Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Обо всем! Заземление Добрый день! Насколько я понимаю в квартиру тянется 3 провода, + и - они местами меняются. А нулевой для чего или заземление? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2277390.html Обо всем! Почему верят данным, которые связаны с переписью населения?
Здравствуйте. Хотел бы спросить тех, кто доверяет данным переписи населения, почему Вы верите им? Лично я считаю, что в мире точно не 7.4 млрд., а гораздо меньше, а что по этому поводу думаете Вы? Заранее спасибо за ответ.
Обо всем! Программирование без математики https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2276635.html
У меня вопрос немного тривиальный :D но он такого рода. Можно ли создать Оперативную систему не зная математику.Допускается толика Дискретная математика. Или создать сложные программы такие как игровые движки или типа Skype. Или создать огромную игру не зная при этом Физику или Математику. Зная толика программирование. Про робототехнику даже и не спрашиваю и так понятно что без...
Обо всем! Арифметика, логика и "Большой взрыв" https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2276539.html
Пару дней назад наткнулся на две статьи. 1. "Обнаружен самый удалённый квазар во Вселенной." 2. "Обнаружена древнейшая галактика во Вселенной." В первой статье написано: "Расстояние до него астрономы оценили в 12,9 миллиарда световых лет. С учётом возраста Вселенной получается, что данный квазар мы видим таким, каким он был всего через 770 миллионов лет после Большого взрыва." Во второй -...
Обо всем! Течение тока
Добрый день! Как течет ток? Насколько я понимаю какие либо станции вырабатывают электрические ток допустим ГЭС. Потом ток течет в трансформатор где меняется его напряжение. Потом до потребителя. Насколько я знаю по 2 проводам + и -. То есть он потом течет от потребителя до трансформатора? Глупый вопрос конечно. Можете пожалуйста объяснить.
Обо всем! Куда двигать систему образования? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2276327.html
Продолжение темы: https://www.cyberforum.ru/haskell/thread2276075.html ... Это была хорошая задачка для начального уровня. 1 задача решённая самостоятельно приносит больше пользе чем 10 изученных решений. Важно до последнего пытаться решить задачу самостоятельно и вывести мозг из зоны комфорта(об это говорится в книге Дынкин, Успенский "Математические беседы") Тут ещё нужно отметить, что...
Обо всем! Почему бы не сделать технику безотказной? Привет всем уважаемые! Недавно заметил что техника почти любая стала быстрее ломаться или ("глючить") по сравнению с той что была выпущена при союзе. Это не про то что трава была зеленее! И не совсем про то что сейчас производитель закладывает ресурс работы товара чуть больше. Чем гарантия на него. Экономику то надо двигать. И я понимаю что технически сложные устройства не так уж и легко... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2276210.html Обо всем! Почему форумы теряют популярность?
Здравствуйте. Собственно вопрос в заголовке. Я не знаю как обстоят дела на самом деле, но субъективный взгляд подсказывает что 3-5 лет назад на форумах была движуха, а сейчас все общение как-то заглохло. Рассуждения, они же известные как "словесный понос" только касательно программирования. Можно предположить что появились другие, более удачные форматы общения, но что-то мне подсказывает...
Обо всем! За сколько приблизительно времени выполняется заказ во фрилансе? Когда-то мне писали, что мало отвечают тем, кто "хочет, чтобы за него сделали задание целиком на халяву (а во фрилансе денюжку платить не хочет)". И вот я разместил заказ на астрономическую сумму (если кому интересно, это больше чем трехлетний ВВП страны, в которой живет один мой знакомый - 73 триллиона денежных знаков этой страны), а в ответ тишина. Кто знает, сколько приблизительно времени... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2276064.html Обо всем! Как правильно говорить вслух команды типа du -sh du минус sh? du тире sh? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2275434.html
Обо всем! Самая стабильная версия Blender 3D
Какая версия Blender 3D самая стабильная?
Обо всем! Шифрование папки https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2274503.html
Можно как нибудь зашифровать папку чтобы её было почти не реально расшифровать а я сам мог заходить?
-42 / 41 / 6
Записей в блоге: 1
25.07.2018, 08:03 0

Постоянный ток и постоянное напряжение - Обо всем! - Ответ 12560785

25.07.2018, 08:03. Показов 751. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Agregat Посмотреть сообщение
подтверждение моих слов из учебника )
Прости, дорогой!
Похоже, что ты тут дураков ищешь, репетиторов.
Ищи в сети учебники.
Я тебе ничего не должен.

Вернуться к обсуждению:
Постоянный ток и постоянное напряжение Обо всем!
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
25.07.2018, 08:03
Готовые ответы и решения:

Через какое время после включения катушки на постоянное напряжение ток в ней достигнет 50% установившегося значения?
Сопротивление катушки 2 Ом, индуктивность 20 мГн. Через какое время после включения катушки на...

Постоянный ток
Скоростной лифт массой m=1600 кг за время t=300c поднимается на высоту h=30 м. Определите силу тока...

Постоянный ток
Буду очень благодарен если будут даны пояснения к ответу Заранее спасибо!

постоянный ток
задали идз из 5-ти задач, но сделал только две, остальные не получаются, а одну вообще не знаю как...

9
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

тоэ постоянный ток
помогите составить схему ,удобную для расчета.

Задача на постоянный ток
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как решить данную задачу.С чего тут можно начать? Заранее...

Задача на постоянный ток
Здравствуйте! Проверьте,пожалуйста,правильно ли решена задача? Заранее большое спасибо!

задачи (постоянный ток)
1)В электрической цепи при внешних сопротивлениях 12 Ом и 3 Ом выделяется одинаковая мощность....

0
Новые блоги и статьи
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование