. Яндекс видит все странички, которые в разделе, кроме главной (видимо, благодаря карте сайта). То есть получается... |
Yandex У меня все сайты выпали из выдачи Не понял я че произошло, все мои сайты выпали из выдачи. Не забанены но трафика вообще практически нету, раньше получал примерно по 4000-5000 с яндекса, теперь по 10-30 человек. Кто знает что они с мудрили? И самое интересное, что все сайты разом выпали из выдачи, сайтов 10 /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' /> https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2286394.html |
Yandex Это глюк или правда?
https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2286393.html Нашел в sape сайт allmontegrappa. ru, с тиц 4900. Глянул на сайт, оказалось это просто сателлит про ручки, созданный 28 мая 2009 года. Разве так бывает?! |
Yandex Резкое падение трафика с Яндекса, сайт в индексе Недавно рухнул трафик на одном из моих старейших и любимых проектов. Это доска объявлений, но сайт старый и не продаёт ссылки. Имеет смысл писать "Платону"? В чём может быть засада: там страницы крепко заряжены рекламой, могли заметить и наказать. Если писать "Платону", то как вы думаете, - лучше сразу же сначала убрать лишнюю рекламу (и потом уже писать) или как? |
Yandex Подбор цвета Яндексом
https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2286391.html Если в Яндексе искать название цвета, то перед выдачей он постивит барабан с названиями цветов и оттенков. Рядом с ним отображаются цветовой круг и RGB-параметры цвета. Примеры: цвет тёмно-лососевый цвет детской неожиданности Можно искать название цвета по его параметрам RGB: rgb 10,120,33 |
|
|
22.05.2009, 06:00 | 0 |
В выдачу попадает не тот текст, который нужен - Yandex - Ответ 1261692822.05.2009, 06:00. Показов 2526. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ Вернуться к обсуждению: В выдачу попадает не тот текст, который нужен Yandex
0
|
22.05.2009, 06:00 | |
Готовые ответы и решения:
6
Как сделать из имеющегося текста тот текст, который нужен Нужен макрос который выделяет текст, который выделен маркером При вычислении отрицательных значении выдают не совсем тот результат,который нужен был В выдачу сайт не попадает по запросу. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Конструктор класса, конструктор копирования запускается не тот который нужен Как сделать, чтобы при установке галочки в CheckBox выводился текст из ListBox, который мне нужен Дан файл, содержащий текст. Получить в другом файле тот же текст, записанный заглавными буквами Не тот юрл который указан в Url::to |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|