Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Запуск windows с ssd M.2 NVMe https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2268629.html
Здравствуйте , возникла такая проблема , собрал пк, из дисков стоит только ssd M.2 , поставил на него windows , изменил приоритет загрузки в bios на ssd , а он не запускает его автоматически, хотя bios видит диск, когда выбираешь его вручную, всё запускается отлично, помогите пожалуйста решить проблему.
Windows 10 Установка нескольких windows 10
Здравствуйте. Имеется ноутбук. В нем 2 жестких диска. SSD(На нем windows 10) и HDD(пустой). Есть необходимость установки еще нескольких win 10 на SSD. Если я буду ставить на HDD - не слетит ли лицензия с винды которая стоит на SSD?
Windows 10 Пропали изображения иконок ярлыков и не только https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2268457.html
Загружаю сегодня виндоус и вижу картину, пропали изображения всех ярлыков, изображения папок в проводнике, не вызываются свойства файлов и папок. Еще тоталкомандер в корне системного не запускается. Делал вот такую процедуру: Открываем CMD от имени Администратора Выполняем обе команды: dism /online /cleanup-image /restorehealth sfc /scannnow Если любая из команд не выполнена успешно,...
Windows 10 Windows Defender и сторонний антивиус Привет У меня ОС Windows 10 Home. Купил антивирус Eset Internet Security. Надо ли отключать (если вообще отключается) защитник Windows 10? Насколько я понял, при установке стороннего антивируса, все права/обязанности по защите системы передаются Eset (в моем случае). https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2268208.html
Иногда программа не может перегрузить компьютер «попытка пользователя перегрузить … не удалась» Windows 10
Доброе время суток У меня моя программа (написанная на Delphi) №1, контроллирует некий процесс №2, и если что перегружает компьютер (ПК). В Windows10 чистая, стоит только программа которая занимается вычислением значений (некий процес №2) и моя программа. Но вот после некоторого времени стал замечать, что моя программа НЕ ВСЕГДА может перезагрузить ПК, т.е. в момент когда №1 начинает...
Windows 10 Сбрасывается дата при выходе из спящего режима компьютера https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2267939.html
Привет. Сбрасывается дата (про время вроде не замечал), когда комп выходит из режима сна, на 14 дней аж уходит вперёд. Пробовал обновлять биос, на оф. сайте есть новые версии - 7.40, у меня 7.10 стоит, но при установки её, всплывает окошко, что версия биоса не поддерживает данную модель платы (или что-то в этом роде). В настройках "Дата и Время" отключены параметры - установить время...
Windows 10 Не отображаются сетевые подключения (в диспетчере устройств все нормально) https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2267831.html
Проблема такая, подключаю телефон в режиме модема или вай-фай адаптер к ПК в диспетчере устройств все отображается и ставится без проблем, но в сетевых подключениях эти сети не отображаются. Это все на рабочем ПК. То есть наверняка искусственно ограничено. Кто знает где искать решение проблемы?
Windows 10 Не удается удалить файл
Друзья доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, не удаляется файл после установки игры. То есть установил игру, она создала ярлык запуска на рабочем столе (обычное дело) игру удалил через 20 минут, а этот файл остался на рабочем столе, и не удаётся его ни переименовать ни удалить, ни анлокером ни тоталкомандером. перезагружал винду несколько раз ничего не помогло, не поддаётся...
Windows 10 Перестала загружаться Windows после включения в биос какого-то Chassis https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2267683.html
Помогите!!! Новый комп, меньше месяца, установил новые вентили на вдув и выдув, все работало хорошо, но решил обороты поубавить в биос, но система при следующей загрузке вновь выставляла высокие обороты, тогда я понял что просто не сохраняю настройки, нажал F10, включил ещё какой-то Шассис, после чего винда не грузится, но самое страшное, что даже в биос не заходит! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, мне стало очень...
Windows 10 Папка System https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2267529.html
Если удалить папку system (\windows\system32\config\system), то удаляются ли папки пользователей? Если нет, то где их искать? После того, как удалил (переименовал) папку систем, создался новый диск с новым пользователем с новой папкой windows. Это нормально?
Windows 10 Не подключается VPN на Windows 10
Всем привет! Есть рабочая сеть, к которой по работе подключается сотрудники по VPN. Возникла проблема подключения на ноутбуке с Windows 10. Не подключается. Хотя я в логах удаленного роутера вижу запрос, но клиент не авторизуется. Мои действия: 1. Пробовал с этого компьютера подключиться к другим VPN-серверам, у других провайдеров - бесполезно. 2. Отключал фаерволы, антивирусники, сбрасывал...
Windows 10 Моноблок Acer не видит подключение к проводной сети Все здравствуйте! Обращаюсь со следующей проблемой, может кто-нибудь сталкивался, принесли моноблок acer veriton z6820g для подготовки работы в сети предприятия, на моноблоке предустановлена Win10, моноблок подключаю проводом к сетевой розетке (беспроводная сеть на предприятии запрещена) и в Се
27 / 2 / 1
27.06.2018, 16:43  [ТС] 0

Черный экран при загрузке Windows 10 - Windows 10 - Ответ 12506751

27.06.2018, 16:43. Показов 4748. Ответов 25
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от gecata Посмотреть сообщение
А что конкретно происходит? Комп перезагружается, или зависает, или что?
gecata, просто черный экран, курсора не видно. Что там происходит я не в курсе. Нигде не фиксируется.
Если сделать обычную "Перезагрузку" когда Windows 10 нормально работает, к примеру сейчас — топерезагрузка происходит без сучка и задоринки. Никаких проблем.
Тоже самое с "Завершением работы", но если включишь в течение минуты после прекращения работы.
Если включать ПК через пять минут после прекращения работы, то будет уже "Черный экран".

Вернуться к обсуждению:
Черный экран при загрузке Windows 10 Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.06.2018, 16:43
Готовые ответы и решения:

Черный экран при загрузке
Установил Windows 10, при загрузке появляется черный экран и комп ни на что не реагирует. Нажимаю...

Черный экран при загрузке ОС
Во время запуска Windows 10 (с первого запуска, винду поставил пару дней назад) происходит загрузка...

Windows 10 черный экран при работе
Подскажите, как я понимаю это частая проблема с этой виндой, что это может быть? драйвера вроде все...

Слетает Windows, черный экран при включении
Доброго дня не знаю в какую даже тему писать Вообщем стояла семерка вначале долго и вдруг...

25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Черный экран и задержка рабочего стола при входе в windows 10
Суть такова. Когда включаю ноутбук и ввожу пароль пользователя, рабочий стол не грузится, вместо...

Застывает экран приветствия при загрузке Windows 10
добрый день. обновил с 7 до 10 64. все хорошо обновилось и драйвера и приложения. вот только...

При загрузке Windows черный экран
Играл в футбол и был синий экран, думал слетела винда, но самое интересное дальше: компьютер...

При загрузке операционки появляется черный экран
при загрузке операционки появляеться черный экран на нем надпись - Alt>Cri>Del не часто но бывает...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование