|
|
Другие темы раздела | |
C# Класс Queue: вывести строки файла в различном порядке
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220387.html Доброго времени суток! Прошу помочь с решением следующей задачи: Дан текстовый файл. За один просмотр файла напечатать элементы файла в следующем порядке: сначала все слова, начинающиеся с прописной буквы, потом все слова, начинающиеся со строчной буквы, сохраняя исходный порядок в каждой группе слов. *Решить с использованием класса Queue *На примере консольного приложения В текстовом... |
Плеер C# Ребята, большая прозьба, помогите доделать плеер. У меня не реализованы кнопки ускорить/замедлить и вызывают пустые формы кнопки справка и инфо. Что касается ускорить/замедлить, то я понятия не имею как это реализовать. %-) В разделе справка, она же "о програме", хотелось бы разместить какую нибуть графику потехи ради :jokingly: Какую, ещё не решил. Жду предложений. Ну и наконец инфо...... |
C# C# ускорение работы DataGridView
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220363.html Здраствуйте. Прошу у Вас помощи ибо никак не могу найти решение проблемы. Существует некий datagridview в котором отображается таблица(целиком) из БД. Привьязка данных идет через BindingSource. Проблема - datagridview очень тупит. Проявляется это в медленной прорисовке. Когда пытаешся прокрутить - очень тупит(видно как медленно срабатывает прорисовка). Возможно решение через paging, но хотелось... |
C# Рекурсивная функция нахождения максимального элемента одномерного массива Помогите пожалуйста. Что я делаю не так? Мне нужно написать рекурсивную функцию нахождения максимального элемента одномерного массива. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace rekursiya { class Program { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220304.html |
Ошибка: "не все ветви кода возвращают значение" C# Подскажите как исправить такую ошибку? Подчеркивает "Print", ошибка - не все ветви кода возвращают значение. Класс матриц, вывожу подматрицу указанного размера. public int Print(int heightFrom, int widthFrom, int heightTo, int widthTo) { for (int i = heightFrom; i < heightTo; i++) { for (int j = widthFrom; j < widthTo; j++) { ... |
C# Обьеденить 2 строки в 1 Привет!Помогите плз,есть 2 строки вводимых с клавиатуры нужно их спихнуть в 3 строку сохраняя упорядоченнось. Пример: строка 1 = "аск" строка 2 = "афя" строка 3 = "аасфя" плз помогите сделать https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220266.html |
C# Отсортировать матрицу
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220261.html Дана целочисленная прямоугольная матрица: Характеристикой строки целочисленной матрицы назовем сумму ее положительных четных элементов. Переставляя строки заданной матрицы, расположить их в соответствии с ростом характеристик. Помогите пожалуйста |
Обращение к PictureBox C# у меня есть в классе partial class Form1 в нем переменные типа public System.Windows.Forms.PictureBox pict1; public System.Windows.Forms.PictureBox pict2; код там генерируеться автоматически как мне обратиться в классе class abc { } к етим переменным? |
C# из С# в Excel
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220179.html задание примерно такое. Из С# перенести текст(предложение) в Excel и там запустить макрос по нахожению буквосочетаний, так чтобы он выделял их цветом: Как я думаю делать. В С#(си-шарп) на форме делаем Textbox в который будем заносить текст и кнопку(button1) нажимая на которую будем запускать exel, пернося этот текст и запуская макрос в exel,который будет находить в тексте одинаковые сочетания... |
C# C# + SQL, права доступа и офлайн базы
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread219929.html Есть программка которая подключается к таблицам которые находятся на SQL сервере(стоит на моем компе). Теперь 2 вопроса: 1)Как перевести базы в офлайн режим чтобы я мог скинуть прогу и базы на другой комп(не устанавливая там sql сервер) 2)Как сделать права доступа чтобы было 2 пользователя(админ - добавлет инфу и редактирует, менеджер - который только добавляет инфу) таблицы вывожу через... |
C# System.Numerics - ошибка при компиляции Ребят, подскажите плз что не так: using System.Numerics; Выдает ошибку компиляции, что мол не найден заголок Numerics в пространстве имен System. В чем проблема подскажите пожалуйста. P.S. мне это нужно для нахождения синуса и косунуса угла |
C# Вывод в Console В чем может быть причина того, что вывод в консоль не работает? В какое бы место в методе не вставляла, он не выводит ничего, хотя остальной код выполняется. Как мне иначе проверить значения переменных? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread219878.html |
1513 / 780 / 103
|
|||||||||||
27.12.2010, 21:53 | 0 | ||||||||||
.NET 4.x Сохранение списка объектов класса в ручную, сохранение в XML. Без сериализации. - C# - Ответ 124396027.12.2010, 21:53. Показов 7115. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
Вот этот метод и читает данные из файла xml
Если хотите красивее используйте сериализацию Вернуться к обсуждению: Сохранение списка объектов класса в ручную, сохранение в XML. Без сериализации. C#
0
|
27.12.2010, 21:53 | |
Готовые ответы и решения:
7
Сохранение объектов класса в Xml файл Сохранение объектов в XML. Вложенность 3 порядка Сохранение объектов класса в файл Создание/сохранение класса из/в XML |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Комментарии при сериализации класса в xml При сериализации класса, порой, меняется очерёдность полей в конечном XML файле Сохранение объектов сохранение объектов |
Новые блоги и статьи | |||||
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|