С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Startup rerair при загрузке системы https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2268781.html
Приветствую! Произошла, на мой взгляд, странная ситуация. Во избежании повторения хотелось бы понять в чем же было дело. ПК с win 7 64 ни с того, ни с сего, во время просмотра сайта, перезагрузился. Загружаться не стал, вместо этого открыл некое окно, в котором было что-то типа startup rerair (за минут 20 ни к чему не привело). При последующей перезагрузке, выбрав загрузку последней удачной...
Не получается войти в систему Windows 7
После включения всё нормально, но когда доходит до поля ввода пароля, появляется чёрный экран, хотя я могу двигать курсор, так же есть надпись "Windows 7 Максимальная", есть кнопка завершения работы, спец. возможности и кнопка выбора языка, а всё остальное чёрное. Ещё я сделал так, чтобы при нажатии Shift 5 раз вместо залипания клавиш вылезал диспетчер задач, через который у меня есть доступ к...
Windows 7 Не работает мышка и клавиатура при старте винды Всем привет! После одного обновления винды, теперь при обычном старте не работают: клавиатура и мышка. Если запускаю винду через режим "отключение обязательной проверки подписи драйверов" - всё работает. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Обновления винды удалил, не помогло. Какие ещё есть варианты, кто может подсказать? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2268094.html Windows 7 Windows 7 подготовка рабочего стола https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2267231.html
После обновления антивируса ( аваст ) перезагрузился и после логина было написано "Подготовка рабочего стола" и после загрузки половина ярлыков пропала как и настройки ОС , пропали настройки браузеров и в моих документах некоторые папки ведут в "C:\Windows\System32\config\systemprofile\Documents\Bluetooth Folder\thumbs" загрузки сохраняются в "C:\Windows\System32\config\systemprofile\Downloads" ...
При выключении компа кулер продолжает работать Windows 7
Здравствуйте,столкнулся с проблемой:при выключении компа кулер продолжает работать.Пишу в разделе windows 7 в связи с тем что на линуксе(установлен паралельно) таковой проблемы нет.Также если с винды выключать на сон то все ок,поэтому думаю ,что ошибка программная) Характеристики ПК: Материнская плата:ASUS P5K/EPU процессор:Intel Pentium E4200 видеокарта:ATI Radeoh HD 3870(RV670) Оперативная...
Windows 7 После установки драйверов и перезагрузки системы она больше не запускается Всем привет! Бью тревогу, ибо не знаю, что делать и как с этим бороться. В интернете перелопатил кучу статей и так ничего соответствующего не нашёл. Рассказываю в чём дело: Есть ПК с материнской платой Asus P5LD2 и P5L1394 на обоих установлена оперативная память с нужной частотой(планки по 1 ГБ во всех четырёх слотах), заведомо рабочий блок питания и жёсткий диск(даже несколько).... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2266948.html
Windows 7 Что лучше: переходить на 7 или отключить некоторые службы виндовс 10? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2266909.html
Ребят,какая винда лучше?Понимаю что вопрос может не очень умный , но все же. Я проверял в игре вроде фпс на 7 винде и 10 винде одинаковый . Но на виндовс 7 в покое оперативка нагружена на 20% и цп на 1% , а на виндовс 10 оперативка на 36% и цп на несколько % . Нагруженность компа разная а фпс одинаковый. Мне переходить на 7 или отключить некоторые службы виндовс 10?Спасибо если объясните
Windows 7 Языковая панель не отображается на панели задач
Языковая панель не отображается на панели задач. По настройка панель закреплена, но ее нет. Запускал ctfmon - не помогло. Копался в реестре тоже. При переключении на расположение в произвольном месте рабочего стола панель есть. Ищу ответа на данный вопрос. Заранее спасибо
Windows 7 Загрузка ЦП не более чем 50% https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2266807.html
Почему процесс не может загрузить ЦП больше чем на 50% ? У меня в винде грузит цп лишь максимум на 50% определенный процесс. почему не на 100% ? Windows 7 X64 Максимальная
Windows 7 Windows 7 ошибка 40 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2266721.html
Здравствуйте. На компе установлена Windows 7 SP1. Выбивает не устранимую ошибку 40. Скриншот ниже. Делал: 1) Проверку на вирусы.(ничего найдено) 2) Проверку на рекламные программы.(удален плагин в хроме.) 3) Чистку диска С от всякого электронного мусора.
Запустить батник при первом входе в систему, НО после того, как появиться панель задач на рабочем столе! Windows 7
Во время сборки образа Wondows 7, Возникла следующая задача.... нужно запустить батник на Этапе PostBoot либо в конце Фазы ExplorerInit(подробнее здесь).. Фаза ExplorerInit, визуально начинается перед загрузкой рабочего стола. сначала запускается процесс explorer.exe затем система создает процесс диспетчера окон рабочего стола (DWM) DWM инициализирует рабочий стол и отображает его Этап...
Windows 7 Долго подключается интернет Здравствуйте, пользуюсь ADSL модемом. Проблема в долгом подключении к интернету при загрузке Windows 7. Сначала иконка сетевого подключения показывает синее кольцо в течение нескольких секунд, потом крест
1047 / 531 / 66
25.06.2018, 14:32 0

Как узнать имя пользователя Админа? - Windows 7 - Ответ 12501375

25.06.2018, 14:32. Показов 7985. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Владислав Ас, по умолчанию, пользователь "Администратор" или "Administrator" ну как вариант "Admin"

еще можно загрузиться с Live CD и посмотреть список папок C:\Users, где имя папки имя пользователя.

Вернуться к обсуждению:
Как узнать имя пользователя Админа? Windows 7
0
Programming
Эксперт
9485 / 562 / 19
Блог
25.06.2018, 14:32
Готовые ответы и решения:

Как полностью сменить имя пользователя
У меня такая проблема... В общем при установке операционной системы я создал русское имя...

Как узнать какой у пользователя антивирус?
Собственно использую в одной своей програмке oggdec, но некоторые антивирусы его блокируют. Хочу...

Имя пользователя на кириллице
Из-за кириллицы в пути не могу запустить файл. Можно ли решить как-то данную проблему? Так как...

Как узнать имя пользователя из ОС
Как узнать имя пользователя из ОС в Access-е. Какую библиотеку использовать. Как узнать какие...

4
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 417
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать имя пользователя
Как узнать имя текущего пользователя, знаю что можно через GetUserName но как правильно написать код

Как узнать имя пользователя?
Как узнать имя текущего пользователя компьютера и сообщить его программе? Мне, к примеру, это...

Как узнать имя пользователя?
подскажите пожалуйста, как можно узнать имена учетных записей пользователей, которые которые есть...

Как узнать имя текущего пользователя?
Ave! Не подскажите как можно узнать имя пользователя пк. Мне нужно что бы программа знала имя...

0
Блоги программистов
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­хронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование