|
|
Другие темы раздела | ||||||
Windows 8, 8.1 Удалился файл из папки с рабочего стола из-за Ctrl Z
https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread2257461.html В папке "1 июня" я сегодня создала файл word А. Эта папка находится на рабочем столе. Потом протерла тачпад и несколько файлов на рабочем столе сдвинулись. Я испугалась и нажала несколько раз CTRL Z. И пропал файл А из папки "1 июня". Можно ли его восстановить? |
Windows 8, 8.1 Включаю компьютер и пишет компьютер запущен некорректно Включаю компьютер и пишет компьютер запущен некорректно и после этого я пробовал много способов из интернета и как-то заработало,почти все было форматирована остался только windows.old.Я открываю мой компьютер нету жестких дисков включая и диск С то они появляются то исчезают и с панелем управления так же случилось помогите пожалуйста и многие иконки пропали появляются только когда сделаю... | |||||
Windows 8, 8.1 непонятная ошибка в журнале стабильности
https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread2255967.html некаких синих экранов-зависаний да и вообще видимых проблем нет всё работает но в журнале постоянно появляется эта критичиская ошибка подскажите как её можно исправить? Сигнатура проблемы |
Windows 8, 8.1 Установка 8.1 64-bit второй системой, дополнительно к XP 32-bit Всем доброго дня! На компе стоит XP Home Edition, 32-бит. Необходимо поставить 8.1pro 64-бит второй с возможностью выбора при включении компа какую винду загружать. XP переустанавливал много раз, а сейчас хотелось бы знать заранее каких сюрпризов ожидать при установки 8-ки. На компе 2 hdd, но планирую поставить на тот же, где и XP, но во второй раздел. Поставится/нет? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread2255870.html | |||||
Windows 8, 8.1 Windows 8.1 не видит Intel HD Graphics 630 Установил Windows 8.1 Профессиональная после Windows 10. Система не видит мою видеокарту. А если не видит видеокарту, то программы от Intel для обновления графических драйверов тоже не видят мою видюху, и пишут, типа "Ваша система не соотвествует минимальным системным требованиям. Вот такая вот шляпа. Пожалуйста, помогите!!! На Windows 10 такого не было!:negative: |
Windows 8, 8.1 Подключение Meizu M5 через USB каждый раз приходится выполнять по новой
https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread2253565.html Всем здравствуйте. Каждый раз подключая к компьютеру с Win8.1x64 свой андроид Meizu M5 как MTP-устройство он определяется как неизвестное устройство! Обновляю драйвера существующим в Windows вариантом (USB - устройство MTP) и работаю дальше пока не отсоединю кабель. С WinXPSP3 (с медиаплеером версии 11) и Win7 - всё нормально работает: подключил драйвера один раз и сейчас, вставляя кабель,... | |||||
Windows 8, 8.1 Разлогиниться из Учетной записи Skype/Windows Привет, попытался залогиниться через скайп рабочего стола в учетку Skype , аутентификация не прошла . Но теперь после екрана загрузки Win 8.1 у меня висит учетка (email), с которой я пытался войти в у/з скайпа для рабочего стола. Как мне выйти, если я не могу ни аутентифицироваться и у меня локальная учетная запись Windows. Суть - я хочу выйти из етой учетки и чтобы она не отображалась у меня... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread2250342.html |
Ошибка 0x8000FFFF при создании папок/файлов Windows 8, 8.1 Здравствуйте. Столкнулся с ошибкой Ошибка 0x8000FFFF на одном из диске компьютера. Возникает она, когда создаю, изменяю название, перемещаю файлы. На диске С такого не наблюдается. Есть мысль, что возможно эта проблема возникла после того, когда я два отдельных git репозитория, которые лежали в корни диска, перенес в одну общую папку (методом вырезать/ вставить), тк, если не ошибаюсь, после и... | |||||
Windows 8, 8.1 Бесконечная загрузка системы Народ в общем такая беда Ноут леново i3 8gb 1tb много лет стоит win8, несколько дней назад ноут перешел в сон и минут 10 пытался выйти, далее синий экран и driver power state failure включение стало минут 5, завершение работы приводит к перезагрузке. В остальном включение программ и быстродействие в норме. в диспетчере ошибка драйвера teredo, переустановка не помогала обновился до... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread2248794.html | Windows 8, 8.1 Несколько мониторов Здравствуйте! К компьютеру подключены монитор и телевизор через hdmi. Монитор как главный, и монитор и ТВ стоит расширить рабочий стол на этот экран, и такая проблема, если есть какие то окна на мониторе, то при выключение ТВ все окна с монитора перекинет на выключенный ТВ, если окна какие то были на ТВ и выключить его, то их перекинет на монитор, как это можно отключить? Чтобы при выключение ТВ... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread2247946.html | |||||
Ошибка 0xc000012f Windows 8, 8.1 Здравствуйте! После прошивки биос на ноутбуке при запуске системы выдаёт ошибку с текстом: "Программа "C:\WINDOWS\system32\NV\igdumdim32.dll" не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку. Попробуйте установить программу еще раз с исходного установочного носителя либо обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой. Состояние ошибки... |
Windows 8, 8.1 Как удалить данные удаленных программ и пароли из браузера?
|
2 / 1 / 0
11.06.2018, 19:03
[ТС]
|
0
|
|
При начальной загрузке ноутбука не запускается раздел восстановления с кнопки (в моём случае ALT+F10) - Windows 8, 8.1 - Ответ 1246831911.06.2018, 19:03. Показов 7362. Ответов 63
Метки (Все метки)
Ответ
если об этом, то да, две:
Он не от десятки! Он как бы был всегда, в восьмерке. Десятка здесь никогда не стояла. Всё-таки удаляем? Вернуться к обсуждению: При начальной загрузке ноутбука не запускается раздел восстановления с кнопки (в моём случае ALT+F10) Windows 8, 8.1
0
|
11.06.2018, 19:03 | |
Готовые ответы и решения:
63
Acer Acpire V3-551G (Windows 8 SL x64) не работает комб. alt+F10 (горячие клавиши восстановления) В диалоговой программе (mfc) при нажатии на кнопку окна сами не всплывают, только если держать клавиши Alt или F10 Клавиатура не срабатывает при начальной загрузке при переходе компьютера в выбор режимов При загрузке требует нажать ctrl+alt=delete |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
При загрузке ПК выбивает ctrl+alt+delete reset of computer Как подключить 2 монитора в моём случае? Как в моём случае повысить производительность? Ошибка 0x0000225 при старте: решил снести раздел восстановления и больше не загружается винда |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|