|
|
Другие темы раздела | |
MS Access Связь между таблицами/нормализация БД Сразу извиняюсь за возможные граматические ошибки .-. Нужна помощь по нормализации БД(нужно нормализировать к 3НФ). База даных регистратуры поликлиники А в частности: -Общие замечания по структуре БД(подскажите, что не так и вариант правки) -Может ли в БД быть связь 1 к 1? Если нет, то: Мне нужно, чтобы для каждого врача было свое расписание, и сделать это в отдельных таблицах без связи... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2252028.html |
Найти самые часто встречающиеся стрижки у каждого из клиентов MS Access MS Access Здравствуйте, работаю с базой данных access, в этой базе данных есть таблица (отчёт), которая содержит ФИО, стрижки, дата. Необходимо найти самые часто встречающиеся стрижки у каждого из клиентов, может кто помочь? |
MS Access Acsess сформировать чек и посчитать сумму
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2251801.html Здравствуйте форумчане. Дело такое ,вообщем создала базу аксесс,но есть проблемы не знаю как исправить,выручайте))) Прикрепляю базу.Проблема в том что, --у меня форма (Поставка1)не считает общую сумму поставки...все перепробовала никак.. --Потом имеется форма(оформление заказа клиентам)- там у меня можно заказать и услугу и товар,но чек выдает ошибку тогда когда человек может заказать... |
MS Access Проверка статуса "авто в ремонте."
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2251725.html Всем привет не знаю как в БД добавить проверку статуса автомобиля. --У меня БД про прокат автомобилей --я хочу добавить поле, которое содержало поле о статусе автомобиля (например: арендован, в ремонте, в парке), --чтобы при сохранении данных в форму "договор" выскакивало предупреждение если автомобиль находится в ремонте или арендован. Например, я заполнил договор на машину... |
Использование Like в поиске по полю формы MS Access Использую для поиска по таблице следующий код: SELECT PATIENT.Faml FROM PATIENT WHERE ((((.)=(!!) Or (!!) Is Null)<>False)); Необходимо организовать поиск не по целому значению, а по его части. Пытаюсь это сделать так: SELECT PATIENT.Faml |
MS Access Как уменьшить окно Кнопочной Формы в БД ?
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2251681.html Как уменьшить окно Кнопочной Формы в БД ? |
MS Access Access сформировать чек и посчитать сумму
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2251667.html Здравствуйте форумчане.Дело такое ,вообщем создала базу аксес,но есть проблемы не знаю как исправить,выручайте))) Прикрепляю базу.Проблема в том что,у меня форме (Поставка1)не считает общую сумму поставки...все перепробывала никак.. Потом имееться форма(оформление заказа клиентам)- там у меня можно заказать и услугу и товар,но чек выдает ошибку тогда когда человек может заказать только товар... |
MS Access Заполнение таблиц: на предприятии работают в три смены с 9-00 до 17-00, с 17-00 Добрый день! Такой вопрос: предположим на предприятии работают в три смены --с 9-00 до 17-00, --с 17-00 до 01-00 и --с 01-00 до 09-00, мне необходимо в отчете вывести состав суточной смены, но суток не астрономических, а административных с 09-00 до 09-00, вопрос в том, как организовать заполнение таблицы, а именно, полей время и даты? |
MS Access Нужно доделать базу. Групповые запросы и запросы на изменение данных Есть база, нужно доделать кое что Групповые запросы: 1) С использование функции count 2) С использованием функции sum 3) Многотабличный групповой запрос Запросы на изменение данных: 1) Создание таблицы 2) Обновление таблицы 3) Добавление данных https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2251536.html | MS Access Переход фокуса формы на запись в таблице средствами VBA Здравствуйте уважаемые формумчане. Нужна помощь в составлении скрипта который бы сам переводил фокус формы (простой формы) на нужную запись, скажем по заданому индексу. Ну и (или) VBA скрипт (варианты со встроеным конструктором макросов не предлагать ибо Фи!) который повторял бы функционал навигационной панели, которая есть в форме по умолчанию - а конкретно интересует функция добавления... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2251472.html |
Как сделать форму? MS Access Здравствуйте, помогите, пожалуйста, сделать форму. Не получается с вкладками работать, они почему-то "прыгают" не стоят на месте. Как их сделать чтобы форма "не скакала"? |
MS Access Навигационная форма и отчет
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2251279.html Можно ли сделать, если в навигации есть данные и на основании этих данных сделать отчет? Если можно, то как? |
2833 / 1375 / 215
|
|
24.05.2018, 03:05 | 0 |
В режиме конструктора есть данные, а в режиме формы нет. Почему? - MS Access - Ответ 1241747624.05.2018, 03:05. Показов 4937. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
Julia_1, пример посмотреть не могу, но могу предположить, что в свойствах формы, что в конструкторе, на каждом поле стоит не показывать. Посмотрите внимательно. А ещё может быть, что у этих полей цвет шрифта белый и контур или прозрачный или белый и они сливаются с фоном формы. Жалко пример посмотреть не могу.
Вернуться к обсуждению: В режиме конструктора есть данные, а в режиме формы нет. Почему? MS Access
0
|
24.05.2018, 03:05 | |
Готовые ответы и решения:
5
Почему при работе с формой ее нельзя открыть в режиме конструктора? Почему не видно поля в режиме формы? Аксесс тормозит в режиме конструктора Создание форм в режиме конструктора |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Поля в режиме конструктора Access 2007 Создать вложенный запрос в режиме конструктора Съезжает форма, хотя в режиме конструктора все нормально Как правильно открыть форму в режиме конструктора и вернуться к нормальному режиму |
Блоги программистов | |||||
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
|
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
|
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
|
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
|
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update
sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev
wget. . .
|
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin.
Есть ещё регистры,. . .
|