Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Тормозит компьютер https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2239467.html
Привет.Тормозят видео и игры,когда печатаю тоже тормозит,ощущение будто 20 фпс. Ставил другие ос,менял браузеры,возил пк в сц ,сказали с железом проблем нет.Проблема появилась резко,я ничего не менял,использую сейчас шнур vga,раньше был hdmi.Заранее спасибо за помощь.
Проблемы с компьютером Компьютер сильно начинает тормозить спустя 20 минут после включения
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 730, Процессор - Intel Core i-3 3.10 GHz, 6гб оперативной памяти. Суть: Примерно после 20 минут включения компьютера он начинает лагать(при этом всё остаётся играбельным, но в игры невозможно поиграть - примерно 10-15 фпс даже в играх 2005 года, хотя раньше всё было нормально). Это начало происходить после 3 месяцев после ремонта(погорела видеокарта). Нам...
Проблемы с компьютером Тормоза при высокой частоте оперативной памяти (3200) Доброго времени суток. Собрал себе систему на базе AMD. железо: Asrock X370 Taichi AMD Ryzen 7 1700X Zotac GTX 1060-6GB SSD WD Green 240GB Corsair Dominator DDR4 3200 C16 2x8GB БП 630w https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2189670.html Проблемы с компьютером Тормозит новый комп https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2187997.html
Проблема у меня такая. Не так давно собрал компьютер и обнаружил в нем такую проблему. Компьютер далеко не игровой и собирался чисто для работы. Я занимаюсь дизайном и программированием, очень часто у меня открыта командная строка, Adobe XD, Photoshop и Sublime Text одновременно, а также куча фоновых процессов и сервер. Моему компьютеру для таких задач требовался нехилый абгрейд и я решил...
Проблемы с компьютером С сегодняшнего утра сильные тормоза
Привет. С новым годом. Не помню, что я вчера делал. Вроде всё как обычно. Но сегодня компьютер тормозит очень. Я уж думал не включиться. Винда прогружалась долго, программы. На диске С вот увидел такие моменты. Подскажите пожалуйста.
Проблемы с компьютером Тормозит комп Здравствуйте. Надеюсь что пишу в правильном разделе форума. Проблема следующая: стационарный комп. старый(уже лет 5 не обновлялся) начал дико исполнять. сначала, в некоторых приложениях(а-ля игры) начал гаснуть монитор, а звук идти продолжал. и все вроде как работала, кроме монитора, который моргал своей лампочкой, будто комп выключен. Причем, сия беда была как в пиратских, так и в лицензионных... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2023278.html
Проблемы с компьютером Начали жутко тормозить игры, при этом комп работает нормально https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2006343.html
Всем доброго времени суток. С недавних пор начали сильно тормозить игры, лагают игры любого типа. При всем этом, комп работает нормально, программы, которые требуют значительных ресурсов работают без лагов, запускаются графические редакторы Photoshop или илюстратор, работают видео редакторы, в общем тормозить стали только игры. Предполагаю, что это произошло из за того, что на компе ребенок...
Проблемы с компьютером Тормозит компьютер
Доброго времени суток и начнем. Сборка Процессор Core i7 7700 без К Материнская плата Gygabyte B250M D2V Оперативная память DDR4 4Gb 2400MHz Corsair Vengeance C16 Ret CMK4GX4M1A2400C16 Блок питания Chieftec 650W Retail CPS-650S Видеокарта MSI GeForce GTX 750 Ti 1050Mhz Жесткий диск WD Caviar Blue 1TB Тормоза ужасные , на рабочем столе , при установке игр , и не посредственно в играх. ...
Проблемы с компьютером Тормозит компьютер после чистки Добрый день, Вчера почистил компьютер от пыли, сменив термопасту с КПТ-8 на Titan nano. Наносил достаточно тонким слоем. Заодно и поставил второй вентилятор на выдув. После чего все собрал и стал проверять. Сначала система рассказала, что "В прошлый раз система завершила работу некорректно". Но спокойно запустилась. Проблема только в том, что делать это она стала раза в 3 дольше, чем обычно. ... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread1932298.html Проблемы с компьютером Тормозят 3d программы https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread1911645.html
HzFw9DhPBy8
Время от времени начал тормозить комп Проблемы с компьютером
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема следующего характера: Собрал компьютер под свои нужды, работал долгое время хорошо. Через определённый срок начал периодически во время работы подтормаживать. Думал память, поменял, не помогло. Подумал на SSD, так же поменял и так же не являлось причиной. Где-то вычитал, что может быть блок питания - и его заменил. Так же...
Проблемы с компьютером Сильно тормозит компьютер, звук "пердит", долго грузится, на свежеустановленой Windows Здравствуйте, небольшая история, продолжительностью в месяц. Потихоньку, начал дохнуть блок питания, после окончательно сдох, я пошел в сервисный центр, купил аналогичный (естественно б/у), после, я его установил, компьютер прекрасно работал, но потом начал постоянно перезагружаться (при перезагрузке разрывался спикер), я думаю, быть может дело в старом винте, которому 15 лет, ведь и раньше с...
21 / 21 / 3
12.08.2018, 18:27  [ТС] 0

Иногда намертво зависает компьютер - Проблемы с компьютером - Ответ 12593607

12.08.2018, 18:27. Показов 2479. Ответов 30
Метки (Все метки)

Ответ

WyPik, STX 700W

WyPik,

Не по теме:

Раз уж вы здесь, можете, пожалуйста, ответить на вопрос не по теме?

Вернуться к обсуждению:
Иногда намертво зависает компьютер Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.08.2018, 18:27
Готовые ответы и решения:

Компьютер зависает, иногда с полоской по монитору, иногда с синим экраном.
У меня такая штука с компом: включаешь компьютер, можешь подолгу за ним сидеть: играть, смотреть...

Намертво зависает компьютер
Здравствуйте. Тут у меня многобукв, но ситуация довольно интересная. Начнём с конфига: Мат....

Добрый день, Проблема заключается в том, что компьютер виснит в играх, причем не во всех. Так же...

Проблема появилась недели 2 назад. В первый раз завис при игре World of Tanks после завершения боя...

30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Зависает компьютер намертво
Стал зависать компьютер после переустановки виндовс с 32х битной на 64х битную, до этого поставил...

Все привет, проблема такая, в рандомный момент времени, при просмотре видео онлайн, зависает комп -...

Компьютер намертво зависает
Доброго времени суток пользователи этого форума, У меня случилось такая беда - Недавно...

все работает, потом резко зависает (намертво вообще никак не ничего не двигается) и кулер на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование