|
|
Другие темы раздела | ||||||
Yandex Любит ли Яндекс изменение текста проиндексированных страниц
https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2285869.html Обычная структура обычных сайтов: 1. Лента постов бьется на странцы с анонсами 1,2,3...n 2. При добавлении постов: а) Со смещением, когда свежий анонс двигает предыдущие. Получается, что все 1,2,3...n стр чуть изменяются\обновляются. б) Смещения не происходит. Анонс дописывается в последнюю страницу. Если она полная, то формирует новую пагу. Как Вы думаете, яндексу какой вариант (а,б)... |
Yandex Возможно ли продвинуть запрос по внутряку! Здравствуйте! Есть запрос - кованые заборы! По этому запросу в ТОП10 весят 7-8 морд конкурентов и 2-3 внутряка! Контора которая двигает нас по этому запросу, утверждает что попасть в ТОП по этому запросу, двигая внутряк невозможно, только мордой! Хотелось бы услышать Ваше мнение! СПАСИБО!!! | |||||
Yandex Как правильно избавиться от дублей страниц
https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2285867.html На сайте слетел на неделю рерайт ссылок, из-за чего в индекс яши попало приличное количество дублей страниц с внутренними URL. Вижу два варианта действий: 1) отдавать по внутренним URL 404 ошибку 2) делать 301 редирект с внутренних URL на нормальные Какой вариант лучше использовать для наименьшего вреда сайту и для как можно более быстрого выпадения дублей из индекса? |
Yandex Как попасть в ЯК платно?! Заявка на платное размещение была отвергнута. Причина: По мнению редакторов, на сайте используются приёмы, направленные на поисковых роботов, а не на людей, что фактически является несоответствием пункту 5 Требований (поисковый спам). Мы не можем разместить в каталоге сайт в его нынешнем виде. По мнению редакции, "минус" состоит в неестественных речевых оборотах, которые присутствуют в... https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2285866.html | |||||
Всего три страницы форума в индексе Яши Yandex Форуму уже год, но в индекс Яши попали только 3 страницы, при этом в Гугле вроде около 30к. Не могу понять, почему яндекс игнорирует мой форум. Ссылки не продавал и не продаю. Рекламы нет. Пациент - s o u n d p r e s s u re точка ru В панели вебмастера мне неоднократно присылали сообщения, что на моём форуме обнаружен спам, но надолго он там у меня не задерживается - активно борюсь. Думаю это... |
Yandex Сайт не ищется по названию города Сайт Смоленского городского Совета. Поиск по слову Смоленск дает нулевой результат. По крайней мере, на первых 5 - 7 страницах. Причем, не только в Яндексе, но и во всех остальных поисковиках. Тэги расставлены во всех материалах. Название города также фигурирует во всех материалах. В чем может быть дело? www.smolsovet.ru https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2285864.html | |||||
Yandex Найден по ссылке...
https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2285863.html Заметил, что после смены алгоритма очередной раз произошел сдвиг в сторону контента, и уменьшение влияния внешних факторов. А именно, это практическая неосуществимость протащить сч и вч запросы "найденные по ссылкам" в топ. Ещё налицо увеличение влияние тайтлов. Если в последнее время основой внутренней оптимизации стали огромные тексты, то теперь лаконичный "правильный тайтл" делает примерно... |
Yandex нелепые переходы с Яши на сайте стоит внутренняя статистика, кот. также учитывает переходы с поисковиков по запросам. стали попадаться переходы по совсем нехарактерным запросам, где-то с начала запуска региональной фильтрации на Я. то есть по статистике на мой строительный сайт якобы переходят с Я по запросам вроде: nokia 5220 link need for speed underground 2 link мерседес link ну и в том же духе... | |||||
Yandex Вопрос по регионам
https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2285861.html Добрый день, уважаемые спецы. Вопрос такой: есть сайт(магазин) заточен под питер, регион питерский, на первых местах по питеру. Есть желание и возможность открыть продажи в Москве. Как лучше сделать: пробовать действующий сайт и под москву подводить? Или лучше сделать новый? И не сочтет ли достопочтенный яша их зеркалами? Спасибо. |
Yandex Два дня прыгают значения на денежке У меня на 20 сайтах постоянно разняться цифры из каталога и на денежке. Это только у меня такой глюк? Причем денежка очень часто показывает CY :( Значит меня не глючило. Всетаки АП. https://www.cyberforum.ru/ yandex/ thread2285860.html | |||||
Продвижение в Яше по России в целом Yandex Сейчас работаю над продвижением одного ресурса по продаже китайских запчастей/товаров. Так вот почти все запросы в десятке, но только по Москве и Московской области, а также в некоторых регионах России(те, которые ближе к центру). А по некоторым запросам и по Дальним регионам - десятка. Есть какой-то способ делать продвижение в Яше конкретно по всей России, или продвигать нужно по каждому... |
Yandex Как можно добавить еще несколько ключевых слов?
<b>Привет всем!
Мой сайт оптимизировал один сервис в интернете, слава богу сайт сейчас в первой десятке в поисковиках, НО этот сервис очень мало сделал ключевых слов. Как можно сомостоятельно добавить ключевые слова, и не постродает ли положение сайта которое я сейчас имею.</b>
|
15.10.2009, 13:18
|
0
|
|
Как Вы определяете количество будущих посетителей - Yandex - Ответ 1261165415.10.2009, 13:18. Показов 6261. Ответов 19
Метки (Все метки)
Ответ
согласен. велосипед изобретать незачем. если сайт коммерческий про вывоз мусора например, то и пиши про вывоз мусора. а запросы имхо можно определить аштановым введя запрос "вывоз мусора" и кнопочка проверить по яндексу. и получишь список запросов, что люди ищут по данной теме, а не то что тебе казалось бы. выбираешь наиболее подходящие и все. а количество посетителей по моему имеет смысл определять только для ГС, созданных для заработка в директе и т.д.
Вернуться к обсуждению: Как Вы определяете количество будущих посетителей Yandex
0
|
15.10.2009, 13:18 | |
Готовые ответы и решения:
19
Определите общее количество посетителей между днем, когда посетителей было меньше всего Количество посетителей онлайн Количество посетителей в сутки Количество посетителей от количества страниц? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Каким способом вы определяете наличие соединения с интернетом Счетчик не отображает количество посетителей на сайте. Счетчик не сохраняет количество посетителей в .txt Определить количество посетителей, чьи вкусы полностью совпали |
Новые блоги и статьи | |||||
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|