С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access И снова что-то не так c JOIN Всем доброго времени суток! Помогите разобраться где здесь ошибка? Построитель запросов выдал такой код: SELECT Сотрудники.Код, Сотрудники.Фамилия, Сотрудники.Имя, Сотрудники.Отчетсво, Сотрудники.ДР, Должности.Наименование AS Должность, Сотрудники.Тел FROM Должности INNER JOIN Сотрудники ON Должности.Код = Сотрудники.Должность ORDER BY Сотрудники.Код; https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2238918.html Создание группировки макросов бд Аптека MS Access
Здравствуйте. Помогите пожалуйста к базе данных Аптека создать: -2 встроенных макроса для объектов БД, -макросы, в которых макрокоманды выполняются при определенных условиях, 2-3 вложенных макроса, - сгруппировать макрокоманды в макросах в группы и дать группам имена. Никак не могу придумать какие условия можно поставить и как их записать. Заранее благодарна за помощь.
MS Access Месяц прописью https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2238867.html
Нужно создать запрос через построитель, который будет выводить данные за месяц декабрь прописью. Прописываю Месяц: MonthName(Month()) - выводятся данные по всем месяцам прописью. Что написать в условие отбора, чтобы выводился только декабрь?
MS Access Объединение БД Появилась такая проблема. Есть БД, которая используется на двух компьютерах без использования сервера. Возможно ли их объединение в одну? Точнее нужно соединить таблицы "пропуск". Через запросы на Добавление, создание и т.п. у меня не получилось. Через Union тоже не получилось, точнее запрос выполняется, но вот результаты не те, что надо. Самая проблема в поле счетчик. Если делать через... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2238858.html
MS Access Пожалуйста подскажите с частью SQL. Как Записать тип вложение в MS Access ?
Пожалуйста подскажите с частью SQL. Как Записать тип вложение в MS Access ? CREATE TABLE Заявки_ЮР ( NumberClaim INT CONSTRAINT zak_JR_pk PRIMARY KEY, Kod_zakazchika INT, Num_docum_na_pravo_vl /* Тип Вложение */ , Spravka_ot_nachal_jeka /* Тип Вложение */, Mail_zayvka_na_spec_blanke /* Тип Вложение */, Svidetelstvo_o_regestracii_jr_lica /* Тип Вложение */,
MS Access Не получается многопользовательский режим https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2238703.html
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Серьезная проблема, которую надо срочно решить! Решил сделать многопользовательскую базу Access для 3 пользователей. Создал 3 аккаунта Dropbox. С одного аккаунта расшарил для других папку, в которой находится файл _be.accdb. Клиентские приложения .accdb находятся соответственно на трех компьютерах отдельно. Когда юзеры начинают пользовать клиенты, в...
MS Access Ошибка "Неправильный вызов аргумента или функции" при работе с MsgBox (VBA) Проанализировать при всех ли значениях будет работать формула (VBA). Вывести в MsgBox сообщение с причиной отказа работы программы. Private Sub Вычислить_Click() Dim x As Double, a As Double, b As Double, Res As Double, Zm1 As Double, Zm2 As Double Dim strInput As String, strOutput As String a = 2.6 b = -0.39 https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2238696.html Фильтр по форме MS Access
Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень нужна Ваша помощь в настройке фильтра по форме. Образец фильтра по которому делал был где то в примерах на форуме, сейчас уже не вспомню где. Сам код VBA надеюсь прописал верно возможно есть ошибка в запросах для полей выбора, сам не могу разобраться помогите пожалуйста. Фильтр находится в форме "Schet_zajvka" и работает в полях "Montag",...
MS Access Заблуждение с критерием и условием https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2238637.html
Здравствуйте! Дано теоретическое задание. У меня возникли некоторые заблуждения на этот счет. БД по Аксесс, поэтому задаю вопрос здесь. Найти всех студентов учащихся по предмету математика на оценку три пятибалльной системы. Лично я считаю, что ответ такой, однако хочу спросить вашего мнения; И так: критерий1: "Математика" оператор = (равно) режим (И?!) критерий2: "3" оператор...
MS Access Учет отработанного времени Может быть у кого нибудь есть база данных или какие нибудь наработки на тему учета отработанного времени? Хэлп плз Очень срочно надо https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2238500.html
Запрос выполняется очень долго MS Access
Обращаюсь к специалистам за помощью. Задача, поставленная в данной базе решена. Но последний запрос (запрос2) зависает на 8-10 минут,хотя информации обрабатывает не очень много. Надо что-то придумать побыстрее. Принцип работы: --есть 4 вида спорта 200м, 60м, двоеборье, ядро. --Протоколы соревнований по ним заполняются в запросы , и т.д.
MS Access Запрос на выборку данных из двух таблиц с суммированием Пишу программу на VB.net, и никак не получается составить запрос к БД Access/ В БД Access есть две таблицы "Приём" и "Выдача". Структура примерно такая: "Приём" ------------------------------------------------------------------------------------ Код | Дата | Время | Материал | Количество | № Накладной
Эксперт MS Access
7446 / 4580 / 301
03.05.2018, 10:47 0

Нужна готовая база данных для курсовика - MS Access - Ответ 12358961

03.05.2018, 10:47. Показов 3872. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Мне нужно 50 тысяч рублей и мотоцикл любого цвета.

А лучше автомобиль.

Вернуться к обсуждению:
Нужна готовая база данных для курсовика MS Access
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.05.2018, 10:47
Готовые ответы и решения:

Нужна готовая база данных
Нужна простенькая база данных ,заполненная , может у кого есть , без макросов , форм и прочего ,...

База данных :нужна готовая, тема Ювелирная мастерская, аптека, магазин дисков
Всем Добрый день!!!! Нужна готовая база в accesse(рабочая),желательно по больше. Очень надо...

Нужна готовая база в accesse(рабочая), по больше
Всем Добрый ддень!!!!Нужна готовая база в accesse(рабочая),желательно по больше.Очень надо...

Готовая база данных
Нужна готовая база данных access 2003. Тема любая.Киньте у кого что есть, пожалуйста))

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

База данных библиотека - у кого есть готовая?
Нужна готовая база данных "библиотека", без объяснений- просто готовая) Видела у многих на форуме...

Готовая база данных, надо сделать формы и отчеты
Помогите пожалуйста сделать на готовую базу данных, формы и отчеты. Отблагодарю.

Нужна база данных автосалона и программа для редактирования баз
Вечер добрый. Для курсового проекта нужна база данных и программа для редактирования базы. НУжно,...

Очень нужна база данных для работы с документами разных форматов
Добрый вечер. Обращаюсь к вам за помощью. У меня по роду работы скопился огромный архив...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование