С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Можно ли создать объект класса с таким же именем как у самого класса? Можно ли создать объект класса с таким же именем как у самого класса? Ну или как то обойти эту проблему? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2253462.html C++ Реализовать метод Топкиса-Вейнотта
помогите написать программу, теорию читаю и не могу реализовать.... помогите пожалуйста
C++ Ошибка "Точка входа должна быть определена" Задание Для динамической структуры данных разработать класс, предусмотрев в нем конструкторы инициализации,копирования,перемещения, деструктор, функции вставки и удаления элемента, просмотра доступного элемента и функцию, проверяющую наличие элементов.Перегрузить операции присваивания, присваивание с перемещением, потокового вывода для вывода содержимого динамической структуры на экран. ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2253450.html C++ Вывод маски подсети и широковещательного адреса https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2253447.html
День добрый, необходимо вывести маску посети и широковещательного адреса. Есть подсказка, что нужно использовать библиотеку<ifaddrs.h>, для маски подсети столкнулся с проблемой вывода. Как правильно вывести маску и широковещательный адрес? struct ifaddrs *ifap, *ifa; string temp_mask; ..... temp_mask = ifa->ifa_netmask;
C++ Расписание занятий, работа с файлами
Написать расписание занятий. Программа должна работать с файлом для сохранения данных и получения данных, иметь динамический характер сохранения данных, т.е. список. Программа должна отвечать следующим требованиям: 1.Колличество классов не меньше 3. 2.Наличие связей между классами, в том числе отношений наследования глубиной не менее 3. Для инициализации объектов должны использоваться...
C++ Какой оператор можно использовать в конструкторах вместо return Какой оператор можно использовать в конструкторах вместо return; вопрос в заголовке https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2253426.html
C++ Как отсортировать список книг, используя стек или очередь? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2253417.html
Добрый день! Уже не знаю сколько писал эту задачу и все никак. Условие: Пусть дан упорядоченный список названий книг. необходимо добавить информацию о новой книги, сохранив упорядоченность списка. Я разбил задачу на: 1)Создание начального списка книг(массива) 2)Его сортирока 3)Добавление его в список(стек или очередь) 4)Ввод нового элемента 5)Нахождение его места 6)Новая сортировка...
C++ Сортировка структуры по полям
Мне нужно было сделать базу данных контактов и сделать сортировку по фамилиям и номеру телефону. Базу я сделал ,используя шаблон стек. Но вот сортировку как сделать не знаю, подскажите как ее реализовать. Код ,который я написал : #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <Windows.h> #include <iomanip>
C++ Информация Месячной заработной плате рабочих завода Напишите пожалуйста на С++ Создать класс, содержащий сведения о месячной заработной плате рабочих завода. Класс содержит поля - фамилия рабочего, наименование цеха, размер заработной платы за месяц. Вычислить общую сумму выплат за месяц по цеху Х, а также среднемесячный заработок рабочего этого цеха. Напечатать для бухгалтерии ведомость для начисления заработной платы рабочим этого цеха.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2253412.html C++ Запись чисел первых двух массивов в третий без повторений Доброго дня суток всем. В данной проге я не знаю, как учесть условие повтора (если он есть, например, заменить повторяющееся число на ноль). Просьба не ругать меня за то, что я не знаю некоторых вещей, наподобе #include<vector> и т.д.: я новенький в С++. :-#include<iostream> #include<ctime> #define size 5 using namespace std; void main() { srand(time(0)); int arr1{ 0 }; int arr2{ 0 }; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2253408.html
Линейный односвязный список C++
Можете более понятным языком объяснить,что требуется в этом задании? Дана непустая последовательность слов, разделенных одним и более пробелом, за последним словом стоит точка. Длина слова не превышает m символов. Описать функцию, которая организует слова в список L. Затем слова, начинающиеся с цифры, направить в упорядоченный по убыванию список L1, а из списка L эти слова удалить.
C++ Что то неправильно с возведение отрицательных элементов массива в квадрат https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2253401.html
Задание. В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить: 1) количество отрицательных элементов массива; 2) сумму модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента; 3) заменить все отрицательные элементы массива их квадратами и упорядочить элементы массива по возрастанию. Оформить каждый пункт задания в виде шаблона функции. Привести тестовые примеры,...
0 / 0 / 0
0

Выдает ошибку, не знаю как исправить - C++ - Ответ 12424060

26.05.2018, 15:05. Показов 755. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
// Определяется структура. Заказываем необходимый размер
// памяти для записи информации о новом объекте.
struct node
{
    int inf; // Поле для записи целых чисел.
    node *next; // Поле указателя для записи адресов элементов типа node.
};
void main()
{
    node *r, *fr=NULL, *er=NULL; // fr – указатель на головной элемент списка.
    // er – указатель на последний элемент списка.
    // r – указатель для формирования нового узла списка.
    node *rp=NULL;
    int a, b; // a – переменная для записи целых чисел.
    //clrscr();
    FILE *f;
    fopen_s(&f,"t.dat", "r");
    //============= Начало формирования списка =============
    do // Начало цикла ввода чисел из файла.
    {
        scanf_s("%d", &a); //Ввод числа из файла.
        r = new node; //Создаем новый элемент списка.
        //========== Выделяем память для нового элемента ==========
        r->inf = a; //Инициализируем поле inf нового элемента списка.
        r->next = NULL; //Инициализируем поле указателя нового элемента списка.
        if (fr == NULL) //Проверяем: список существует или нет. Если fr = NULL, то списка нет.
            fr = r; // Поэтому новый элемент объявляем головным.
        else // Если список существует, то
            er->next = r; // новый элемент присоединяем к списку.
        er = r;
    } // Новый элемент объявляем последним.
    while (!feof(f)); // Конец цикла ввода чисел из файла.
    fclose(f); // Конец формирования списка.
    //================ Вывод списка на экран =================
    cout << "\tСформирован список:\n\n";
    r = fr;
    while (r != NULL) // Пока не дошли до последнего элемента списка.
    {
    cout << r->inf << " "; // Вывод информации из поля inf элемента,
        // адрес которого находится в указателе r.
        r = r->next; // Переход к следующему элементу списка.
        // Для этого из поля next текущего элемента списка
        // в указатель r пересылаем адрес на следующий элемент.
    }
    _getch();
    cout << "\n\nУдалить узел cо значением k= ";
    cin >> a;
    r = fr;
    if (r->inf == a)
    {
        cout << "\nудаляется головной узел списка\n";
        fr = fr->next; // В указатель на первый элемент пересылаем
        // адрес второго элемента списка.
        delete r;
    }
    else
    {
        while ((r->inf != a) && (r != NULL)) // Поиск элемента, который надо удалить.
        {
            rp = r; // Запоминаем адрес пройденного элемента.
            r = r->next;
        } // Переходим на новый элемент.
        if (r->inf == a) // Проверяем, найден элемент или нет.
        {
            cout << " Удаляется узел со значением " << r->inf << "\n\n";
            rp->next = r->next; //Поле указателя удаляемого элемента пересылаем в
            //поле указателя элемента, который расположен перед
            //удаляемым.
            delete r;
            cout << "\tСписок после удаления элемента: \n\n";
            r = fr;
            while (r != NULL) // Пока не дошли до последнего элемента списка.
            {
                cout << r->inf << " "; // Вывод значения текущего элемента списка.
                r = r->next; // Переход к следующему элементу списка.
                // Для этого из поля next текущего элемента списка
            } // в указатель r пересылаем адрес на следующий элемент.
        }
        else
            cout << "\n" << "Узел со значением " << a << " не найден ";
        _getch();
    }
    //==================Вставка нового элемента в список====================
    cout << "\n\nВставить в список элемент со значением b= ";
    cin >> b;
    cout << "\n\nЗа элементом со значением n = ";
    cin >> a;
    r = fr;
    while ((r->inf != a) && (r != NULL))
        r = r->next;
    if (r->inf == a)
    {
        rp = new node; // Выделяем память под новый элемент.
        rp->inf = b; // Заполняем поле inf нового элемента.
        rp->next = r->next; // К новому элементу присоединяем правую часть списка.
        r->next = rp; // К левой части списка присоединяем новый элемент списка.
        cout << "Cписок после вставки элемента со значением: " << b << "\n";
        r = fr;
        while (r != NULL)
        {
            cout << r->inf << " ";
            r = r->next;
        }
    }
    else
        cout << "\n Элемент списка со значением " << a << " не найден ";
    //==============Вставка в список нового головного элемента ===================
    cout << "\n\n Введи значение для нового головного элемента n = ";
    cin >> a;
    rp = new node; // Выделяем память под новый элемент.
    rp->inf = a; // Заполняем поле inf нового элемента.
    rp->next = fr; // Новый элемент делаем первым.
    fr = rp; // В указатель на первый элемент списка пересылаем адрес нового элемента.
    cout << "\n Список с новым головным элементом: \n";
    r = fr;
    while (r != NULL)
    {
        cout << r->inf << " ";
        r = r->next;
    }
    _getch();
}

Вернуться к обсуждению:
Выдает ошибку, не знаю как исправить C++
Миниатюры
Выдает ошибку, не знаю как исправить  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
26.05.2018, 15:05
Готовые ответы и решения:

Не знаю как исправить ошибку
при выводе всего списка не выдает верную информацию. Не могу понять что не так, помогите. Заранее...

Не знаю как исправить ошибку
Всем привет! В общем делал задание на перегрузку операторов, вот код: #include &quot;stdafx.h&quot;...

Не знаю как исправить ошибку в коде С++
#include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; #define HookShell...

Не знаю как исправить ошибку в программе
Добрый день. Вот код программы: #pragma argsused #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;time.h&gt;...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int...

нужно найти ошибки в задаче на языке C/ их в районе 10 как выдает компилятор но я не могу их исправить (не знаю как)
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; void main() { int xa, ya, xb, yb;...

Факториалы. У меня выводит ошибку , но я не знаю , как её исправить

Выдает ошибку, как исправить её?
//Подсчитать количество строк заданной целочисленной матрицы NxN, являющихся перестановкой чисел...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование