|
|
Другие темы раздела | |
Windows 10 При первом запуске ЛибреОфис выскочила ошибка отсутствия точки входа Добрый день! Считаю себя почти чайником. У меня Вин10х64. При первом запуске ЛибреОфис выскочила ошибка отсутствия точки входа - точь-в-точь, как в примере https://www.cyberforum.ru/windows10/thread2168130.html. Трижды проверяла через командную строку - выскакивали такие же 4 окошка, как в примере. Результат - 0. Запустила sfc /scannow. Он себе повисел-повисел, я устала ждать, и закрыла. Опять... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2212002.html |
Установка ОС на бук Asus E402s Windows 10 Столкнулся с этим же буком. Что ставим, 8.1 x32? Во первых, только x64. Во вторых, только ОС Windows 10 x64. Настройки BIOS: Launch CSM -> Disabled; Если есть Secure Boot - включить. Файловая система флешки FAT32. Подробная инструкция по записи установочной флешки тут. Ну а дальше будем от этого плясать. |
Windows 10 Не могу Установить Обновления
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2211781.html Рад приветствовать сообщество КиберФорума, надеюсь тут смогут мне помочь в решение проблемы уже давненько меня беспокоящей, хотя на самом деле не сильно беспокоящей, но обновления вещь важная поэтому собравшись с мыслями решил всё же довести это дело конца, обычно активно пользовался гуглом но сейчас не в силах найти ответ. Описание проблематики: Открываю Центр обновления Windows... |
Windows 10 Управление дисками Доброго времени суток. Как свободное место, присоединить к разделу 6.:( З.Ы. без понятия где создать подобную тему, если не верно, то извините :-[ https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2211674.html |
Загрузка цп на 100% Windows 10 в первый раз такое. Раньше все было нормально. Сейчас при компиляции в intalij IDEA она нагружает процессор. В чем может быть дело? |
Windows 10 При установке ОС: Не найден необходимый драйвер
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2211545.html Суть проблемы такая: ноутбук с Win8.1 (lenovo g505) словил "голубой экран" после того, как на нём выставили в настройках работу в 4 ядра. После попыток обнулить config голубой экран остался. После чего попробовал восстановить загрузчик (система UEFI), но это так же ни к чему не привело, разве что теперь голубой экран указывает на проблемы с загрузчиком. Было решено отформатировать диск С и... |
Windows 10 Не отображается полноценная инфа в гаджетах на Windows 10 Перешел с Windows 7 на Windows 10, пытаюсь сделать информативный рабочий стол как было в семерке. Для этого установил приложение DesktopGadgetsRevived-2.0. Но почему то гаджеты не всю информацию отображают, а если точнее то: 1. в CPU не показывает температуру, хотя CoreTemp работает 2. в GPU совсем ничего не показывает, все драйверы новые стоят WqiYMw7Bzrc https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2211302.html |
Отключение проверки цифровой подписи драйвера Windows 10 Всем привет, подскажите пожалуйста где найти параметр в реестре отвечающий за проверку цифровой подписи. Пытался найти в интернете и там везде говорят о способе загрузке и т.п. а также использовать политики, но это мне не подойдет. Мне именно надо найти параметр в реестре. |
Windows 10 Режим смены раскладки клавиатуры Добрый день. С 2011 года до начала марта пользовался Windows 7 и очень к ней привык. Некоторые особенности работы въелись до уровня рефлексов. 2 недели назад устроился на новую работу и тут все работают в Windows 10. С самого начала у меня возникла следующая проблема. В Win7, если я всё верно помню, каждое приложение запоминало свою раскладку. Т.е., если я параллельно работаю в нескольких... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2210838.html | Windows 10 Мультизагрузочная флешка Доброго времени суток!!! Пытался сделать мультизагрузочную флешку программой WinSetupFromUSB-1-8 ничего не получилось написано было что то с сигнатурами. Посоветуйте программу для создания мультизагрузочной флешки с windows 10 и windows 7 с поддержкой UEFI. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2210714.html |
Не могу установить Windows Windows 10 Доброго времени суток. Проблема такая, есть старенький ноут с залитой клавиатурой, подключил USB, клавиатура работает и в биос заходит, когда я уже хочу установить винду, первый этап появляется: Press any key to boot usb.. Нужно нажать клавишу, но клавиатура отказывает работать на этом этапе, пробовал несколько клавиатур, и в разные входа втыкал клавы. Результата ноль.. Как быть? Может есть... |
Windows 10 Внешний IP адрес не пингуется Доброго времени суток!!!В чем может быть причина? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2210478.html |
9 / 10 / 0
|
|
17.03.2018, 22:00 | 0 |
На панели задач несколько открытых проводников отображаются не полностью - Windows 10 - Ответ 1222268217.03.2018, 22:00. Показов 10046. Ответов 16
Метки (Все метки)
Ответ
Вообще да!) Но человек видимо очень хочет чтоб было именно так как он хочет!)
P.S. Сказал прям как Классик (Кличко) "Дальше могут быть дальнейшие действия")) Вернуться к обсуждению: На панели задач несколько открытых проводников отображаются не полностью Windows 10
1
|
17.03.2018, 22:00 | |
Готовые ответы и решения:
16
Свернутые окна не отображаются на панели задач. На панели задач не отображаются иконки браузеров Некорректно отображаются значки на панели задач и в пуске Некоторые программы в панели задач не отображаются со своими иконками |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Сделать чтобы на панели задач не писалось "Microsoft Excel - .", а сразу писались названия открытых файлов ПКМ по панели задач -> Панели -> Все кнопки неактивны Отображение сайта в панели открытых страниц Введенные данные отображаются не полностью |
Новые блоги и статьи | |||||
Как обучить нейросеть создания картинок на Python
bytestream 24.01.2025
В эпоху цифровых технологий искусственный интеллект становится неотъемлемой частью творческого процесса. Особое место в этой области занимает разработка и обучение нейронных сетей для создания. . .
|
Как обучить нейросеть генерации текста на Python
bytestream 24.01.2025
В современном мире искусственный интеллект и машинное обучение становятся неотъемлемой частью многих технологических решений. Одной из наиболее интересных и востребованных задач в этой области. . .
|
Машинное обучение на Python
bytestream 24.01.2025
Введение в машинное обучение на Python
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, которая позволяет компьютерным системам. . .
|
Как удалить вирус-майнер с компьютера
hw_wired 24.01.2025
Вирусы-майнеры стали одной из наиболее серьезных угроз для пользователей компьютеров. Эти вредоносные программы тайно используют вычислительные ресурсы зараженного устройства для добычи криптовалюты. . .
|
Что такое веб-сервер, для чего он нужен и как работает
bytestream 24.01.2025
В современную эпоху цифровых технологий веб-сервер является фундаментальным компонентом интернет-инфраструктуры, обеспечивающим функционирование множества онлайн-сервисов и веб-сайтов. Этот. . .
|
Как в цикле for перебрать все элементы в словаре в Python
bytestream 24.01.2025
Словари в Python представляют собой мощные структуры данных, которые позволяют хранить информацию в формате ключ-значение. Эта особенность делает их незаменимыми при работе с данными, где требуется. . .
|
Как отменить rebase в Git
hw_wired 24.01.2025
Git rebase представляет собой мощный инструмент для управления историей коммитов в системе контроля версий Git. Этот механизм позволяет разработчикам изменять последовательность, комбинировать или. . .
|
Как поменять цвет input placeholder с помощью CSS
bytestream 24.01.2025
В веб-разработке оформление элементов пользовательского интерфейса играет ключевую роль в создании привлекательного и интуитивно понятного дизайна. Особое внимание уделяется формам ввода данных, где. . .
|
Как перебрать все значения в перечислении (enum) в C#
bytestream 24.01.2025
Перечисление (enum) в языке программирования C# представляет собой специальный тип данных, который позволяет определить набор именованных констант. Этот мощный инструмент особенно полезен, когда. . .
|
Как обойтись без проверки на null, чтобы избежать NullPointerException в Java
bytestream 24.01.2025
NullPointerException (NPE) является одним из самых распространенных исключений в Java, создающих серьезные проблемы при разработке программного обеспечения. Данное исключение возникает при попытке. . .
|
Что лучше использовать в href ссылок в JavaScript: "#" или "javascript:void(0)"
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений важную роль играет правильное использование HTML-ссылок в сочетании с JavaScript. Одним из ключевых аспектов является выбор корректного значения атрибута href для. . .
|
Как узнать индекс элемента списка по его значению в Python
hw_wired 24.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только манипулировать элементами списка, но и определять их точное местоположение. Индекс элемента представляет собой. . .
|