Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Не включается монитор https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2231725.html
Проблема такая, пк не включается, точнее не появлется изоброжение на мониторе, мышка и клава не горят, при этом все кулера крутятся, выключить в таком состоянии с кнопки тоже не могу приходится щелкать кнопку на сетевике, но бывает включается без проблем, в последнее время это стала происходить каждый день и больше он стал впадать в такое состояние при игре в игры. в сервис центр не ходил так как...
Компьютер Периодически пропадает изображение
Здравствуйте,кратко изложу суть проблемы.В августе 2017 собрал новы компьютер и с первых запусков начало пропадать изображение,оно пропадает периодически и в независимости от того что я делаю,то есть и в играх и на рабочем столе и в браузере(то есть не зависит от нагрузки).На мониторе есть сигнал то есть изображение просто на него не поступает.За несколько секунд до того как изображение пропадет...
Компьютер неттоп клиент HP HDD https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2230805.html
Доброго времени суток Народ... у меня проблема:( Купил тонкий клиент hp t5000 серии (5730 кажется) Cpu amd xxxxx 1.6 x2 Gpu+ Ram 2gb Flash disk 1gb Занимаюсь я мелким хостингом
Компьютер Какие системные характеристики у вашего компьютера https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2230689.html
Здравствуйте. Я разрабатываю программу, которая, на мой взгляд, потребляет много ресурсов. Поэтому мне нужно знать, какие системные характеристики имеются у большинство пользователей. Заранее спасибо.
Компьютер Стал проседать фпс в играх
I7-4790 3.6 GHZ GTX 1050 Ti 4GB 8 GB RAM Блок питания -600W После покупки и установки на ssd windows ,появилась эта проблема. Что можно сделать в этой ситуации? Посмотрите на нагрузку видеокарты , но при этом проседает фпс. xok8X14SImM
Компьютер Комп стал выключаться под нагрузкой Привет. У меня проблема. При игре в некоторые игрули (Civilization 5, Battlefield 4) комп стал выключаться через рандомное время (иногда после часа, иногда после 2-3 часов игры). После выключения он автоматически запускается, при этом в Bios включается защита от скачков напряжения (не дает компу загрузиться, пока на кнопку не нажмешь). Конфигурация не менялась уже два года (поигрывал в эти... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2227994.html
Компьютер Перевел ПК в "сон" -> ПК не выходит из "сна" -> не включается, нет POST-BIOS -> вынул RAM, вставил RAM -> все работает https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2227607.html
Доброго времени суток! Буду краток (с). Стационарный ПК, собран в 2011 году. i7 второго поколения, 2 планки RAM, интегрированная видеокарта. Установлена Win10, обновлена. Подобных проблем ранее не было, отмечу. 1. Перевел ПК в ждущий режим (из меню Пуск) на ночь. 2. Утром вывел из ждущего режима нажатием кнопки клавиатуры. На монитор изображение не подается, слышу два раза звук...
Компьютер Странное поведение системы после замены комплектующих
Процессор: AMD FX Vishera 8320E 4.2GHz(разгон), CPU/NB 2600MHz(разгон), NT 2400. Видеокарта: Nvidia Geforce 1050 Ti Asus STRIX 4GB GDDR5 128bit(разгон). Материнская плата: ASUS M5A97 PRo, AM3+, 970 чипсет. Куплен и установлен куллер 40х40мм на Северный мост. Из-за усиленных цепей питания, плата поддерживает разгон по множителю выше 2400 по NB без шиногонства. Множитель 21. Оперативная память:...
Компьютер Chassis intruded, fatal error Всем привет ребят, уже неделю все бьюсь с ошибкой : fatal error... Chassis intrudet, мать asus p5qd turbo, пробовал перемычки менять, менял батарейки, шил биос, откатывался на сток, замыкал в ручную, замыкал на корпус, вкручивал все болты, закрывал крышку, все без толку! В биосе нету функции case open и тд, через amibios чекал может скрыто, как выяснилось нет, просил тех поддержку асус прислать... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2227214.html Компьютер Перегрев питания https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2226197.html
Здравствуйте. Я, на некотором уровне разбираюсь в железе, но, для решения данной проблемы моих знаний не хватает. Суть в следующем: при обычной работе пк, никаких проблем нет. Волосатый бублик смерти, на стресс-тесте, спокойно пашет 40 минут, без каких-либо проблем, со стабильной температурой, в районе 70 градусов. Стресс-тест для процессора тоже оттарабанивает, без нареканий. Однако, при...
Компьютер Посл установки 7ки на материнке загорается VGA LED
Всем привет! Народ, подскажите по такой ситуации. Есть такой конфиг компа: - проц- i7 7700, - плата MSI B250M-BAZOOKA, (брал летом 2016 БИОС прошивал на последнюю версию) - планка оперативы на 8ГБ Crucial (по спецификации подходит), - видюха Ge-Force 650ti - SSD ADATA 120 Гигов. Все работает. -БП 850Ватт Zalman GVM.
Компьютер Выключается компьютер сам по себе - Компьютер Все началось после того, как я установил новую видеокарточку. После этого играя в игры, он выключается в период от 15 минут до 6 часов, иногда такого не происходит. Была сменена мать, процессор, ддр память. Ниже приложу фото из Speccy по температуре в простое. Также я заметил то что при включенной программе MSI gamming app он практически никогда не
Модератор
Эксперт Hardware
25762 / 14704 / 2488
Записей в блоге: 38
25.04.2018, 10:20 0

Непонятная ситуация с видеопамятью - Компьютер - Ответ 12338231

25.04.2018, 10:20. Показов 1035. Ответов 20
Метки (Все метки)

Ответ

Попробуйте найти официальный сайт и переустановить с официального сайта драйвера на чипсет. Так же можно попробовать обнулить биос. И дрова на видеокарту убейте Display Driver Uninstaller-ом и переставьте.

Вернуться к обсуждению:
Непонятная ситуация с видеопамятью Компьютер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.04.2018, 10:20
Готовые ответы и решения:

Непонятная ситуация с загрузкой!
Всем привет! Ситуация такая: Включаю компьютер (системный блок), загрузка идет хорошо без...

Непонятная ситуация с железом
Здравствуйте. Постараюсь объяснить свою проблему максимально подробно и согласно правилам этого...

Непонятная ситуация с драйвером Radeon
На моем ноутбуке установлена видеокарта Radeon HD 6570M. Когда купил бук, то она так и...

Непонятная ситуация с материнской платой
Здравствуйте!Имеется материнская плата Asrock 970m,после гарантийного ремонта и новый...

20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятная ситуация с оперативной памятью
Решил сменить корпус PC, перенес на другой корпус материнскую плату(MSI H55M-P31) c процессором...

Непонятная ситуация с добавлением оперативки
В общем ситуация такая, купил новую пленку оперативки kingston 2gb в дополнение к 4гигам. Вставил,...

Непонятная ситуация с материнской платой
При перезагрузке компьютера на екране надпись под значком MSI "Please wait while we install...

Непонятная ситуация с монитором DELL
Добрый вечер! Ситуация следующая. Где-то на протяжении месяца-полтора большая часть монитора гаснет...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование