С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Flash Подскажите - как переконвертировать gif с прозрачностью - в swf с прозрачностью https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread2268577.html
Всем привет. У меня есть gif с прозрачностью, после конвертации в swf - прозрачность исчезла. Подскажите - как переконвертировать gif с прозрачностью - в swf с прозрачностью ?
Flash Скачивание журнала из интернета
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Периодически читаю журнал СТА. Пример ссылка ниже. https://www.cta.ru/Content/FBPublisher/СТА_2016-4/43gv5yejhvbwr6_pr/CTA_2016-4pr.html Электронный журнал сделан в программе FlippingBook PUBLISHER 2.7 Хотелось бы скачать его себе на компьютер, но сделать это посредством различных расширений браузера не получается. Возможно подскажете в каком...
Flash Интерактивный элемнет Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть онлайн трансляция, нужно добавить чат прямо в него. Т.е. пользователь разворачивает трансляцию на весь экран, например, жмет на кнопку или правой кнопкой мыши на трансляцию и выбирает "чат". Поверх трансляции открывается чат, который пользователь свободно перемещает, в удобное для себя место и может пользоваться всем его функционалом. Как/чем... https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread2250090.html Flash Виртуальная экскурсия по зданию https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread2248545.html
Здравствуйте. На дипломную работу нужно реализовать виртуальную экскурсию по колледжу, с последующим размещением на сайте, чтоб она там отображалась. Подскажите на чем и как сделать данный проект. 360 камеры нет, надо просто из большого количества фотографий сделать
Flash Flash player internet explorer 11 тормоза
Подвисает flash player в internet explorer 11 и нагружается процессор при его использовании
Flash Создание flash презентации exe. https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread2235957.html
Доброго дня! :) Подскажите пожалуйста, в какой программной среде удобнее сделать вот такой небольшой исполняемый файл. Запускаем файл. Открывается: первичная презентация (страница с информацией), на ней несколько интерактивных кнопочек. Нажимаем на кнопку - попадаем на новый уровень презентации, который также имеет несколько исходов, в том числе возврат на первичную страницу. В итоге хочу...
Flash Создаю новеллку, но полный нубас в этом https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread2228179.html
Здравствуйте. Данный абзац можно смело скипнуть, но все же хочу начать с некого предисловия. Для курсового проекта нужно сделать ЧТО-ТО во флеше. Я решила сделать новеллку. Выбрала для нового дока HTML5. Не знаю правильно ли я сделала выбор и в чем вообще разница (преподаватель ничего толком не объяснила по этому поводу). Да и вообще яву я не знаю от слова совсем. В связи с этим возникли...
Запаздывает звук во Flash-игре, периодически не срабатывают щелчки Flash
Суть игры щелкать по мишеням, с каждым уровнем увеличивается скорость их появления. Проблема в том, что при быстром движении курсора и щелчках по мишеням, "выстрелы" не срабатывают или срабатывают через раз. Такая же проблема со звуком, если "выстрел" был мимо мишени. Изначально думал, что проблема с длинной звука, укоротив звуки промаха и попадания по мишеням, "проблема" все равно...
Flash Swf файл, как получить его реальный размер swfobject https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread2207559.html
Доброго времени суток. На страничку к себе загрузил swf файл и игрой, и подключил swfobject. на кнопку повесил событие кот div в котором находится swf открывается на весь экран, с помощью jquery задаю высоту всего экрана и игра открыта, но! при анимации некоторые объекты выходят за пределы игры.. ((( видимо потому что div по ширине больше swf Вопрос: как мне получить ширину самой...
Flash Блюр экрана или замазывание для стримов блюр экрана или замазывание для стримов https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread2188626.html
Анимирование данных из приложения Flash
У меня есть приложение (на С++) которое работает с портом и просто получает с него данные, можно как то связать приложение на C++ и Flash , чтоб эти данные уже анимировать во флеше или скажем в after effetcs ?
Flash Где находится регулятор громкости Flash? https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread2176307.html
Звук на компе есть. Но голосовые сообщения вконтакте не слышно. Они воспроизводятся и видно как прыгает зеленая полоска (см. скриншот). Но звука не слышно. Где подкрутить? Не вижу крутилки в микшере
Модератор
2912 / 1771 / 179
13.07.2018, 17:01 0

Полноценное приложение для гугл плей - Flash - Ответ 12538191

13.07.2018, 17:01. Показов 2253. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

File>New>Air for Android или Air for IOS

Вернуться к обсуждению:
Полноценное приложение для гугл плей Flash
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
13.07.2018, 17:01
Готовые ответы и решения:

Приложение заливается на гугл плей как бета версия
Как правильно залить приложение на гугл плей. Apk уже подписан в режиме релиза дальше перехожу в...

Изображение телефона со скрином своего приложения для гугл плей
кто выкладывал софт в гугл плей подскажите как делать картинки\сайт должен же быть где то такой...

Хостинг гугл плей
Хочу сделать приложение которое когда я захочу должно будет показать пользователем фото с...

Публикация приложения в гугл плей
Всем привет! Сделал небольшое приложение в андроид, хотел спросить про то как лучше публиковать...

3
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не загружается игра в гугл плей
Пытаюсь выложить игру в гугл плей, после пару часов проверки выходит оповещение что приложение...

Загрузка в гугл-плей из ред-студио
Добрый день! Ребенок не может загрузить апк в маркет. Гугл пишет что надо запретить отладку. Не...

Загрузка в гугл плей программ с deprecation методами
Гугл ругаться не будет ? пропустит прогу ? в начале создавал прогу с активностью наследника...

Установка приложений (гугл плей) без инета
Есть nexus 7 с google android 4.1. Каким то образом ) мне удалось первый раз раздать вай фай с...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование