Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Список все время добавляет в head struct Lot { private:char _data; struct Lot *_next; public:Lot(char data) { _data = data; _next = NULL; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2207664.html C++ Считать текстовый файл состоящий из строк ФИО, должность, оклад
Считать текстовый файл состоящий из строк ФИО, должность, оклад, переписать записи в таблицу упорядочив по возрастанию окладов( таблицу вывести в файл) помогите
C++ Комбинаторика. Размещение трёх букв из нескольких заданных https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2207651.html
Задача: Нужно рассчитать и вывести на экран все комбинации(размещения) по три буквы. Строка вводится с клавиатуры. Помогите, пожалуйста, с алгоритмом.
C++ В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива; сумму элементов ма https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2207637.html
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста составить блок-схему по такой программе. Очень редко их делал, не знаю как точно делать. Благодарю за ранее! Вот условие задачи: В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива; сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами. #include <iostream> using...
Вычислить общее сопротивление 10 сопротивлений C++
Помогите пожалуйста: вычислить общее сопротивление 10 сопротивлений в цепи постоянного тока заднанного формулам для постоянного и переменного. Оформить подпрограммой.
C++ не решается система подскажите пожалуйста, что можно сделать с системой, не получается решить... другие решаются, а именно эта не хочет... double dy0dt(const double t, const double y_0, const double y_1, const double y_2, const double y_3){ return 8.85*pow(10, -6) - y_2*y_0*((1.2 - 1 - y_0) / (1 - y_1)) + y_0 / pow(10, -8); } double dy1dt(const double t, const double y_0, const double y_1, const double y_2,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2207614.html
C++ Поменять местами элементы массива Генерируется массив на n символов в диапазоне от 1 до 100; Для данного массива написать код, который попарно будет менять числа через 1. Т.е. дан массив: 1,4,6,3,2,5 Получится: 6,4,1,5,2,3 C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2207594.html Перенос кода в дружественную функцию C++
Нужно подсчитать количество слов в строке и сделать это через дружественную функцию. Не совсем понимаю как это реализовать. Изначально написал это в main, теперь необходимо "перенести" подсчет количества слов в дружественную функцию. Хелп libkolslovvstroke.h #ifndef LIBKOLSLOVVSTROKE_H #define LIBKOLSLOVVSTROKE_H class Charf {
C++ Как быть с библиотекой STL Всем привет!!! У меня проблема с библиотекой STL может кто поможет её решить. #include<list> Ругается на эту строчку кода list<Bullet*> bullet; Говорит что list не является шаблоном. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2207582.html C++ Сделать курсовой С++ Вот задание В ресторане есть меню с указанием названия блюда, его категории (холодные закуски, супы и т.п.) и цены. Также есть список заказов за текущие сутки. Каждый пункт списка содержит номер заказа, номер столика, название блюда, количество порций. нужно: определить именно «популярное» блюдо в категории; определить самый «прибыльный» заказа; выдать список заказов по убыванию суммы заказа... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2207566.html
Выполнение арифмитических операций с переменными private класса при наследовании C++
Каким образом выполнить арифметические операции с переменными private класса, если при наследовании они становятся недоступными. #include <iostream> class Base{ private: int a; int b; public: int get_a() {
C++ Почему вылетает ошибка "файл вызвал срабатывание точки останова"? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2207489.html
Уже который день мучаюсь с сортировками Тестируешь, вроде всё нормально, но потом вылетает ошибка, скрин которой прикреплён Смогла вычислить, что дело в быстрой сортировке или в её реализации, потому что без неё программа работает без ошибок Посмотрите, пожалуйста, и помогите исправить Сразу говорю, в программировании новичок, но очень хочу научиться, поэтому слишком умные слова по коду не...
0 / 0 / 0
0

Неизвестная ошибка в VS - C++ - Ответ 12196510

09.03.2018, 15:20. Показов 842. Ответов 8
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я буквально вчера решил начать осваивать C++, потому у меня сразу возникли проблемы. Сразу прошу грязью меня не поливать.
Первая проблема возникла сразу после первой отладки: открылось окно, в котором было написано, что определённый exe-шный файл не найден. Не найдя решения я просто создал этот файл. После этого вылезало уже иное окно, говорящее, что данная версия программы не предназначена для x64. Это ввело меня в ступор. Прошу помощи в БОЛЬШОМ объёме.

Вернуться к обсуждению:
Неизвестная ошибка в VS C++
Миниатюры
Неизвестная ошибка в VS   Неизвестная ошибка в VS  
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.03.2018, 15:20
Готовые ответы и решения:

Неизвестная ошибка
Ребята все работает все запускается, но ошибка не исчезает... Подскажите...

Неизвестная ошибка с++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;math.h&gt;...

неизвестная ошибка
Помогите с кодом который из книги по изучению С++: Вот неработающий код: #include...

Неизвестная ошибка
При написании кода столкнулся с такой ситуацией. При запуске программы происходит экстренное...

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Неизвестная ошибка
Доброго время суток, я тут с толкнулся с непонятной штукой, все правильно точно так же как и...

Неизвестная мне ошибка
В общем имеется код: //---------------------------------------------------------------------------...

Неизвестная мне ошибка с листом
Привет, я тут делаю программу, которая добавляет, убирает, меняет местами и пишет лист. Я, правда,...

Неизвестная (для меня) ошибка в коде!
Выпадает вот такая ошибка в коде программы: Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include...

0
Новые блоги и статьи
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование