|
|
Другие темы раздела | |
Java SE Как преобразовать из string в char?
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2283527.html Доброе время суток! Делаю шифратор текста. Должен он делать что-то такое: char a="asdfghjkl"; for(int i=0; i<a.length; i++) { a = a+1; } Вот только получаю я данные в string (Android API), а мне их надо преобразовать в char. Добавлено через 49 секунд |
ООП в Java Java SE Здарова, мужики. Изучаю Java, появилось несколько непонятных для меня вещей, которые не дают мне покоя:) Надеюсь, что сможете мне помочь ответом или ссылочкой на источник для чтива. Итак, вопросы такие: 1. Скажите пожалуйста, нарушает ли инкапсуляцию конструкция внутреннего класса? Где-то пишут, что да, где-то, что наоборот - укрепляет. Нельзя обратиться напрямую из другого класса к... |
Java SE Как передать картинку Всем добра! Парни, подскажите с такой реализацией. У меня есть чат клиент-сервер. Сервер ничего не может отправлять клиенту, он у меня просто как зеркало. Если я создам двоих пользователей и они присоединятся к серверу то смогут общаться между собой. Но вот задача. Как сделать так что бы они могли друг другу отправлять картинки или файлы. Вот как можно это сделать?! https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2283402.html | Java SE Наследование параметров Java Добрый день! Вопрос, который бывалым, возможно, покажется странным. Можно ли в производном классе Java унаследовать структуру параметров родительского класса, а не только метод родительского класса? К примеру, родительский класс public class Branch1 { double x1; double m; double mKL; https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2283390.html |
Разница сумм значений четных и нечетных элементов массива Java SE В баскетбольной команде 10 человек. Игроки основного состава имеют четные номера, а запасные игроки - нечетные. В массиве храниться количество очков каждого игрока за игру. Написать функцию, которая найдет насколько больше очков заработал основной состав по отношению к запасным игрокам. |
Java SE Есть 10 подозреваемых
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2283305.html Есть 10 подозреваемых. Для каждого подозреваемого установлена вероятность того, что он был убийцей. Все эти вероятности записаны в виде массива чисел. Написать функцию, которая и определит, кого посадить в тюрьму. |
Java SE Immutable class
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2283233.html Добрый день я извиняюсь конечно за глупые возможно вопросы. Но не могу понять а может кто то подкинет хороший пример по этому поводу. Я знаю что Классы обвертки типа Integer и.т.п immutable то есть ссылка на объекты не изменяться. То есть если происходит какая то арифметическая операция и.т.п создается новый объект . Так вопрос Можно пример где будет видно что ссылка не изменить после... |
Сканирование в java Java SE У меня вопрос есть ли в java сканирование? если да то можно ссылку я почитать хочу и научиться. вот допустим я ввел S эта штука отсканировала запомнила что это буква S и я в любой момент теперь смогу ее применить где то эту букву. |
Java SE DataInputStream
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2283191.html Ребята как поменять код на DataInputStream. Чтобы памяти хватило когда создаю матрицу и умножаю миллион на миллион public static void writeMatrixToFile(Matrix m, String filename) { try(FileWriter writer = new FileWriter(filename, false)){ String strForWrite = ""; writer.write(String.valueOf(m.getRowCount())); ... |
Java SE Тестирование потоков
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2282947.html к примеру мы тестируем код и знаем что у нас должно вывалиться исключение к примеру мы тестируем итератор и знаем что больше элементов нету , и если мы вызовим next то получим NoSuchElementException и чтобы всё было нормально мы пишем @Test(expected = NoSuchElementException.class) public void shoulThrowNoSuchElementException() { it = new Iteratorrmatrixmass(new int{}); ... |
Почему неправильно выводит в txt файл? Java SE Это не клон,а постоянная страница. Не пойму где ошибся вроде все правильно написал Вывод в ттх файл матрица 10 на 10 10 100 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Вот сам код public static void writeMatrixToFile(Matrix m, String filename) { |
Java SE Создать функцию, которая возвращает наибольшую цифру числа Ваша компания добывает минерал. Каждый день вы добываете от 1 до 9 граммов минерала. Чтобы скрыть размеры своей добычи вы записываете размер добычи в виде 12-значного числа, в котором наибольшая цифра обозначает количество добытого минерала. Создать функцию, которая принимает в параметрах это число и возвращающую его наибольшую цифру. https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2282418.html |
958 / 577 / 136
|
|
12.08.2018, 15:09 | 0 |
У вас есть 50 специальных программ - Java SE - Ответ 1259330712.08.2018, 15:09. Показов 1062. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
vcrop, можно, но не нужно. Читаемость кода в разы уменьшается.
Вернуться к обсуждению: У вас есть 50 специальных программ Java SE
0
|
12.08.2018, 15:09 | |
Готовые ответы и решения:
8
У вас есть этот документ в целости и сохранности, а то у моего нету 210 страницу и может ещё какой-то А у Вас какой набор программ У вас есть доллары. Вы хотите обменять их на рубли. Есть информация стоимости купли-продажи в банках города. В городе N банков. Требуется определить, Есть ли у Вас осеннее обострение |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Пауза в миллисекундах у Вас тут есть а у вас есть задания по вложенным циклам? у вас есть 3 рабочих дня на изменение сайта Динамика оборотных средств (по месяцам). Есть ли у вас ? |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|