1С Как соединить два реквизита на формеЕсть такая форма (картинка 1) при нажаты на кнопки(картинка 1 стрелка) и после выбора Родителя (картинка 2 и 3) нажимаем кнопку добавить получается (картинка 4) а нужна чтобы после того как нажимаем выбрать в (картинке 4 , номер 2) получилось (картинка 5).https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2216734.html
1С Синтаксическая ошибка в запросе 1С Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.ОказаниеУслуги.МодульОбъекта(42)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(19, 4)}: Синтаксическая ошибка "ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры.НаборСвойств"
<<?>>ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры.НаборСвойств
P.S Я по книги делаю, Радченко, 100 раз...
1С 1С ЗУП 3.1 Внешняя обработка с макетом как получить адрес сотрудника по прописке из запросаДобрый день! Помогите пожалуйста. Кто-то уже разобрался в вопросе как в 1С ЗУП 3.1 во внешней обработке нужно получить адрес сотрудника по прописке в запросе и вывести в поле макета.
Привожу функцию с запросом.
Функция ПечатьВнешнейПечатнойФормы(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати) Экспорт
ТабДок = новый ТабличныйДокумент;
Макет = ПолучитьМакет("ПФ_MXL_Т5");...https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2215012.html
1С Вывод реального пути к файлуhttps://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2215001.html Здравствуйте. В собственной конфигурации 1с 8.3 есть документ Ежедневныйотчет, в ТЧ которого указываются работы сотрудника и потраченное время на каждую работу. В данной Тч есть реквизит "ПутьКФайлу" - Строка, в котором пользователь должен указать путь к документу, над которым работал. Выбор пути я реализовал через вызов диалога:
&НаКлиенте
Процедура...
1С Контроль отрицательных остатков на складе Было необходимо разработать конфигурацию с нуля компании розничной торговли, есть условие, что при оформлении документа Расходная Накладная необходима проверка остатков товара на складе, то есть если спрос товара превышает кол-во его на складе выскакивала ошибка и операция не проводилась. Как я понимаю, что нужен некий запрос к моему регистру накоплений. Как все это сделать? Помогите
1С Порядковый код заказаhttps://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2214275.html Добрый день. У нас создается код заказа в одном поле порядковом "С000001", где "С" код салона и "000001" порядковый номер заказа. Буквы уже заканчиваются перешли на кириллицу, какие варианты изменения есть. Если добавить еще одну букву "СС00001" то программа ее не воспринимает.
1С Получение файла из Публичной папки Яндекс дискаВсем привет, есть расшаренная папка на Яндекс диске, я знаю её публичный адрес, можно посмотреть какие там лежат файлы.
Вопрос как скачать определенный файл?
SSL = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL();
СерверПриемник = "yadi.sk";
Яндекс = новый HTTPСоединение("yadi.sk",,,,,,SSL);
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("/d/1evAx7Sq3TamPn/s1.xlsx");
Ответ = Яндекс.Получить(HTTPЗапрос);https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2214148.html
1С Отчет по выбранным датам из регистра накопления Есть регистр накопления "Бронь" в котором хранится информация от забронированных датах на номера в гостинице.
Измерения:
-Номер
-Постоялец
Ресурсы:
-Дата заезда
Дата выезда
Вот на основе этого нужно сделать отчет, в котором выводился бы список свободных номеров на определенную дату(дату должен указать пользователь)
1С Как сделать ссылку на реквизит справочникаhttps://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2212679.html Приветствую!
Я не так давно начал знакомиться со средой 1С и столкнулся с проблемой.
У меня имеется Документ в нем есть Табличная часть "Отчет" со следующими реквизитами: "Наименование"(Ссылка), "Фамилия", "Имя", "Отчество" и т.д.
Так же у меня есть справочник "Сотрудники" с реквизитами: "Наименование", "Фамилия", "Имя", "Отчество", "Оклад".
Мне необходимо чтобы при составлении документа...
1С Подставить значение из регистра сведений в ТЧ документа есть регистр сведений который хранит информацию о номерах в гостинице.(Номер - тип справочик.Номера, цена - тип число)
есть документ в табличной части которой есть поля: Номер(тип справочник.Номера) и ЦенаЗаСутки(тип число)
нужно сделать так чтобы при выборе Номера в табличной части автоматически прописывалась цена.
Пы.Сы. совсем новичок в 1с. тапки не кидать.
В современном мире технологии искусственного интеллекта становятся все более доступными для разработчиков, открывая новые возможности для создания умных и интерактивных приложений. Одним из самых. . .
Машинное обучение стало неотъемлемой частью современных технологий, позволяя компьютерам учиться на основе данных и принимать решения без явного программирования. В сочетании с языком. . .
Введение в интеграцию C# и PHP
В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .