Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Анаграмма.Код до конца не работает.Выдает ошибки https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2240381.html
Код выдает ошибки. Помогите,пожалуйста, уже все перепробовала. Слова берутся из текстового документа. #include <stdio.h> #include "string.h" const int n=11; void slow(char* a,int n) ...
Структура сотрудник : имя, фамилия, год рождения C (СИ)
Отдел кадров любого предприятия сохраняет информацию по каждому работнику. Это может быть разная информация, но обязательными являются фамилия, имя, отчество и год рождения. Напишите программу,...
C (СИ) В каждой строке текстового файла переставить слова в обратном порядке https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2240420.html
Дан текстовый файл.Создать новый, каждая строка которого получается из соответствующей строки исходного файла, перестановкой слов в обратном порядке. #include <stdio.h> #include <conio.h> #define... Скопировать строки из одного файла в другой в обратном порядке. помогите, а то у меня никак не выходит Добавлено через 13 часов 6 минут Не сами строки поменять, а слова в них.
C (СИ) Переписать программу для вывода предложений из файла
Доброго времени суток. Есть у меня программа, написанная на С++. Надо используя функции библиотеки для работы со строками и символами адаптировать под Си. Вот код С++: #include <iostream> #include... Второй аргумент как подсказывает поиск - это offset - смещение относительно указанного в 3 аргументе места. fseek(fin, 0, SEEK_END); После определения необходимой памяти нужно вернутся в начало...
C (СИ) Рекурсия: подсчет суммы нечетных цифр числа https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2240275.html
Написать рекурсивную функцию высчитывающую сумму нечетных цифр числа на Си. Помогите пожалуйста!:( Cot22, int odd_digit_sum(int n) { return n ? (n & 1 ? n % 10 : 0) + odd_digit_sum(n / 10) : 0; }
C (СИ) Как сделать таймер в отдельном потоке? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2240181.html
Как в СИ сделать таймер в отдельном потоке ?
C (СИ) Поменять местами строку и столбец матрицы, на пересечении которых находится максимальный элемент
Добрый день. Помогите,пожалуйста,с программой:В двумерном N*N массиве целых чисел поменять местами строку и столбец, на пересечении которых находится максимальный элемент массива. Я написал... Я оставлю сделанную прогу,мало ли кому понадобится. #include <stdio.h> #define N 3 void main(void) { int x; int y; int i, j, k, l; int max = 0; for (i = 0; i < N;...
C (СИ) Инкремент и декремент Помогите, пожалуйста, написать код для вычисления: x = x++ - ++x; и как обозначается порядок вычисления в таких случаях? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2240322.html
C (СИ) Копирование содержимого одного файла в другой Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за глупый вопрос я еще новичок. Вот решаю одну задачку и дошел до момента когда надо скопировать содержимое двух файлов и перенести его в один и... _falcon_9, если тебе просто нужно объединить содержимое двух файлов то вот #include <stdio.h> int filesum(char *name1, char *name2, char *name3) { FILE *file1, *file2, *file3; if(!((file1 =... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2240429.html C (СИ) Ошибка запуска скомпилированного ассемблер кода Я решил написать маленькую програмку, которая выводит на экран сообщение. Написал код на си: #include <stdio.h> int main(){ printf("Hello, World!"); return 0; } gcc генерирует код под ассемблер gas (с его синтаксисом). Т.е. произвольная программа-ассемблер этот синтаксис не съест. Более того, этот код можно будет запустить только в окружении конкретных... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2240372.html
C (СИ) Вывести числа, если они равны двум другим https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2240216.html
Задача состоит в следующем: В первой строчке записано два целых числа S, P (1≤S≤5*10^8, 1≤P≤60000) - площадь и периметр полигона в квадратных метрах и метрах соответственно. Если существуют такие...
Написать главную программу и функцию C (СИ)
1. В главной программе осуществляется ввод исходных данных, обращение к функциям и вывод результатов. С помощью функции упорядочить строки матрицы по возрастанию характеристики.Характеристика строки...
0 / 0 / 1
0

Нужно разобраться и написать комментарии к небольшой уже готовой программе - C (СИ) - Ответ 12366579

06.05.2018, 08:20. Показов 1066. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех приветствую. У меня есть готовый код игры, мне нужно написать комментарии к основным функциям. Код состоит всего из 300 строк, я уже начинал писать комменты, но дальше запутался. Нужна помощь)

Вернуться к обсуждению:
Нужно разобраться и написать комментарии к небольшой уже готовой программе C (СИ)
Вложения
Тип файла: 7z game_.7z (1.8 Кб, 1 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
06.05.2018, 08:20
Готовые ответы и решения:

Delphi комментарии к уже готовой программе
Программа ищет буквы которые в слове встречаются один раз. Напишите полный комментарий пожалуйста procedure TForm1.FormCreate(Sender:...

Написать комментарии к готовой программе
Сам сделать не могу,зато нашел сделанную. Но без комментариев не сдать.. Даны действительные числа а1...а30. Оставить без изменений...

Небольшой недочёт в готовой программе
Готовая программа, всё практически работает. Сдавал учителю, он сразу же сказал что недочёт, ввёл какие-то числа и программа перестала...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
06.05.2018, 08:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно написать комментарии к программе
Нужно написать коментарии к программе. #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { ...

комментарии к готовой программе
Вам кофе в постель или...procedure TForm1.N3Click(Sender: TObject); begin Form4.ShowModal; end; procedure...

нужны комментарии к готовой программе
Ну собственно вот и сама программа

нужно написать комментарии к программе(программа с вставками ассемблера)
нужно написать комментарии к программе(программа с вставками ассемблера)! Ассемблер не знаю, поэтому у меня появилась такая проблема! Очень...

Напишите комментарий к уже готовой программе
program bilet3; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; var a:array of real;

0
Новые блоги и статьи
Исследование байт-кода Python: подключаем дизассемблер
stackOverflow 19.02.2025
Многие знают, что Python - интерпретируемый язык, но мало кто задумывается о том, что происходит между написанием кода и его выполнением. На самом деле Python использует промежуточное представление. . .
Исследование байт-кода Python: компиляторы против интерпретаторов
stackOverflow 19.02.2025
Понимание байт-кода Python - основополагающий аспект для разработчиков, стремящихся глубже понять внутренние механизмы языка и оптимизировать производительность своих программ. Байт-код представляет. . .
Comprehensions в Python - что это такое?
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о Python, одной из его самых красивых и мощных возможностей являются списковые включения или comprehensions. Это особые синтаксические конструкции, позволяющие создавать новые. . .
Python правда такой медленный? Развенчиваем миф о медлительности
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о выборе языка программирования для нового проекта, вопрос производительности часто становится одним из ключевых факторов. Python, несмотря на свою популярность и простоту. . .
Динамические формы в Flask
stackOverflow 19.02.2025
Работа с веб-формами часто требует гибкости в отношении количества полей, которые пользователь может заполнить. Представьте ситуацию, когда вам нужно создать форму для ввода контактных данных, где у. . .
Обнаружение объектов в реальном времени на Raspberry Pi с OpenCV и Movidius NCS
stackOverflow 19.02.2025
Технология обнаружения объектов в реальном времени становится все более востребованной в различных областях - от систем безопасности до автономных транспортных средств. Особый интерес представляет. . .
где chromium хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
jigi33 19.02.2025
Where is the chromium browser stores passwords for a sites где chromium-подобный браузер хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте (see screenshot)
howto get access to external internet resources with kinit
jigi33 19.02.2025
Решение проблемы с необходимостью доп. авторизации по Керберос для автоотработки аутентификации на прокси-сервер (see screenshot)
Отслеживание автомобилей и определение скорости с OpenCV и Python на Raspberry Pi
stackOverflow 19.02.2025
В этой статье мы рассмотрим создание системы отслеживания транспортных средств и определения их скорости с использованием компьютерного зрения и библиотеки OpenCV. Наше решение основано на принципе. . .
ENV (environments) valid paths in linux
jigi33 19.02.2025
Environments paths (see screenshot)
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование