С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Управление печатью на онлайн кассу через php https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2276563.html
код function print_check($id, $fiscal, $fiscal_alco) { $user = $this->auth->getActiveUser()->iduser; $sql = 'SELECT `check`.*,ohs.*,c.*,t.tables_name,o.order_date,o.order_return,o.storage_idstorage FROM `check` LEFT JOIN (SELECT * FROM order_has_check) AS cho ON `check`.idcheck = cho.check_idcheck LEFT JOIN (SELECT...
PHP Не отправляется информация с сайта в базу данных
Добрый день форумчане, прошу помогите, сам не смог разобраться, выскакивает следующая ошибка: Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/linkmark/domains/linkmarket333.ru/public_html/app/include/functions.php on line 91 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at...
PHP Мобильная версия сайта Собственно... Как реализовать мобильную версию сайта, не адаптивный дизайн а совершенно другую страницу для мобильных устройств. То есть все пользователи попадают на основной сайт №1 а мобильные устройства попадают на сайт №2 Собственно сайта №2 будет и сайтом для мобильных девайсов. https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2276494.html PHP Создание сайта Всем привет. Я много практиковал на PHP, JS, и не много на ajax. Теперь я думаю пришло что то создать. :) Подскажите пожалуйста, если я начну создавать какой либо маленький проект, повлияет ли это на мое укрепление в области WEB. Каждый день я делаю какую либо практику с определенными элементами. Хотелось бы создать какой либо маленький блог. :) Думаю это урепит полученные знания, но ... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2276486.html
PHP Склонение имён латышский язык
Всем привет, кто нибудь знает может существует какой либо lib для этого дела?) А то как-то не хочется латышский учить )
PHP Fatal error: Cannot redeclare class Connect https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2276353.html
Всем привет, выводится вот такая ошибка только при создании json Fatal error: Cannot redeclare class Connect Если убираю функцию json_encode , и присваиваю переменным методы textM() и titleM() то все работает. Пожалуйста помогите файл соединения connect.php <?php class Connect {
PHP В каком формате это зашифровано? Добрый вечер,подскажите пожалуйста,если знаете,в каком формате,это зашифровано? ... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2276294.html PHP Определить размер файла при загрузке на сервер и отменить загрузку, если она уже началась
На случай, если браузер посетителя не поддерживает File API (загрузка файлов на сервер через javascript), составляю код запасного варианта - загрузки файлов через iFrame. Перерыл множество материала в инете на тему определения средствами PHP размера файла ДО ЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЗАГРУЗКИ на сервер, но так и не нашёл вразумительного алгоритма. Понял только, что люди это делают через заголовок...
PHP Как сжать картинки на php? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2276223.html
Есть много картинок -jpeg/png.Задача уменьшит их вес на 15-20% без видимой на глаз потери качества.Подскажите,скрипт ибо jpg можно пакетной обработкой утилитой FastStone Image Viewer ужать,а вот png она не ужимает,а только увеличивает их вес.У меня windows 10 x32 bit.Онлайн сервисы это долго по 29 штук скачивай туда,потом архив назад,потом распаковывай его с заменой,потом удаляй архив.Под весом...
PHP [Регистрация и Авторизация] на сайте Вобщем давно замечал,что на сайтах авторизация устроенна так: Захожу на сайт site.ru , Авторизуюсь,и перенаправляет на другую страницу сайта,но url все тот-же site.ru Как это все организовать?У меня получается так: site.ru , прохожу авторизацию,и у меня перекидывает на site.ru/main . Как сделать это все на одной сранице?Знаю,что достаточно трудно понять,что я написал,но все же,я специально... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2276180.html
PHP Как вытащить из БД данные без перезагрузки страницы?
Пожалуйста помогите мне с моим сайтом. Объясните мне пожалуйста одно. У меня есть страница, на нем есть ссылки к примеру Вкусная еда, при нажатии на эту ссылку я хочу открыть php файл с его полными характеристиками из Базы данных, то есть рецепт, цена и т.д. Но так чтобы страница открывалась без перезагрузки с помощью ajax. Но я не могу вообще понять как вытощить данные из php темболее из...
PHP Парсер и граббер файлов (Level 3) Здравствуйте. Нужно спарсить с сайта файлы. Тык. Нужно скачать все книги в формате fb2. Добавлено через 2 минуты Дайте готовый код. Пояснений не надо. Не пишу сайт, просто нужно сразу скачать все книги https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2276088.html
321 / 189 / 78
19.07.2018, 05:16 0

Allowed memory size при ajax + php - PHP - Ответ 12548956

19.07.2018, 05:16. Показов 769. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ev1lzhenko11 Посмотреть сообщение
я не понимаю почему память заполняется
вы передаете 5к+ товаров таким кодом и что на серверной стороне? тут, имхо, некорректная передача данных и ее обработка, что приводит к заполнению памяти. попробуйте увеличить размер памяти и пересмотреть свой кодинг в плане оптимизации.

Вернуться к обсуждению:
Allowed memory size при ajax + php PHP
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
19.07.2018, 05:16
Готовые ответы и решения:

Ошибка Allowed memory size
function films($cat){ global $dbh; $filmsquery = &quot;SELECT * FROM films INNER JOIN kategory...

Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted
Здравствуйте! move_uploaded_file($_FILES, $uploadfile);...

Allowed memory size при AJAX запросе
Требуется добавлять свыше 5000+ товаров в каталог, для этой цели использую ajax, т.к. php не...

Ошибка Fatal error: Allowed memory size
Привет, залил очередную новость на dle, теперь на главную не заходит.. Пишет Fatal error: Allowed...

3
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1572864 bytes)
Доброго времени суток уважаемые участники форума. Не так давно взялся за тех. поддержку сайта...

Fatal error: Allowed memory size of 33554432
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 12000 bytes) ...

Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 46704001 bytes)
Вот такая проблема возникает при загрузке изображения, проблему устранил, но таким путём, которые...

Ошибка 500 в менеджере модулей Joomla - Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size
Привет! Подскажите что делать , когда такая проблема ?

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование