|
|
Другие темы раздела | |
BIOS Ноут не стартует, нет звуков
https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2262785.html Добрый вечер, прошу помощи. Ноутбук msi ge70 (ms-1756) Забилась ОС, решил переустановить с помощью флешки с ОС. В биосе выстроил последовательность загрузки дисков во вкладке Boot и черт возьми, что меня дернуло залести в advanced в usb configuration, где я присвоил своей флешке вместо "enable" - "CD-R" и сохранил, ноут ушёл в перезагрузку , bios больше не грузит. Чёрный экран, нет звука... |
BIOS Hp 655 ищу дамп биоса здравствуйте hp 655 принесли в ремонт .при включении нет изображения работает минуту и выключается Добавлено через 19 минут все напряжения в норме ищу дамп биоса Добавлено через 3 минуты помогите :( |
BIOS В BIOS нет CSM
https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2260019.html Hi! Мать Pegatron BYT-P1, версия BIOS 0309 (AMIEFI). Есть пункт "secure boot disable", но нет ни Legacy, ни CSM, ни чего то подобного. Из одного СЦ прислали BIOS версии 0313 (.ROM) в котором вроде бы есть режим CSM. В DOS, как я понял, вариантов загрузиться нет. Пробовал зашить с помощью AFUWIN из под win8, win10 - выдает ошибку "18 - Error: Unable to start a Secure Flash session" Как быть?... |
BIOS Cmos checksum error
https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2259091.html Доброго времени суток, собственно к проблеме: После n-ого кол-ва времени проведённого за пк, он неожиданно выключается (преимущественно в играх и некоторых прогах) Включается после отруба не сразу, а через некоторый промежуток времени, при включении выдаёт - cmos checksum error. Собственно после включения рабочий стол из упорядоченно стоящих ярлыков превращается в "кашу" и время на пк... |
Где найти эти данные? BIOS Отключить поиск дисковода при загрузке. Установить режим работы видеокарты AGP4X. Отключить режим поддержки USB-клавиатуры. Задать режим работы паралельного порта Задать режим энергопотребления устройств системы. BIOS Award 1984-2010 |
BIOS Управление кулером через BIOS
https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2258457.html Системная плата J&W JW-A61PM-D3. BIOS Не могу расшифровать, что означают: CPUFAN StartUp Value CPUFAN Stop Value CPUFAN StopTime Value Может кто-нибудь знает? |
BIOS Не могу войти в биос
https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2258085.html Только что собрал себе пк, сам пк работает, все крутится, жужжит, но проблема в том, что я не могу войти в биос, чтобы начать устонавливать windows, мат. плата- gigabyte z77, высвечивается "dualbios" и все, выключается, перепробовал все f, esc и del, подскажите, что делать. |
Ребят, не грузится компьютер BIOS Заранее говорю, будет много букв и вы будете несколько раз держаться за голову. В общем, с самой покупки компа (3 года назад) была ситуация такая, что драйвера на видео карту были установлены с диска, но при попытке их обновить до последних с офф сайта инвидия (видео карта NVidia geforce GT 730) приводило к тому, что появлялась ошибка 43, т.е. горела лампочка в диспетчере устройств и толком не... |
BIOS После отключение карты Realtek не появляется изображение
https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2257949.html Привет.После того как в bios отключаю звук.карту realtek мне пишет проверьте сигнал кабеля,помогает только включение обратно.Мат плата Asus z170-a.Заранее спасибо. |
BIOS при включении компьютера грузится биос
https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2255375.html грузится биос efi.А после перезагрузки операционная система виндовс7 |
BIOS Не могу вызвать меню биоса При включении компьютера не показывает логотип не показывает клавиши DEL для входа в биоса, компьютер сразу включается. |
BIOS Ошибка видеокарты пищит 8 раз
https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2248699.html Здравствуйте, у меня ноутбук dell inspiron n5110. В данный момент не работает матрица на самом ноуте. Я подключил ноутбук к телевизору и это меня в полне устраивает. Так как ноут используется для просмотра видео и фильма. Теперь проблема: Биос постоянно пикает по 8 раз. Тоесть ошибка видеокарты, но это скорее всего из за матрицы которая вышла из строя. Можно ли отключить этот безконечный писк? ... |
Модератор
15903 / 7925 / 755
|
|
13.06.2018, 14:52 | 0 |
Как восстановить биос, если сбросил настройки - BIOS - Ответ 1247309513.06.2018, 14:52. Показов 2312. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
sdgf9, Дык, в чём проблема-то? ОС перестала грузиться? Если да - какая? Предустановленная или где? Если это переустановленная вместо чего-то семёрка, то, скорее всего, в бут-меню CSM-Enabled спасёт отца русской демократии...
Вернуться к обсуждению: Как восстановить биос, если сбросил настройки BIOS
0
|
13.06.2018, 14:52 | |
Готовые ответы и решения:
2
Сбросил БИОС. Какую выставить частоту процессора? (биос) DP35DP, как вернуть первоначальные настройки биос, если ни клавиатура ни мышь неактивны? Сбросил биос - поимел проблемы Сбросил биос и теперь чёрный экран |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Зря сбросил настройки до заводских ASUS K55VD сбросил биос и всё плохо Сбросить биос на default настройки. Как это сделать? И это типо на изначальные настройки? сбросил все настройки BIOS, теперь компьютер загружается до загрузки видны, потом снова перезагружается |
Новые блоги и статьи | |||||
Rust или Go? А может C++?
hw_wired 28.01.2025
С каждой новой технологией или методологией появляются новые языки программирования, призванные решать конкретные задачи либо улучшать аспекты производительности и безопасности. Среди множества. . .
|
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
|
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
|
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
|
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
|
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
|
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
|
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
|
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать.
/ / . . .
|
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
|
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
|
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
|