Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Lazarus Событие изменения Edit-а Есть textbox что принимает только числа, еще 3 textbox са значения которых должно зависить от значения первого. какое событие позволяет пересчитывать значения этих 3 элементов с каждой введенной или убраной цифры? https://www.cyberforum.ru/ lazarus/ thread2241572.html Сортировка типизированного файла Lazarus
Необходимо отсортировать методом простого выбора блок типизированных файлов, файлы по 100, 500, 1000, 10К и 50К целых чисел.. Вот код процедуры, на строке "for J:=n downto 1 do" вылетает RunError 2 в лазарусе, причём вылетает на файлах в 10К и 50К целых чисел, на файлах меньшего размера проходит идеально... Прошу заметить, что необходимо использовать именно сортировку простым выбором. Целые...
Lazarus Указанный символ на указанной позиции https://www.cyberforum.ru/ lazarus/ thread2241283.html
Есть текстовый файл каждая строка которого содержит некоторый текст. Доработать программу в которой с данного файла будут выбраны те строки, содержащие указанный символ на указанной позиции. procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var f:textfile; s:string; n:integer; ch:string; begin if OpenDialog1.Execute then begin
Lazarus Неполадки с игрой Ошибки при запуске https://www.cyberforum.ru/ lazarus/ thread2240712.html
Сетка с шагом h=1/N на промежутке [0,1] Lazarus
Здравствуйте, пользователи сайта. Возник вопрос касательно темы Массивов в Lazarus. Суть вопроса: Нам задали реализовать программу в среде Lazarus: Условие: A сетка с шагом h=1/N на промежутке , В вещественные значения равномерно распределенные на промежутке . Это все условие и больше ничего нет :) Как я понял, то данную задачу можно в Pascal реализовать так: uses crt; var a,b,h,x,y:real;...
Lazarus Определение попадания точки в границы заданной фигуры https://www.cyberforum.ru/ lazarus/ thread2240607.html
Не могу понять как сделать так, что бы программа определяла попадание точки именно в границы фигуры, Помогите пожалуйста) Скажу сразу, Код я частично сделала сама, часть брала на форумах. И сразу же спрошу ещё один вопрос, как сделать так что бы можно было водить курсором по рисунку и на какой-нибудь панельке сразу же отображалось положение точки относительно фигуры, знаю прошу много, но все...
Lazarus Как узнать высоту окна (формы) в Lazarus ? Подскажите, пожалуйста, как узнать высоту формы в Lazarus. В Delphi это определяется как Height-ClientHeight. В Lazarus значения доставляемые этими свойствами одинаковы и соответсвуют ClientHeight. Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ lazarus/ thread2240518.html Lazarus Крестики-нолики. Method identifier expected
Но при запуске лазарус ругается, какие-то проблемы в самом меню, а ещё он почему-то не видит Form5, который находится в Unit4
Lazarus Работа с изображениями У меня есть БД в SQLite3, и я хочу, чтобы в зависимости от выбранной записи выводилось изображение из папки. Проблема в том, что если запись изначально есть, то проблема решается простой вставкой и переименованием файлов. Эта функция реализуется следующим кодом: q:=SQLQuery1.Fields.FieldByName('Название страны').AsString; ... https://www.cyberforum.ru/ lazarus/ thread2240274.html Lazarus Лазарус ругается, ошибка в uses https://www.cyberforum.ru/ lazarus/ thread2240263.html
Здравствуйте! Возникла проблема, лазарус ругается за добавление Unit3 в uses от Unit1, однако при добавлении Unit1 в uses Unit3 никаких проблем не возникало
Lazarus Как запустить другую форму
При запуске автоматически запускается Form1, а как запустить в начале, например, Form2? И как правильно переключаться между формами, например, мне необходимо попасть в настройки моей программы и я нажимаю кнопку, появляется форма с настройками, как это сделать? Заранее спасибо.
Lazarus Удалить всех потомков выбранного узла TTreeView https://www.cyberforum.ru/ lazarus/ thread2240231.html
Вопрос в названии темы.
0 / 0 / 0
07.05.2018, 20:35  [ТС] 0

Вывести в TEdit количество верных ответов тестирования - Lazarus - Ответ 12371525

07.05.2018, 20:35. Показов 1338. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

TrueCount не нужно было инициализировать. У меня все получилось. Большое спасибо за помощь!

Вернуться к обсуждению:
Вывести в TEdit количество верных ответов тестирования Lazarus
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.05.2018, 20:35
Готовые ответы и решения:

Подсчет количества верных ответов
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться, почему выводит неверный результат. Числа...

Программа тестирования выводит неправильный процент верных и неверных ответов
Откройте Project1.exe и войдите как ученик наберите любое имя и отвечайте возрастанию например ...

Вывести количество правильных ответов в программе тестирования
Составить контролирующую программу по предмету, работующего следующим образом: - выводится верное...

подсчитать количество верных ответов
Program Test; Uses Crt; Type TVopros= Record Vopr: String; Otv:...

8
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подсчитать максимальное количество верных и неверных ответов?
оригинал вопроса: The program should display, separately, the longest streak, i.e. (a) the...

Процент верных ответов!
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста ,как вывести процент верных ответов (понятно, что формулой)),в...

Подсчет верных ответов в RadioGroup
У меня программа тестировщик. В одну RadioGroup последовательно выводятся ответы, нужно подсчитать...

Подсчет количества верных ответов таблицы умножения
Какая то ошибка с подсчетом количества: работает через div uses crt ; var i, col,res, otv ,...

0
Новые блоги и статьи
Как узнать какой процесс блокирует файл или каталог в Windows
bt_guru 23.01.2025
При работе с операционной системой Windows пользователи нередко сталкиваются с ситуацией, когда система отказывается выполнять определенные действия с файлами или каталогами, сообщая, что они. . .
Как в curl узнать код статуса HTTP запроса. Коды состояния HTTP
bt_guru 23.01.2025
Коды состояния HTTP играют значимую роль в обеспечении эффективного взаимодействия между клиентами и серверами. При работе с веб-сервисами важно не только отправлять запросы, но и правильно. . .
Как сортировать вывод команды ls в Linux
bt_guru 23.01.2025
В операционной системе Linux команда ls является одним из наиболее часто используемых инструментов для просмотра содержимого директорий. При работе с файловой системой пользователи регулярно. . .
Как сделать POST запрос с помощью curl
bt_guru 23.01.2025
curl - это мощный инструмент командной строки позволяет отправлять и получать данные через различные протоколы, включая HTTP, HTTPS, FTP и множество других. Особенно полезным curl становится при. . .
Прокрутка в tmux с помощью мыши и клавиатуры
bt_guru 23.01.2025
Tmux представляет собой мощный терминальный мультиплексор, который позволяет пользователям создавать и управлять несколькими терминальными сессиями внутри одного окна. Одной из важнейших функций tmux. . .
Как проверить, содержит ли массив значение в JavaScript. Поиск в массиве
bytestream 23.01.2025
Эффективный поиск значений в массивах становится критически важным навыком для разработчиков, использующих JavaScript. Процесс поиска элементов в массиве может показаться простым на первый взгляд,. . .
Как удалить тег Git в удалённом репозитории (remote)
bytestream 23.01.2025
Одним из важнейших механизмов организации версий в Git являются теги, которые позволяют помечать определенные точки в истории проекта как значимые. Теги часто используются для маркировки релизов,. . .
Чем отличаются URL, URI и URN
bytestream 23.01.2025
Системы идентификации представляют собой фундаментальный механизм, позволяющий однозначно определять местоположение и характеристики различных информационных объектов в глобальной сети. Эти системы. . .
Как центрировать div внутри другого div с помощью CSS. Управление расположением элементов в CSS
bytestream 23.01.2025
Позиционирование элементов играет ключевую роль в создании качественных и профессиональных интерфейсов. Одной из наиболее часто встречающихся задач является центрирование элементов на веб-странице,. . .
Что означают различные символы в синтаксисе PHP
bytestream 23.01.2025
PHP (Hypertext Preprocessor) представляет собой один из наиболее широко используемых языков программирования для веб-разработки, который обладает богатой и интересной историей развития. Изначально. . .
Способы клонирования объектов в JavaScript
bytestream 23.01.2025
В современной разработке на JavaScript работа с объектами является фундаментальной частью создания любого приложения. При манипуляции объектами часто возникает необходимость создавать их копии для. . .
Как проверить состояние чекбокса в jQuery. Как работать с чекбоксами
bytestream 23.01.2025
При разработке интерактивных веб-форм часто возникает необходимость программно определять состояние чекбоксов с помощью jQuery. Чекбоксы являются важными элементами пользовательского интерфейса,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование