Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Класс Queue: вывести строки файла в различном порядке https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220387.html
Доброго времени суток! Прошу помочь с решением следующей задачи: Дан текстовый файл. За один просмотр файла напечатать элементы файла в следующем порядке: сначала все слова, начинающиеся с прописной буквы, потом все слова, начинающиеся со строчной буквы, сохраняя исходный порядок в каждой группе слов. *Решить с использованием класса Queue *На примере консольного приложения В текстовом...
Плеер C#
Ребята, большая прозьба, помогите доделать плеер. У меня не реализованы кнопки ускорить/замедлить и вызывают пустые формы кнопки справка и инфо. Что касается ускорить/замедлить, то я понятия не имею как это реализовать. %-) В разделе справка, она же "о програме", хотелось бы разместить какую нибуть графику потехи ради :jokingly: Какую, ещё не решил. Жду предложений. Ну и наконец инфо......
C# C# ускорение работы DataGridView https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220363.html
Здраствуйте. Прошу у Вас помощи ибо никак не могу найти решение проблемы. Существует некий datagridview в котором отображается таблица(целиком) из БД. Привьязка данных идет через BindingSource. Проблема - datagridview очень тупит. Проявляется это в медленной прорисовке. Когда пытаешся прокрутить - очень тупит(видно как медленно срабатывает прорисовка). Возможно решение через paging, но хотелось...
C# Рекурсивная функция нахождения максимального элемента одномерного массива Помогите пожалуйста. Что я делаю не так? Мне нужно написать рекурсивную функцию нахождения максимального элемента одномерного массива. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace rekursiya { class Program { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220304.html
Ошибка: "не все ветви кода возвращают значение" C#
Подскажите как исправить такую ошибку? Подчеркивает "Print", ошибка - не все ветви кода возвращают значение. Класс матриц, вывожу подматрицу указанного размера. public int Print(int heightFrom, int widthFrom, int heightTo, int widthTo) { for (int i = heightFrom; i < heightTo; i++) { for (int j = widthFrom; j < widthTo; j++) { ...
C# Обьеденить 2 строки в 1 Привет!Помогите плз,есть 2 строки вводимых с клавиатуры нужно их спихнуть в 3 строку сохраняя упорядоченнось. Пример: строка 1 = "аск" строка 2 = "афя" строка 3 = "аасфя" плз помогите сделать https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220266.html
C# Отсортировать матрицу https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220261.html
Дана целочисленная прямоугольная матрица: Характеристикой строки целочисленной матрицы назовем сумму ее положительных четных элементов. Переставляя строки заданной матрицы, расположить их в соответствии с ростом характеристик. Помогите пожалуйста
Обращение к PictureBox C#
у меня есть в классе partial class Form1 в нем переменные типа public System.Windows.Forms.PictureBox pict1; public System.Windows.Forms.PictureBox pict2; код там генерируеться автоматически как мне обратиться в классе class abc { } к етим переменным?
C# из С# в Excel https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread220179.html
задание примерно такое. Из С# перенести текст(предложение) в Excel и там запустить макрос по нахожению буквосочетаний, так чтобы он выделял их цветом: Как я думаю делать. В С#(си-шарп) на форме делаем Textbox в который будем заносить текст и кнопку(button1) нажимая на которую будем запускать exel, пернося этот текст и запуская макрос в exel,который будет находить в тексте одинаковые сочетания...
C# C# + SQL, права доступа и офлайн базы https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread219929.html
Есть программка которая подключается к таблицам которые находятся на SQL сервере(стоит на моем компе). Теперь 2 вопроса: 1)Как перевести базы в офлайн режим чтобы я мог скинуть прогу и базы на другой комп(не устанавливая там sql сервер) 2)Как сделать права доступа чтобы было 2 пользователя(админ - добавлет инфу и редактирует, менеджер - который только добавляет инфу) таблицы вывожу через...
C# System.Numerics - ошибка при компиляции
Ребят, подскажите плз что не так: using System.Numerics; Выдает ошибку компиляции, что мол не найден заголок Numerics в пространстве имен System. В чем проблема подскажите пожалуйста. P.S. мне это нужно для нахождения синуса и косунуса угла
C# Вывод в Console В чем может быть причина того, что вывод в консоль не работает? В какое бы место в методе не вставляла, он не выводит ничего, хотя остальной код выполняется. Как мне иначе проверить значения переменных? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread219878.html
1513 / 780 / 103
27.12.2010, 21:53 0
.NET 4.x

Сохранение списка объектов класса в ручную, сохранение в XML. Без сериализации. - C# - Ответ 1243960

27.12.2010, 21:53. Показов 7091. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
А как загрузить можно? Только попроще как нибудь, если можно.
Вот этот метод и читает данные из файла xml
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
        public List<ProjectLog> GetProjects()
        {
            if (xDocument.Root != null)
            {
                var projects = from project in xDocument.Root.Descendants(ProjectEntry)
                               select new ProjectLog
                                          {

ProjectId = project.Attribute("ProjectId").Value,
                                              UserId = project.Attribute("UserId").Value,
                                              DurationTime = TimeSpan.Parse(project.Attribute("DurationTime").Value),
                                              StartDate = DateTime.Parse(project.Attribute("StartDate").Value)
                                          };

return projects.ToList();
            }
            return new List<ProjectLog>();

}
Пример использования
C#
1
2
3
4
//Создаем объект репозитория
ProjectLogXmlRepository rep = new ProjectLogXmlRepository("MyProjects.xml");
//Читаем данные
var projects = rep.GetProjects();
Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Кстати, как считаете это не слишком убогий способ?
Если хотите красивее используйте сериализацию

Вернуться к обсуждению:
Сохранение списка объектов класса в ручную, сохранение в XML. Без сериализации. C#
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.12.2010, 21:53
Готовые ответы и решения:

Сохранение объектов класса в Xml файл
нужно сохранить значение классов в xml файл описание одного из классов class AnimalTip { ...

Сохранение объектов в XML. Вложенность 3 порядка
Здравствуйте. Нужна помощь. Есть класс &quot;Проба&quot; public class Sample { public int...

Сохранение объектов класса в файл
Есть несколько массивов, которые создаются по ходу работы приложения, и которые нужно сохранять в...

Создание/сохранение класса из/в XML
Создание/сохранение класса из/в XML с какой стороны подойти какую литературу почитать

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Комментарии при сериализации класса в xml
Здравствуйте. Вот я делаю серилизацию таким образом public bool SaveSettings() { ...

При сериализации класса, порой, меняется очерёдность полей в конечном XML файле
Доброго времени суток. При сериализации класса, порой, меняется очерёдность полей в конечном xml...

Сохранение объектов
Помогите, пожалуйста! В своем проекте я решила поменять формат сохранения данных. Сначала я...

сохранение объектов
Привет всем. У меня есть элемент TabControl, и в каждом TabPage я могу добавлять и удалять...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование