Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows Server
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows Server Не может быть получена лицензия для запуска программы Добрый день! Есть сервер W2008R2, на него по usb over ip пробрасывается ключ для по PlanTracer Pro 7.0, ключи видятся, но программа выдает "Не может быть получена лицензия для запуска программы", кто-то сталкивался с таким? Для Вашего вопроса создана отдельная тема https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread2268574.html Неверный пароль Windows Server
Добрый день! Проблема такая на работе прошлый сисадмин уволился не сказав пароль от сервера\ Сервер win 2003 Enterprise edition ( не в домене насколько известно) Учетная запись как я понял одна, админская, при вводе пароля ошибка ( дословно не помню, но навроде "Система не может зайти в учетку,убедитесь что имя или домен введены верно и введите пароль еще раз, буквы в пароле должны содержать...
Windows Server Неизвестный вход на сервер, неизвестно кем https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread2265945.html
Уважаемые знатоки-сисадмины! Прошу помощи в разъяснении вопроса: Windows server 2012 r2 Ежедневно в логах сервера нахожу аудит входа и выхода в систему непонятного мне происхождения, который в 100% случаев (на данный момент времени) имеет длительность не более 1 секунды. Используемая УЗ при этом "Анонимный вход" и процесс входа всегда NtLmSsp. Иногда отображается рабочая станция, как в...
Windows Server Не подключается к FTP Добрый день, возможно прошу не в тот раздел, так что прошу за это прощение. Вопрос в следующем есть Win2008 с него требуется подключаться к фтп и передавать данные, но подключиться к серверу фтп он не может. Точнее он подключается но не получает список каталогов из-за чего ничего нельзя сделать. С других систем точек подключение идёт нормально. Что имеем на месте откуда не могу подключиться... https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread2265818.html
Windows Server Server 2008 r2 не устанавливается ОС
Добрый день,ищу помощи в понимании вопроса. Имеется рабочая станция с лицензионной ОС windows server 2008 r2 enterprice hdd 80Gb и два образа под uefi с этими ОС. На рабочей станции старая мат плата без потдержки UEFI порта.. только bios. Нужно установить ОС windows server 2008 r2 standart или enterprice на новый 500Gb HDD и исключить 80Gb,что я и пытался безуспешно сделать 1.образ писал...
Windows Server TL-R480T+ в сети, в которой поднят домен на Windows Server 2008 R2 https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread2264665.html
Добрый день! Небольшая локальная сеть , поднят домен на Windows Server 2008 R2. В сети есть несколько комп. , которые не подключены к домену , но интернет там нужен. Имеется сервер-контроллер домена его IP 192.168.0.5 (предпоч. DNS 127.0.0.1), DHCP выключен. DNS созданы зона прямого и обратного просмотра. В свойствах DNS на вкладке «Сервер пересылки» указаны DNS 2-х провайдеров и 8.8.8.8....
Windows Server Не запускается RRAS VPN служба в ISA 2004 https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread2264593.html
Добрый день. У меня стоит ISA2004 на базе Windows Server 2000. По какой-то причине не запускается RRAS VPN. Стал смотреть по логам событий и увидел, что не запускается сама служба IAS (Маршрутизация и удаленный доступ). Нашел статьи, что это может быть причина в поврежденных файлах .mdb Я их заменил и всё равно ничего не помогло мне(( Приведу листинг логов событий системы: 1)...
Windows Server Установка системы, версия Enterprise
Здраствуйте. Есть задача установить ОС Windows server 2008 r2 Enterprice мне дали образ .iso... внутри него папки с разными языками(!)..в корне никаких сетапов авторанов и т д. Каким образом установить с этого образа ОС подскажите.
Windows Server Не добавляются роли и компоненты https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread2264145.html
Добрый день. Крик помощи. 2 день пытаюсь побороть проблему. Установлена система server 2016. После установки всех драйверов, начал устанавливать роль удаленных рабочих столов, при первом компоненте прошла перезагрузка и после этого в диспетчере серверов на всех компонентах ошибка " В сети: оболочка power shell не установлена ". Устанавливать новые роли или компоненты не дает, закрывает диспетчер,...
Windows Server Запрет входа на локальный диск https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread2263865.html
Всем доброго времени суток. Я админ домена. Как я могу запретить другим админам домена вход в мой локальный диск даже с помощью команды \\имя_компьютера\d$
Windows Server Роли и CAL лицензии для сервера Windows 2008 и 2016
Добрый день уважаемые форумчане. Возник такой вопрос. Какие роли и функции может выполнять (без лагов и зависаний) один физический сервер. Например на одном сервере реализовано: роль AD и прокси сервер(сторонние ПО) или роль AD, FTP, proxy, почтовый сервер, сервер терминалов всё в одном флаконе. Поясните пожалуйста логику проработки присвоения ролей и задач, для физического Windows server...
Windows Server Как настроить сервер в режиме контроллера домена и установить и настроить службы Active Directory (ADDS), DNS, DHCP ?
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
8627 / 4359 / 549
Записей в блоге: 16
26.06.2018, 14:31 0
Server 2012

Печать на перенаправленные принтеры - Windows Server - Ответ 12504037

26.06.2018, 14:31. Показов 19756. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Sashok_Aleks, Настройка удаленной печати через RDP

Вернуться к обсуждению:
Печать на перенаправленные принтеры Windows Server
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
26.06.2018, 14:31
Готовые ответы и решения:

RDP и перенаправленные принтеры
Добрый день! Проблема следующая. Пользователи подключаются по RDP к базе 1С. Принтера редиректятся,...

Сервер показывает, что принтеры есть, но задание на печать куда-то улетает без видимой ошибки
У меня следующая проблема. Server 2003, все у всех прекрасно работало(и работает, печатает), пока...

Есть домен и принтеры даже не знаю почему пользователи не видят принтеры
Есть домен и есть клиенты без жестких дисков которые удаленно подлючаются к серверу Есть принтеры...

Принтеры печать
Кто нить сталкивался с такой проблемой когда Работаешь внешней обработкой и выводишь на печать...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Принтеры не выводят на печать
Здравствуйте. Недавно столкнулись с проблемой на принтерах. На компьютере ОС Win7 32 pro. При...

Класс TPrinter, печать на принтеры HP
Добрый вечер Печатаю страницу текста классом TPrinter. Проблемма в следующем : При отправке на...

Одновременная печать документов на разные принтеры
Добрый день. Есть печать по нажатию кнопки в файле. Открывается текстовый файл именно через ворд...

Принтеры и пробная печать (тестовая страница)
Всем добрый день. Задачка такая: 1. необходимо вывести список установленных принтеров 2. их...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование