Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Восстановление данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Восстановление данных Восстановить перемещенные файлы https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread2261609.html
Добрый день, Подскажите программу, способ восстановления файлов. Папка с документами была перемещена в сетевую папку (вырезана и вставлена), в сетевой папке удалили эти важные файлы. Теперь ее нигде нет. Возможно ли как то это исправить???
Жесткий сбой Восстановление данных
Помогите разобраться в жестком сбое. Что именно нужно для восстановления базы данных при поломке жесткого диска? Где именно хранится архивная копия БД?
Восстановление данных Программа для восстановления данных https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread2243427.html
Добрый день! Ребят, подскажите какие есть программы для восстановления данных на флешке? Ребенок случайно криво отфарматировал флешку. В интернете много таких , ну там какие-то вирусные сайты. Если кто знает подскажите сайт где можно скачать или программу которую нужно скачать
Восстановление данных Перенос данных с win7 на win8 дратути. Относительно недавно возникла потребность переустановки винды. На тот момент на основном кампутере стояла семерка. Подключил хард к другому компу на котором была тоже семерка, перенес нужные данные, вернул хард на место. Все форматнул, изменил структуру на gpt(win8 не нравился mbr и ставать она не хотела), все установил как надо, все работает. Поставил win8, пошел копировать данные... https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread2240502.html
Потеря доступа к логическому разделу после смены IDE-AHCI-IDE Восстановление данных
Вообщем ситуация вот какая занимался рукоблудием в плане обновил биос на материнке MSI P67S-C43 и торкнуло меня перевести режим работ в AHCI так как у меня к моим двум дискам еще один добавился. ОС Win 7. Знаю что траблы бывает с этим почитал подготовился. Поменял с IDE - AHCI выпал в синий экран. Поменял обратно зашел в реестр поменял ключи как это описывают в интернетах опять зашел в биос...
Восстановление данных Посекторное восстановление диска https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread2238061.html
(Извиняюсь, если не тот раздел) Сейчас восстанавливаю терабайтный диск посекторно, т.е. в итоге будет файл, который весит 1тб с расширением .dsk Сам файл записываю на другой терабайтный диск. Т.к. я не обладаю третьим диском, хочу узнать, можно как-нибудь восстанавливать файлы из файла .dsk, одновременно с этим удаляя их в самом файле, или что-то подобное?
Восстановление данных Подобрать софт для восстановления и организации фото Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с крайне неприятной проблемой. При копировании семейного архива на внешний хдд комп завис и ничего никуда не скопировал. Более того, удалил. Сейчас имею на руках хдд с 100-120гб фото и видео. 85% из них битые. Не исключаю наличие дубликатов + дата местами съехала (в т.ч. при предыдущих попытках восстановить). Подскажите, пожалуйста, что лучше... https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread2237216.html Восстановление данных Как восстановить засекреченные данные с диска на котором выходит ошибка структура диска повреждена
Засекретил папку на жестком диске программой Секрет'27, с личной и очень важной информацией, жесткий диск накрылся. Вопрос: каким образом я могу увидеть наличие этой папки на жестком диске, другие файлы восстановил без проблем программой R-Studio.:cry: как быть не знаю, может что посоветуете.
Восстановление данных Восстановление разделов и всех файлов после неудачной конвертации из MBR в GPT https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread2234831.html
Доброго времени суток, товарищи! Потерял 2 тб информации. Ситуация следующая: Приобрел новое железо, кроме жестких дисков. Их я просто вытащил со старого ПК и воткнул в новый. Старую винду снес, поставил Windows 10 на диск с MBR (благо, материнская плата это позволила). Все работало отлично, и без проблем и ошибок. Дернул меня черт обновить BIOS. Мать Asrock Z270 Extreme 4. Есть функция...
Восстановление данных Восстановление файла без расширения 10-11 апреля удалил MS Office 2003 и установил MS Office 2010, на рабочем столе были ярлыки в "Мои документы" на определённые документы формата .doc . Каким-то образом все эти файлы потеряли расширение, но если приписать .doc начинали нормально работать. А один файл вообще пропал. Всё это со слов юзера. Пытался найти .doc, .docx Recuva и R-Studio. Безрезультатно. Может проблема в том что у них... https://www.cyberforum.ru/ data-recovery/ thread2233802.html
Восстановление данных Восстановление папки с файлами
Здравствуйте ! у мамы на ноуте была папка с текстами , видео , аудио , фото . Компьютер ( или вирус) удалил ее. Проведен поис через проводник и найден ярлык папки 1 кб. выполнено восстановление системы . Папка найдена . Но ! Внутри папки в содержимом папок пусто . Все папки внутри папки пусты ! что делать? операционная система win 7 домашняя базовая
Восстановление данных Фотографии с зашифрованной андройдом MicroSD Доброго времени суток! Есть флэшка на 16Гб там фотографий 6000+, стояла в телефоне. Андройд зашифровал флэшку когда-то давно, телефон перепрошил и теперь стоит вопрос, а как вернуть фотографии
0 / 0 / 0
16.07.2018, 18:35  [ТС] 0

ошибка "произошел разрушительный сбой" - Восстановление данных - Ответ 12543453

16.07.2018, 18:35. Показов 9147. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

та там карта действительно по ходу не жива. человек, которому предназначалось это видео (снимали не для себя) сказал что черт с ним если что не так- забить. я никогда раньше не занимался восстановлением данных, так что хз. а комплекс посмотрю, может че полезное.

Вернуться к обсуждению:
ошибка "произошел разрушительный сбой" Восстановление данных
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.07.2018, 18:35
Готовые ответы и решения:

Произошел сбой во время копирования файлов, можно ли восстановить фотографии?
Сегодня фотографировал весь день мероприятия в школе. Через кард-ридер копировал файлы на...

При установке Partition magic произошёл сбой, перезагрузка, и пропал раздел на 2-х терабайтном диске
Здравствуйте ! Суть проблемы : При установке партишн магик произошёл сбой, перезагрузка и...

Непонятная ошибка (разрушительный сбой) при добавлении в ListView
хочу изменить содержание элемента по индексу в listview но выводит ошибку wtf?? изза чего это???

Ошибка "Разрушительный сбой" при установке ПО и драйвера Canopus ACEDVio
Доброго времени суток уважаемые пользователи! Обращаюсь к Вам по случаю тяжёлой ошибки в Win 7 при...

Разрушительный сбой
При попытке добавить переменную возникает сбой: Разрушительный сбой (Исключение из HRESULT:...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Разрушительный сбой на операционных системах Win XP при обновлении записей
День добрый.. появилась тут одна ошибка, ни как не пойму из-за чего Возникает в подобных...

Не могу прочитать данные в таблицах MS SQL SERVER 2000. Выдает ошибку 'Разрушительный сбой' HELP!
Не могу прочитать данные в таблицах MS SQL SERVER 2000. Выдает ошибку 'Разрушительный сбой' HELP!

Установка Windows 7, произошел сбой!
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: После установки Windows 7 компьютер перезагрузился...

Почему произошёл сбой со стилями?
Файл WeatherForecast.tsx содержит компонент, который возвращает JSX, в котором вызывается функция,...

В работе приложения произошёл сбой
Буду благодарен любой помощи. Проект делаю в VS-17 Xamarin.Forms >>> CrossPlatform При...

Asus X502C произошел сбой
Перестала пускаться семерка, виснет при подготовке. Биос видит винчестет, как один, так и другой,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование