С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Matlab Как изменить масштаб осей в графике спектрограммы? Здравствуйте! Пользуюсь встроенной функцией spectrogram для построения спектра сигнала. Мой сигнал лежит в очень узком диапазоне частот. Есть ли какой-то способ программно задавать масштаб осей для этой функции? = audioread('ik1-01.wav'); N = length(ik)-1; t = (0:N)'/fs; W1=180/(0.5*fs);%нижняя частота полосового фильтра 3КГц W2=320/(0.5*fs);%верхняя частота полосового фильтра 5КГц https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2226484.html Matlab Обработка и анализ ЭЭГ
Здравствуйте!в matlab новичок.есть сигнал ЭЭГ с одного отведения Fd=250гц. необходимо рассчитать спектр мощности и провести фильтрацию по диапазонам 0,5-2гц и 8-13гц какие функции matlab для фильтрации и построения спектра мощности можно использовать для решения такой задачи?
Matlab Как создать ЭКГ сигнал? всем привет . ребята помогите создать экг сигналы из 6 отведений . нужны экг сигналы здорового человека чтобы пропустить их через фильтры . https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=927350&stc=1&d=1523290598 https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2225994.html Matlab Оптимизация методом Ньютона функции двух переменных кто знает, пжл, скиньте код реализации метода Ньютона в матлаб функции двух переменных (полно кода в сети на одномерную оптимизацию,-на двумерную нет/не нашел) https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2225912.html
Определить среднее квадратичное отклонение Matlab
Здравствуйте, на форуме новичок! Помогите пожалуйста, задали лабораторную работу с вычислением в матлабе, в коей я являюсь полным нулём. Только знаю интерфейс где что нажимать. Вопрос в следующем, имею 100 разных данных на основе экспериментальных вычислений. В моём случае это 100 замеренных сопротивлений, с разными погрешностями. Мне нужно основываясь этих замеров вывести среднее...
Matlab Интерполяция в массиве данных с пропусками Здравствуйте! Нужна помощь! Есть массив данных. В этом массиве есть пропуски, заполненные 9999. В виду разных обстоятельств, возможно данные утеряны,либо испорчены при замере или расчете. так или иначе их нет и они заполнены 9999. Но для расчета необходимо их как то учитывать. Если 9999 стоят вначале возможным вариантом будет экстраполяция значений. Посчитать разницу между третьим и вторым... https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2225820.html
Matlab Как сделать изображение с рельефом? https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2225581.html
Здравствуйте, хочу узнать как сделать изображение с выпуклостью или с выпирающей областью. Спасибо за помощь!
Matlab Как присвоить файлу имя из значения строки - переменной
Добрый день! Пожалуйста, подскажите как это решить. У меня такая задача: Есть 20 файлов для анализа, по 10 на каждое из 2 условий. Каждый файл обрабатывается одним и тем же скриптом. Хотелось бы добиться того, чтобы результат сохранялся автоматически с присвоением номера файла (1-10) и типа условия (A/C) Пока дошла до такого варианта: например, для первого файла, условие А:
Matlab Численное дифференцирование https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2225517.html
Доброе время суток, ув. форумчане. У меня есть оцифрованный график перемещения моста при прогибе y(x) (наборы точек). Координату x я заменил временем и получил y(t) (разделил x на скорость ленты устройства, которое записывало колебания моста). Далее мне нужен график зависимости скорости от времени, т.е. производная от перемещения. Т.к. функцию зависимости y(t) я не знаю - нужно использовать...
Matlab Решить задачи https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2225285.html
Помогите пожалуйста решить задачи в matlab.Они вроде легкие,но уровень моего пользования программой 0,а решить то надо
Получить матрицу, диагонали которой являются столбцами исходной Matlab
Допустим, дана матрица A=, нужно получить из нее матрицу вида B=. С меня плюсики)
Matlab Построить АЧХ по коэффициенту передачи Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Необходимо построить АЧХ ПФ по коэффициенту передачи H(w)=sqrt(((4*(a0^2)*sin^2(w))/(((1-b2)^2)+(b1+2*cos(w))(b1+2*b2*cos(w)))) Заранее благодарю https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2225062.html
5243 / 3571 / 379
Записей в блоге: 17
10.04.2018, 20:23 0

Как построить графики АЧХ и ФЧХ по ТПС - Matlab - Ответ 12296240

10.04.2018, 20:23. Показов 2030. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

ОксанаФ, а можно чуть больше информации?

Вернуться к обсуждению:
Как построить графики АЧХ и ФЧХ по ТПС Matlab
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.04.2018, 20:23
Готовые ответы и решения:

Нужно построить графики афх, ачх, фчх, лачх
Добрый вечер. Как то тут уже решали задачи по тау. Нужно построить графики афх, ачх, фчх, лачх. Кто...

Как построить графики АЧХ, ФЧХ и годографа в Mathcad
Здравствуйте! нужна помощь ! помогите построить графики АЧХ, ФЧХ и годографа.. Добавлено через 7...

Построить графики АЧХ, ФЧХ
Доброго времени суток! Прошу помочь с задачей в MathCad Ошибку есть , но я не знаю как решить....

Построить графики афх, ачх, фчх, лачх
Помогите пожалуйста построить графики в маткаде. Очень срочно надо! получается пока что как-то...

3
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить графики АЧХ,ФЧХ,ЛФЧХ,КЧХ
Построить графики АЧХ,ФЧХ,ЛФЧХ,КЧХ по передаточним функциям подскажите как ето зделать...

Посчитать передаточную функцию и построить графики АЧХ и ФЧХ
Здравствуйте товарищи, обращаюсь к вам с одно просьбой, не получается разобраться в мадкаде, нужно...

Построить графики АЧХ, ФЧХ, Импульсную и переходную характеристику в mathcad
Помогите допилить курсач. Не могу сделать 5 и 6 задание. АЧХ и ФЧХ построил , но не знаю правильно...

Как построить АЧХ и ФЧХ для цепи?
Не могу найти хорошую инструкцию для построения АЧХ и ФЧХ для цепи. Может кто подскажет?

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование