С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SSD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
SSD Ошибка ввода вывода SSD Vertex 450 512гб SSD стоял на Macmini IOs X, через какое то время просто не запустился. В биосе он определяется, в винде он тоже виден но с пометкой не инициализирован. при попытке инициализации выдает ошибку ввода вывода. В утилите OCZ SSD Utiliti при попытке перепрошить биос выдает ошибку Sata error. Пробовал реанимировать Acronis Disk Director 12 по любому действию с диском выдает ошибку ввода вывода.... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2214114.html SSD Купил Samsung 860 evo и материнка Asus p8b75-v его не видит
Буквально вчера купил ссд и установил его, система не видит его вообще, в том числе и в биос, дело не в кабеле(перепробовал с 3 разными саташнтками). После безуспешно попыток оживить ссд решил поставить его в ноутбук знакомого, там он заработал. С чем может быть связана проблема и как её решит. И я так понимаю вернуть ссд уже нельзя?
SSD Нет доступа к жёсткому диску Здравствуйте ,при открытии выдаёт вот такую ошибку (вложения) , при проверке chkdsk ошибка (вложения ) , что делать ?(Сам диск на винде открыть нельзя ,но через акр можно просматривать содержимое ,винда показывает ,что весит 0 ). https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2209686.html SSD Какой SSD купить? https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2208109.html
Выбор пал на три SSD, какой именно купить пока не знаю. SSD нужен только под систему и небольшое количество программ. Бюджет ограничен. 1. Kingston v300 60 gb (б/у, но в программе указано, что прослужит еще 8 лет) 2. Faspeed 60gb (б/у, но указано, что новый) 3. Goodram S400M 60 gb - новый (с магазина) Какой из этих трех SSD лучше взять?
SSD SSD определяется, но нет возможности форматировать
Добрый день! Прошу помощи, т.к. сам более бессилен. Имею SSD -- Samsung 850 EVO 120gb. До этого времени работал 2 года нормально, но сегодня во время того как я попытался сделать скриншот в игре с помощью ansel (должно было занять ~2 гб памяти в temp, которой не было) игра намертво зависла и компьютер не реагировал на кнопки клавиатуры\физического отключения питания вообще. Пришлось выключать...
SSD Постоянно падает MBR https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2207437.html
Доброго времени суток. Недавно столкнулся с такой проблемой. Совершенно рандомно падает MBR. То есть пишет, что ошибка MBR 1. Гружусь через диск, восстанавливаю его командами /fixmbr и /fixboot и винда запускается. Но буквально через пару перезапусков компа происходит опять тоже самое. В чем может быть проблема? Сам ССД? Возможности поменять сату пока нет(
SSD Ноутбук Asus периодически теряет SSD https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2206751.html
Всем привет. Парни помогите кто сталкивался. Описываю все подробно. Ноутбук Asus X555L. Заменил hdd на ssd WD 240 Гб (скорость 560/450). Брал за 5200р новый. Старый hdd поставил вместо dvd-rom. При первом запуске ssd самостоятельно инициализироваться отказался, пришлось загружаться со старой системы (Win 10) с hdd и вручную инициализировать его через "Управление компьютером". Кстати там надо...
Активное время SSD 100% в играх SSD
Доброго времени суток. Столкнулся с такой вот проблемой: Заметил, что во время игры в Assassin's Creed: Origins игра просто замирает на подгрузку карты. Игра была установлена на SSD. Посмотрев в диспетчер задач увидел, что SSD показывает "активное время" на 100%, при этом чтение запись по 0 кб/с. Так как система установлена тоже на SSD, то соответственно в эти моменты и система практически...
SSD Выбор SSD или M2 на asrock z370 extreme4 Собрал новый компьютер на asrock z370 extreme4, i7 - 8700k, 16Гб оперативы, нужен хороший ssd для системы и одной или 2-х игр. Подсобите с выбором. У меня в территориальной доступности только 1 магазин ДНС https://technopoint.ru, https://www.dns-shop.ru/. Что взять ssd или м2 я не знаю. Хочется как всегда что бы по дешевле и качественно (что бы работал лет 10))) ). Бюджет примерно 5к. Понравилась... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2203578.html SSD При запуске компа он видит только HDD Привет всем. На поем компе два носителя, HDD на 500 гб и SSD. Моему ссд Kingston SSDNow A400 240GB 2.5" SATAIII TLC примерно пол года. Недавно вечером я включил комп, он поработал некоторое время и потом перезагрузился (то ли вообще выключился). Перед этим я успел увидеть только грустный смайлик от десятой винды. Проблема в том что при запуске компа он видит только HDD. При попытке отключить... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2199202.html
SSD Заупск Windows на SSD
Итак, проблема случилась пару дней назад. После обычного сеанса игр, я выключил комп и ушел спать. При включении компа на след утро я обнаружил проблему - комп включается минуты за 2, хоть и система стоит на SSD. После всевозможного поиска фиксов в инете и переустановке винды, мне удалось сократить время заупска до 20-35 сек. Хоть раньше он включался за 7-10 сек. При буте индикатор ЖД не...
SSD Что лучше SSD или Оперативная память? https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2194457.html
Хотел поинтересоваться у знающих людей, или тех, кто пробовал так поступать. Как будет лучше, купить SSD накопитель и использовать его как оперативную пам
13 / 13 / 3
21.03.2018, 18:57  [ТС] 0

Какой выбрать форм-фактор SSD для системного блока - SSD - Ответ 12235636

21.03.2018, 18:57. Показов 2490. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от wwn41268 Посмотреть сообщение
они все если sata то 2.5"
чего тут выбирать?
Ну да, действительно если выбрать пункт "для настольного компьютера", то остается только меньше форм-факторов на выбор: один из них 2.5'', а второй 2280. 2280 - что это?

Вернуться к обсуждению:
Какой выбрать форм-фактор SSD для системного блока SSD
Миниатюры
Какой выбрать форм-фактор SSD для системного блока  
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.03.2018, 18:57
Готовые ответы и решения:

Какой SSD выбрать?
Доброго времени суток, форумчане. Какой выбрать SSD до 120GB? Нашел только что хвалят kingstone...

Какой SSD выбрать?
пока выбор упал на Kingston HyperX 3K или Corsair Force Series LS 240GB, что посоветуете? ...

Какой SSD выбрать
Подсказали мне идею купить в старый ноут SSD, битый винт на 500 GB убрать во внешний usb корпус за...

Какой выбрать SSD
Всем привет помогите выбрать ssd диск для стацианарника под систему в моих расмотрениях 2...

5
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой SSD M.2 выбрать
Привет Хочу поставить SSD M.2 128-250 Гб. Какой производитель посоветуете, а также, самое главное...

Какой выбрать SSD
В последнее вреимя окончательно убедился, что писать сайты надо на линуксе, а точнее выбрал убунту,...

Какой SSD Выбрать
Не особо разбираюсь в ссд-шках, выбрал 3 варианта: Kingston SSDNow V300 120GB Transcend SSD370S...

Какой SSD выбрать?
ssd для игр. Остановился на этих моделей: 1.Samsung 850 Evo 250GB MZ-75E250BW 2.Samsung 860 Evo...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование