С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash-накопители
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Flash-память блокировка USB накопителя Здравствуйте! Пожалуйста помогите! У меня проблема с разблокировкой флешки (стоял пароль BitLocker)... После очередной загрузки нажимаю на "разблокировать" а мне выпадает окошко "Шифрование BitLocker на этом диске несовместимо с используемой версией Windows. Попробуйте открыть диск с помощью более новой версией Windows"... Я не могу никак понять в чем причина и как мне теперь открыть... https://www.cyberforum.ru/ flash-drives/ thread2257528.html Flash-память Восстановить информацию с SP 16Гб (информация внутри сообщения)
У кого-нибудь есть опыт восстановления информации с флешки SP 16Гб D33B29 Нашел утилиту, которая форматирует, но мне нужно сегодня снять информацию, сегодня 1 число и требует бухгалтерия. Подробности: компьютер в устройствах флешку видит, в проводнике её нет, объем 0 байт. Программы восстановления не сканируют. Я так понял, что слетело форматирование. Информация: Volume: K: Controller:...
Flash-память Стоит запрет записи на флеш такая же проблема, что может быть не пойму, уважаемые может кто знает как решить эту проблему? на скрине есть один интересный факт: Текущее состояние только для чтения:Да Только для чтения: Нет как такое может быть? https://www.cyberforum.ru/ flash-drives/ thread2253378.html Flash-память Ноутбуки не видят флешку https://www.cyberforum.ru/ flash-drives/ thread2250341.html
Недавно купил флешку. До сегодняшнего дня работала нормально. Когда скачивался фильм на флешку, загрузка оборвалась и выскочило окно с предложением форматирования(ну как с предложением, по факту - носитель будет отформатирован(или как-то так). Сейчас же ни один из четырёх ноутбуков её не отображает в "Мой компьютер". В диспетчере устройств она видна, но с ошибкой {код 10}(на скриншоте). В разделе...
Стоит запрет записи на микро сд Flash-память
Здравствуйте. Есть флешка на 32 гб. Покупал с китая, в использовании была год, после файлы перестали копироваться на флеху. Форматирование стандартными средствами виндовс не удалось, появляется сообщение " Диск защищен от записи" При попытке удалить какой-нибудь файл или папку, комбинация шивт +делет не работает, также в пкм исчезла слово "удалить" Что пробовал: Проганял флешку через AVG...
Flash-память Файловая система RAW Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой, что вставляю флешку предлагает её форматирование, начинаю форматировать и винда выдает ошибку что не может закончить данный процесс. Залез в управление дисками, а у нее файловая система RAW. Уже кучу всего облазил и никак не могу найти как побороть RAW и преобразовать в NTFS или FAT32. https://www.cyberforum.ru/ flash-drives/ thread2239944.html
Flash-память Как объединить два диска на флешке? https://www.cyberforum.ru/ flash-drives/ thread2239461.html
Доброй ночи всем. Прошу помочь мне в следующей ситуации. Нужно было объединить два диска на флешке, 1,45 Мб и 1,91 Гб в один диск. Всё делал по инструкции с помощью команды diskpart и list Disk. Однако после этого в отличие от всех инструкции которыми я пользовался у меня выскочила диск 1 и диск 2, как я понимаю это были мои диски с флешки. Я выбрал диск 2 и очистил его. В результате у...
FDD - USB Flash Flash-память
Здравствуйте, есть очень ценная, но старая рабочая аппаратура, в ней строен, как вывод данных, FDD дисковод. Есть ли железка, чтобы ею можно было заменить FDD и использовать флэшки вместо дискет.
Flash-память Восстановить данные с usb-флешки 2.0 https://www.cyberforum.ru/ flash-drives/ thread2236791.html
Есть флешка Apacer AH235 usb 2.0 ( точная модель AP16GAH32B-1). После 2-3 мес. пользования в очередной раз вставляю её в ноутбук и она не загружается, захожу в "мой пк" там сменилось её название на "Сьемный диск D" память не отображается, жму ЛКМ, ПКМ прогрузка и ошибка: Нет доступа к D;\. Файл или папка повреждены. Чтение невозможно. Далее зашел в диспетчер устройств и удалил это устройство,...
Flash-память MicroSD не пишется и не форматируется, что делать? https://www.cyberforum.ru/ flash-drives/ thread2235033.html
На карточке куча файлов. С некоторых пор заметил что не удалить, не записать ничего не получается. Если вытащить и вставить, то все возвращается как было. При форматировании сообщает что форматирование не возможно. Такое впечатление что как бы стоит защита от записи. Какие есть варианты?
Flash-память Неадекватная запись/чтение Flash-USB
Hi! Стал "счастливым" обладателем данной штуки, а точнее нашел на улице такой носитель инфы - JetFlash Transcend 32GB. Накопитель был пустой) Подробнее: Description: Запоминающее устройство для USB(JetFlash Transcend 32GB) Device Type:??Mass Storage Device Protocal Version: USB 3.00 Current Speed: High Speed Max Current: 76mA USB Device ID: VID = 8564 PID = 1000
Flash-память Плеер не читает музыку с sd карты https://www.cyberforum.ru/ flash-drives/ thread2230485.html
Здравствуйте! у меня ест
5 / 8 / 4
11.07.2018, 22:21 0

SD-карта. Как снять блокировку, если карта не блокировалась - Flash-память - Ответ 12534527

11.07.2018, 22:21. Показов 1244. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

У меня тоже такое произошло.
На телефоне снимал видео, оно сохранялось на флешку. И при окончании съемок (7 мин) произошло глюк и видео не сохранилось.
После этого на флешку нельзя было ничего записать, а считать можно. Форматировать не удавалось, данные все равно оставались.

Вернуться к обсуждению:
SD-карта. Как снять блокировку, если карта не блокировалась Flash-память
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.07.2018, 22:21
Готовые ответы и решения:

Как снять блокировку рабочей книги если "висит" userForm
Такая ситуация: нужно чтобы полностью была активна рабочая книга когда userForm находиться сверху...

Правда ли, что в материнской плате уже встроена звуковая карта и сетевая карта?
У меня возник вопрос, говорят, что в материнской плате уже встроена звуковая карта и сетевая карта....

Раз - карта, два - карта. Много карт
Здравствуйте. Пару - тройку месяцев тому купил я новый комп(стационарный) i7 7700 3,6 Гц, 8...

у меня nokia 6555.захожу в галерею и нажимаю карта памяти когда её нету и пишет карта память неотформотиравана
захожу в галерею и нажимаю карта памяти когда ийо нету и пишет карта память неотформотиравана...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как снять блокировку с телефона
Здравствуйте. Никогда не думал, что такое случится со мной но забыл графический ключ от телефона....

Как снять блокировку гугл
Здравствуйте ! я не могу сделать отвязку от гугл аккаунта на смартфоне Fly FS-507 Cirrus 4 прочитал...

Материнская карта и видео карта !
Старая видеокарта geforce9800gtx+ перестала работать, купил новую gigab geforce gt650 2gb...

Интерактивная карта / псевдо карта
Всем добрый день. Столкнулся с проблемой построения интерактивной карти. Просмотреть такую карту...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование