С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
1С Налог на имущество https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2280279.html
БП 3.0. В апреле купили оборудование, оно не попадает в отчет справка-расчет налога на имущество. В чем может быть проблема?))) отчет нужно сдать капец как )))
1С Установка 1С Предприятие в Ubuntu 16.04 LTS. Как это сделать?
Имеются файлы для установки 1С Предприятие: - 1c-enterprise83-client_8.3.6-1999_amd64.deb - 1c-enterprise83-client-nls_8.3.6-1999_amd64.deb - 1c-enterprise83-thin-client_8.3.6-1999_amd64.deb - 1c-enterprise83-thin-client-nls_8.3.6-1999_amd64.deb Как все это добро правильно установить на Ubuntu 16.04 LTS? Читал, что после установки зависимости нужно будет устранять. Как все это успешно...
1С УНФ обновление нетиповой. ВнешняяОбработка поле не найдено Здравствуйте, господа! Передо мной стоит задача обновить нетиповую конфигурацию УНФ сразу на несколько версий (с 1.6.1.64 до 1.6.5.2). Обновил, но не могу найти что я не перенес. На управляемой форме, после выполнения: Продажи -> Сверки взаиморасчетов -> Печать -> Акт сверки взаиморасчетов (без расхождений) Всплывает ошибка (см. скриншот) со следующими подробностями:... https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2280156.html 1С 1C конструктор запросов Есть Овощи.КонечныйОстаток и Овощи.Оборот как с помощью конструктора запроса выбрать записи в первом случае за все время а во втором за год? https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2280118.html
1С Курилка (тема для обсуждений и высказываний "не по теме") (2)
Если очень хочется, но не хочется засорять тематические посты - СЮДА! Тэг в данной теме означает "По теме" Однако правилами форума пренебрегать не стоит. (Продолжение темы, начало здесь)
1С Подстановка значений в параметры макета https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2279615.html
Нужно реализовать подстановку значений в макет отчета по нажатию кнопки Есть макет, у него несколько параметров ( <Всего>, <ВГод> ) Как передать значения из регистра накопления(Овощи.Обороты, Овощи.Остатки) в эти параметры программно?
1С Получить все поля периодического справочника Всем добрый день. Хочу достать все поля периодического справочника. Пока получается достать только дату и значения, но есть ещё такие поля как документ, номер и номер страницы. https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2279542.html 1С Назначить объекту справочника родителя
Есть справочник код в котором не проверяется на уникальность(т.е есть много объектов с кодом 1); Некоторые из них являются группами. Поэтому чтобы найти нужную группу я сохраняю и код и наименование. Теперь вопрос, чтобы новому элементу присвоить родителя нужно сделать поиск по 2м реквизитам. Сделать можно через запрос, но я делаю перебором. Но почему-то Спр.Родитель = СпрПоискРод не записывает,...
1С Программное создание актов сверок ут 11.4 Делал кто? Или есть обработка? Или ссылка? Как же меня бесят управляемые формы, их минусы нихрена не закрывают их плюсы. Собственно документ создать то я могу. Таблицу заполнить не могу. ну и печатную форму неплохо было бы получить созданного документа. Добавлено через 2 минуты аль может вообще у кого есть рассылка актов сверок для ут 11.4?? https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2278696.html 1С Преобразование даты https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2278583.html
Здравствуйте. Переношу данные в 1с8 и в файлах даты хранятся в таком виде: "06.03.97". Я вот не понимаю, этот язык создан чтобы портить жизнь? Почему я должен, в первую очередь, поменять число и год местами, потом к году добавить ещё цифры (19 или 20 в зависимости от века), да ещё и точки убрать, чтобы получилось 19970306? Нет нормального варианта чтоб это сделать? Спасибо
1С ЗУП 3.1 Сотрудник выпадает из подразделения в отчете
Отчет - анализ зарплаты по сотрудникам. Сотрудник по договору ГПХ выпадает из подразделения, и появляется сверху списка без группировки подразделения. В акте выполненной работы подразделения стоит, в начисление по договорам тоже есть подразделения. Чо ему еще надо? И вообще те кто работает по договорам ГПХ должны попадать в этом отчете в подразделения?
1С Возможно ли выучить 1С самостоятельно? Здравствуйте! Я планирую стать 1С-программистом. Пытался в Web, но не понравилось. Хочу поинтересоваться: какую конфигурацию 1С выбрать? Я видел, что их несколько. С какой лучше начать? И возможно ли 1С освоить самому или же нужно идти на специальные курсы? Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2278034.html
Тест
Эксперт 1С
383 / 162 / 56
30.07.2018, 11:40 0
1C 8.x

1С 8.3 Отображение - 1С - Ответ 12570227

30.07.2018, 11:40. Показов 1357. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

а тип у колонок какой?

Вернуться к обсуждению:
1С 8.3 Отображение 1С
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.07.2018, 11:40
Готовые ответы и решения:

WAMPSERVER Version 2.4 - отображение в БД в Хроме (пишет ошибки, в уроках Баранцева отображение БД как обычная страница)
Здравствуйте. Решил изучить селениум (скачал уроки М. Баранцева). Поставил WAMPSERVER Version 2.4...

Отображение 1
Добрый вечер! Очень нужна помощь в решении нескольких задач, одну из которых я выложу уже...

Отображение
Во всех браузерах сайт видно нормально, а в internet explorer не видно некоторых элементов. Как это...

Отображение
Должны ли браузеры отображать xml файлы? Если я закачаю xml файл в каталог своего сайта на сервере,...

14
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

отображение *****
Всем доброго времени суток! Как можно сделать так чтоб вводимые в Едит символы отображались...

Отображение
Здравствуйте! Решил для общего развития сделать сайт :) Но,возникла проблема. Вот код: &lt;?php...

отображение
задает ли функция функция x-&gt;tg(x) отображения множества действительных чисел в себя?

отображение
вот вывожу видео на странице if(isset($_GET)) { $query = &quot;SELECT t1.id_news, ...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование