Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi БД DBGrid и БД https://www.cyberforum.ru/ delphi-database/ thread2263663.html
Добрый день. Есть вопрос. Можно ли таблицу, которая была выведена запросом, перенести в БД. Заранее спасибо.
Delphi БД Delphi из DateTimePicker1 в Word
Здарова, Формучане. Как вывести DateTimePicker1 в Word? Написал DateTimePicker1.Format, но не видит в ворде только едит1 и едит2. procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject); var w: variant; procedure FindAndReplace (SearchStr, ReplaceStr : string); begin w.Selection.Find.Text := SearchStr; w.Selection.Find.Replacement.Text := ReplaceStr; w.Selection.Find.Execute (Replace := 2);
Delphi БД Условия на проверку режима таблицы https://www.cyberforum.ru/ delphi-database/ thread2263633.html
Здравствуйте, есть проблема. Пытаюсь проверить условия включена ли таблица в режиме редактирования или добавления и если да, то вывести сообщение об этом, где пользователь должен выбрать сохранить изменения или отменить их. Естественно при выборе сохранить, то сохраняет и закрывает или нет, то отменяет действия и закрывает. Но у меня выскакивает такая ошибка: with message 'Stack over flow', что в...
Delphi БД Занести код цеха в базу Добрый день! Помогите пожалуйста. Такая пробема. Есть компонент TValueListEditor. В нём отображается название цеха по его коду в базе. Мне нужно вычислить и сохранить код цеха в базе. В едиторе выводится только название. Вот часть кода как выводится в едиторе название: vid_pr := TStringList.Create; DM.QList.SQL.Clear; DM.QList.SQL.Add('select KOD, NAME from SPRAVOCHNIK where KODSPR =... https://www.cyberforum.ru/ delphi-database/ thread2263536.html
Delphi БД Сделать отбор по дате
Надо сделать отбор по дате Что бы SQL выводил данные от заданного числа. Но уже битый час мучаюсь ничего не рбаотает. Понял лишь что надо ввести параметр в код, но как он работает толком не понима. Подскажите. procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject); var TimeStart:TdateTime; Var b:String;
Delphi БД Работа с функционалом 1С в Delphi Здравствуйте. Недавно наткнулся на проблему с 1С предприятием. Суть задачи состоит в том, чтобы вызвать функцию из общего модуля базы данных. На сколько я понимаю, общий модуль БД должен быть глобальным, серверным, а сами функции с припиской "Экспорт" (Если я что-то неправильно говорю, то поправьте, тк с 1С я ни разу не работал до этого). Дёргать функцию из БазыДанных должна программка на... https://www.cyberforum.ru/ delphi-database/ thread2263152.html
Delphi БД Ошибка "Вызов был отклонен" при выводе отчета - Delphi БД https://www.cyberforum.ru/ delphi-database/ thread2263109.html
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. До сегодняшнего дня вывод отчета в эксель работал прекрасно, но, сегодня при выводе первой строчки (и то не до конца) программа выдает ошибку. Не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста. Код вывода ниже: procedure TReg_PRPC.Button3Click(Sender: TObject); var ExcelApp, sheet,XLA, exRng : Olevariant; index,i,j:integer; begin...
Delphi БД Как сделать поиск по файлу access и вывод?
Имеется edit1 на form1, как сделать, чтобы при вводе туда слова(На событие TForm1.Edit1Change), которое содержится в одной из таблиц, названия которых можно выбрать в combobox1, данные выводились через ShowModal в виде таблицы на DBGrid из базы, которая лежит в рядом с программой? (Слова могут быть в разных таблицах, нужно выводить полную строку из каждой таблицы db.mdb)
Delphi БД ADOTable1: DataSet not in edit or insert mode https://www.cyberforum.ru/ delphi-database/ thread2262961.html
Добрый день, форумчане. В общем, есть 3 формы. Работа с БД Access. На первой: PageControl, в котором 7 TabSheet`ов, в каждом лежит DBGrid. На второй расположен DataModule (ADOConnection, ADOTable x7 DataSource x7). И, собственно, третья форма, с которой возникла проблема. Нужно из Edit`ов добавить информацию в DBGrid`ы. Я это сделала, но выдаёт ошибку программа. Понять, что не так - не могу. ...
Delphi БД DBGrid и DrawColumnCell https://www.cyberforum.ru/ delphi-database/ thread2262953.html
Всем привет. Подскажите как сделать закрашивание минимального значения в таблице. Пробовал сделать, но что-то не получается. Заранее спасибо)
Запрос на проверку записи Delphi БД
Доброго времени суток, нужна ваша помощь. Делаю курсовой, столкнулся с проблемой. У меня есть Дбгрид к нему подключена таблица "Жильцы", в этой таблице имеются записи, все хранится в БД.Вопрос такой: какой запрос нужно написать на кнопку, что бы он проверял эти записи на регистрацию и если житель зарегистрирован, то переходил на другую форму и показывал все нужные данные, в противном случае...
Delphi БД Связь таблиц в delphi Подскажите, как мне связать таблицы, которые находятся на разных формах, чтобы в столбцах "тип", "поставщик" вместо показа id из другой таблицы, можно было из выпадающего списка выбирать название поставщика и тип имущества. В акцессе таблицыи эти самые поля связаны. Как это сделать в делфи?
0 / 0 / 0
13.06.2018, 20:34  [ТС] 0

Отчёт в шаблоне .dot - Delphi БД - Ответ 12474105

13.06.2018, 20:34. Показов 1533. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Как сообразуется название темы ("отчет в шаблоне .dot") с приложенным файлом (*.docx)???
Он открывается как .docx через .dot
Т.е открыл шаблон dot. - открывается как docx.

Вернуться к обсуждению:
Отчёт в шаблоне .dot Delphi БД
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.06.2018, 20:34
Готовые ответы и решения:

Написать функции для преобразования IP адреса из dot-decimal нотации в int и из int в dot-decimal нотацию
IP-адрес - это четверка a.b.c.d, где a, b, c, d целые числа из интервала . Требуется написать...

Graphviz. Ошибка "dot: can't open dot"
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться с Graphviz для визуализации графа, в интернете был найден такой...

Регистрация на Dot TK
Разъясните подробно как мне привязать заргестрированный домен на Dot TK в: www.hostinger.com.ua и...

(::, . (dot) and -> (arrow)
Что когда применяется?

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Отчет СКД. Вывод нескольких таблиц в отчет из разных запросов.
Привет, коллеги! Возникла необходимость в одном отчете видеть 2 таблички: одну по продажам, другую...

Редактировать .dot файл
Здравствуйте, открываю .dot файл как архив и распаковываю, далее нужно обратно упаковать - в итоге...

Minimum dot product
Есть два вектора, следует найти минимальное число, которое получится при суммировании произведений...

InterBase and Dot.net(help!!!)
люди памагите диплом горит!!! Значит скачал IBProvider Professional Edition начал подключатсо к...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование